zy0n 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) http://ngxt.net/wp-content/uploads/2008/07/battlefield-bad-company-2.thumbnail.jpg Согласно многочисленным сообщениям на различных форумах, людей играющих на пиратских копиях Battlefield Bad Company, не банят - ЕА просто удаляет их акаунты. Также игроки говорят, что скачивали пиратские копии GOLD-издания, лишь для того, чтоб открыть дополнительное оружие, а сам процесс игры проходил дальше на оригинальной лицензированой копии игры. Но их тоже забанили. А Вас еще нет? :) Оригинал на англ. языке Изменено 8 июля 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Может по этому я не могу зайти на серв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) А Вас еще нет? Меня нет и тому есть 2 причины:1) я на лцензии2) я еще не купил БК :lol: Изменено 8 июля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 странно, не разу проблем с конектом не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Автор, перепроверь свой пост в Word'e. Моговато ошибок для пары строк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 странно, не разу проблем с конектом не было.333312[/snapback]скоро будут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Автор, перепроверь свой пост в Word'e. Моговато ошибок для пары строк.333316[/snapback]автор - неграмотный косолапый ведмедь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 А чё там за пушки в голд версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 А чё там за пушки в голд версии?333322[/snapback]Те что залоченые (но по ходу набивания ранка их можно открыть и без голд версии) - вроде 5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 скоро будут :lol:333317[/snapback] :lol: ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Ничего не понял))а как они палят пиртка или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) Ничего не понял))а как они палят пиртка или нет?333389[/snapback]Также как и когда банят Изменено 8 июля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Вообще обнуление статистики длилось у кучи народа примерно около суток (вчера) - сейчас всю статистику вернули на место (и я как раз добрал остававшиеся для последнего эчивмента 25 наград :) ). Вот моя статистика (действующая):http://badcompany.ea.com/myprofile/xbox/Hurricane%20Rus/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 у меня только с кредитами гимор какой то... я когда звание новое получаю, не получаю кредит на анлок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aretti 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 У меня статы не удалили хотя юзаю пиратку :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 а обнуляют тока если с ператского диска?? хочу взять лиц нга прошитую консоль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Хех. Хорошо хоть не банят :lol: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Для меня это не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Также как и когда банятТак почему бы им не забанит консоль нафиг?хммммм....бред какой то. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Ну и в пи**у этот говнистый Батлфилд,идиотская игра,тупое зашибание денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас