Перейти к публикации

Major Nelson рассказал о планах Microsoft касающихся E3, Kinect, потоковой передачи данных с Xbox One на ПК и многое другое.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Major Nelson рассказал о планах Microsoft касающихся E3, Kinect, потоковой передачи данных с Xbox One на ПК и многое другое.

http://s011.radikal.ru/i318/1604/09/aa9b9dfdc319.jpg

Во время подкаста "Major Nelson Radio", состоявшегося на PAX East,  директор Xbox Live, Ларри Гриб поднял много интересных тем.

Прежде всего, Mirosoft собирается провести "пару дней живых выступлений" на E3 и у них запланировано много "интересных вещей".

Если вам интересно, что происходит с Kinect'ом, команда Mirosoft работает над каким-то "крутым материалом" с датчиком Kinect, одним из примеров является Кортана, и эта работа будет продолжаться.

Гриб разговаривал с командой, работающей над приложением для потоковой передачи Xbox One игр на ПК, и он отметил, что он будет пытаться заставить их реализовать бета-вариант для потоковой передачи через Интернет (за пределами вашей локальной сети) что бы вы попробовали как это работает.

На вопрос о том, будет ли выпущен стилизованный бандл Xbox One с Gears War 4, единственное что он сказал : "Я услышал тебя."

http://s017.radikal.ru/i422/1604/d7/bca90e1462bc.jpg

И последнее, но не в последнюю очередь, также отметил, что Microsoft услышала "громко и ясно" людей которые так полюбили Xbox One Elite controller. Microsoft понимает, что люди хотят больше опыта премиум-уровня, поэтому они работают над чем то такого же уровня.

Источник:
http://www.dualshockers.com/2016/04/23/xboxs-major-nelson-talks-e3-plans-kinect-xbox-one-to-pc-streaming-via-internet-and-more/
Изменено пользователем TrunoV

Microsoft понимает, что люди хотят больше опыта премиум-уровня, поэтому они работают над чем то такого же уровня.

кинект элит

Такое ощущение, что предстоящая Е3 будет посвящена устройствам, сервесам, стримингу, кинекту, но только не играм  :srslythink:

Такое ощущение, что предстоящая Е3 будет посвящена устройствам, сервесам, стримингу, кинекту, но только не играм :srslythink:

Игры то будут, но в приоритете насколько я понимаю у них всё же слияние хбокса с вин10.

Ты кстати переобулся на бокс?

кинект элит

Потоковая премиум трансляция картинки с Хуана на ПК, через интернет, с абонентской платой и без рекламы.

Игры то будут, но в приоритете насколько я понимаю у них всё же слияние хбокса с вин10.

Не правильно ты понимаешь. Для этого был недавний build 2016 + в рамках Е3 опять пройдет PC Game Show, где Microsoft наверняка снова будут участвовать. 

Потоковая премиум трансляция картинки с Хуана на ПК, через интернет, с абонентской платой и без рекламы.

ну хотя бы с смс?

Ты кстати переобулся на бокс?

Ага, хватило с меня ps4. И обратная совместимость всё таки важная штука, последнее время всё чаще хотелось вернуться к некоторым играм с x360. 

И последнее, но не в последнюю очередь, также отметил, что Microsoft услышала "громко и ясно" людей которые так полюбили Xbox One Elite controller. Microsoft понимает, что люди хотят больше опыта премиум-уровня, поэтому они работают над чем то такого же уровня

xbox two за 800$

Майки снова всех уделают на Е3. Они всегда показывают только свежие инновационные идеи, что-то по-настоящему интересное, в отличии от постного уныния конкурентов.

Ага, хватило с меня ps4.  

Можно более раскрыто? Я не думаю, что претензией было только отсутствие обратки. 

Майки снова всех уделают на Е3. Они всегда показывают только свежие инновационные идеи, что-то по-настоящему интересное, в отличии от постного уныния конкурентов.

а затем сольют все на ПК

Можно более раскрыто? Я не думаю, что претензией было только отсутствие обратки. 

с меня хватило ремастеров

а затем сольют все на ПК

с меня хватило ремастеров

Стоп, так а ты тоже переобулся на хуан? о_О

Стоп, так а ты тоже переобулся на хуан? о_О

только 2 года назад, как кнаку прошел

Изменено пользователем reHgoc

Встречают по одёжке, а на форумах по первому посту. С вами все понятно, вам в палату к Хламу, там есть койка свободная.

Не правильно ты понимаешь. Для этого был недавний build 2016 + в рамках Е3 опять пройдет PC Game Show, где Microsoft наверняка снова будут участвовать. 

окей( 

Ага, хватило с меня ps4. И обратная совместимость всё таки важная штука, последнее время всё чаще хотелось вернуться к некоторым играм с x360. 

воу что так всё плохо то?

@Misery

Твинкаря в палату. Что не так ? Или твинк зеленый оказался?

Где я написал, что его не надо в палату? Покажи мне.

Интересно было бы посмотреть на рекламную кампанию их следующей консоли. Какую очередную сказку типа облаков они придумают.

Да просто за 2 года использования ps4, понял что xbox мне ближе.  Всё что сейчас есть хорошего на ps4, это дизайн и пара экзов. ИМХО.

На боксе же помимо обратки, меня полностью устраивает xbox live. Так же заметил, что xbox one работает потише соньки, скорость скачивания и вообще работа сети на уровень выше. Ну и плюс игры, они тут всё таки есть, в отличие от sony, но это опять же сугубо моё мнение. А то за время пользование ps4, консоль всё больше и больше покрывалась пылью. 

Интересно было бы посмотреть на рекламную кампанию их следующей консоли. Какую очередную сказку типа облаков они придумают.

Возможно, все игры в 1080/60. Хотя нет, постой, это ведь занято.

окей( воу что так всё плохо то?

Выше уже ответил. 

Изменено пользователем TrunoV

Да просто за 2 года использования ps4, понял что xbox мне ближе.  Всё что сейчас есть хорошего на ps4, это дизайн и пара экзов. ИМХО.

На боксе же помимо обратки, меня полностью устраивает xbox live. Так же заметил, что xbox one работает потише соньки, скорость скачивания и вообще работа сети на уровень выше. Ну и плюс игры, они тут всё таки есть, в отличие от sony, но это опять же сугубо моё мнение. А то за время пользование ps4, консоль всё больше и больше покрывалась пылью. 

Близко к моим ощущениям. У меня: контроллер, шумоизоляция, всеядность стора, реиграбельные игры, сетевой сервис, ОС и вменяемая обратная совместимость, ибо очень много чего с 360ого пропустил. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...