Перейти к публикации

2 часа геймплея Mirror's Edge Catalyst от портала IGN

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа геймплея Mirror's Edge Catalyst от портала IGN

http://s12.radikal.ru/i185/1604/69/c247b51d1738.jpg

Портал IGN, провел трансляцию геймплея закрытой бета-версии Mirror's Edge Catalyst, которая уже находится в руках журналистов. В видео, длительностью почти в 2 часа можно увидеть прохождение побочных миссий, персонажей - Птицелова, Номада, Ноя и др. а также увидеть мультиплеерную составляющую игры.

Источник:
http://www.playground.ru/blogs/mirrors_edge_catalyst/2_chasa_gejmpleya_mirrors_edge_catalyst-192138/

Дали бы на пеке лучшеб поиграть, на Хуане 720p и графон не оч. + тиринг на консолях адский, картинку так и разрывает.
UPD: Лооол, они на пеке катают, настройки автомат.

Изменено пользователем Sharkbless

Анимация странная, как будто просто камера по воздуху летит

Это уже вкусовщина и имхо, но в первой части мне дизайн весь больше нравился. Вроде хай-тек, но такой приближенный к нашей реальности, местами урбанизированный, я аж оргазмировал от игры и она до сих пор оставила след в душе своей стилистикой. Тут слишком хай-тек Killzone стайл.

Лал, игра хуже первой части смотрится. Что картинкой, что механикой.

Да ну, чет ты загнул. Анимацию отполировать и сделать более "динамичную" камеру, чтобы голова "дергалась" и будет норм.

Да ну, чет ты загнул. Анимацию отполировать и сделать более "динамичную" камеру, чтобы голова "дергалась" и будет норм.

Напрочь стиль пропал, а все новые технологии слишком много грязи картинке добавляют - игре нужна стерильная вылизанная картинка. У первой части был козырь - там было оффлайн освещение, которое делала очень крутая студия. Поэтому я с самого начала опасался, что не смогут достать до того же уровня. Ведь сейчас это пытаются делать в рилтайме. Пока что ну вообще не смотрится.

Напрочь стиль пропал, а все новые технологии слишком много грязи картинке добавляют - игре нужна стерильная вылизанная картинка. У первой части был козырь - там было оффлайн освещение, которое делала очень крутая студия. Поэтому я с самого начала опасался, что не смогут достать до того же уровня. Ведь сейчас это пытаются делать в рилтайме. Пока что ну вообще не смотрится.

Оффлайн освещение - это, типа, заранее сделанное? И для примера есть пикчи/ссылки, не слышал про такой метод освещения. В гугле чет плохо ищется. Кстати да, до сих пор я поражен освещению и дизайну первой части. Она настолько великолепно выглядит.

Спасибо ЕА сэкономила мои денежки.

Оффлайн освещение - это, типа, заранее сделанное?

Лайтмапы имеется ввиду.

Я уже забыл когда покупал игры от еа (кроме фифа) и юбисофт. Такой убогий трэш они сейчас делают, ну нафиг.

Ну на распродаже может и можно будет взять когда нибудь потом. Ну или дождаться пока в EA Access добавят и за 200 рублей поиграть

Оффлайн освещение - это, типа, заранее сделанное? И для примера есть пикчи/ссылки, не слышал про такой метод освещения. В гугле чет плохо ищется. Кстати да, до сих пор я поражен освещению и дизайну первой части. Она настолько великолепно выглядит.

Да, заранее расчитанные лайтмапы.

https://en.wikipedia.org/wiki/Autodesk_Gameware#Beast

Автодеск купила Illuminate Labs уже после выхода игры.

При быстром беге она просто ужасно руками перебирает, как станок вверх-вниз + супер статичная камера. Убивают процесс реализма и проникновения в игру(

Кому-нибудь приходил код на бету?Есть ли лишний ключик на Ps4,заранее благодарю.

Кому-нибудь приходил код на бету?Есть ли лишний ключик на Ps4,заранее благодарю.

рассылать будут в день беты, щас лови в твиттере  

рассылать будут в день беты, щас лови в твиттере  

Благодарю за наводку,в Твиттере говорят, что рассылка будет завтра и 23,тем кто зарегился.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...