FCHD 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Где я написал, что его не надо в палату? Покажи мне.Если бы был синий твинк, ты его мигом бы в палату отправил, без глупого цитирования Crustline. И да, он прав, один откинулся после баньки, можно другого с пожизненым усадить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Майки снова всех уделают на Е3. Они всегда показывают только свежие инновационные идеи, что-то по-настоящему интересное, в отличии от постного уныния конкурентов.Все верно говоришьМС в том году безоговорочна выиграли Е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 У меня: контроллер, шумоизоляция, всеядность стора, реиграбельные игры, сетевой сервис, ОС и вменяемая обратная совместимость, ибо очень много чего с 360ого пропустил. Бро, если честно. Ты уже поднадоел это писать. Все уже давно поняли почему ты переобуваешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Если бы был синий твинк, ты его мигом бы в палату отправил, без глупого цитирования Crustline. И да, он прав, один откинулся после баньки, можно другого с пожизненым усадить.Ещё раз тебе напишу, при чем тут твинк. Я не против, чтобы всех твинкарезов, что зеленых и синих садили в один и тот же газенваген и увозили с ленда. Мой посыл был конкретно Крастлайну, а не его посту о твинке. Услыш меня, и перестань пытаться выводить меня на ссору на ровном месте. Мне это банально не интересно, сори. Бро, если честно. Ты уже поднадоел это писать. Все уже давно поняли почему ты переобуваешься)Ну а ты надоел мои слова переворачивать как тебе удобно и разводить срачи в теме, дальше что? И круто, что ты наизусть запомнил причины моего переобувания, но мой пост все же был направлен Трунову, с которым у нас в этой теме состоялся небольшой разговор. Позволишь мне писать посты на форуме? Изменено 24 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Возможно, все игры в 1080/60. Хотя нет, постой, это ведь занято.Условно это уже есть у конкурентов ps5, nx и пк, такое может прокатить только, если они выпустят свою консоль первой и по лучшей цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Условно это уже есть у конкурентов ps5, nx и пк, такое может прокатить только, если они выпустят свою консоль первой и по лучшей цене.Ну, если только условно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Близко к моим ощущениям. У меня: контроллер, шумоизоляция, всеядность стора, реиграбельные игры, сетевой сервис, ОС и вменяемая обратная совместимость, ибо очень много чего с 360ого пропустил. DualShock вроде бы всем устраивал, новые фишки на старте порадовали. А так, если бы майки выпустил xbox one в России без задержки и не впаривали по началу тиви тиви, скорее бы всего взял бы не задумываясь. Всё таки сони умеют продавать свои железки, но как показало время, всё это красиво-стильно-удобно но для чего? кроме ремастеров для тех у кого не было пс3, там ловить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Позволишь мне писать посты на форуме?Если не позволю, ослушаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Если не позволю, ослушаешься? Обязательно кроме ремастеров для тех у кого не было пс3, там ловить нечего. Не могу согласиться. Я помню брал, к примеру, хуан чиста ради ФХ2, и я не прогадал. ПС4 брал ради бладборна, и не прогадал тоже. Единственное, что меня расстроило, что я не смог наиграть в неё столько, сколько в свое время наплескал на фрибуте в солсы. Возможно это моё личное мнение, и его никто не разделит, но у Бладборна проблемы с реиграбельностью. Я ожидал игру на 100+ часов, в итоге получил на 25. Сони мне нравится визуально, просто бомбезная консолька, но пользовать мне удобней Иксбокс. Изменено 24 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Все верно говоришьМС в том году безоговорочна выиграли Е3.Не напомнишь, с чем она там выиграла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Ну, если только условно. Не думаю, что кто-то после 2016 решится выпускать новую консоль с говножелезом из 2012. Будет 1080 у всех, если только кто-то не надумает переключиться на категорию типа консоли для бомжей за 200 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Обязательно Не могу согласиться. Я помню брал, к примеру, хуан чиста ради ФХ2, и я не прогадал. ПС4 брал ради бладборна, и не прогадал тоже. Единственное, что меня расстроило, что я не смог наиграть в неё столько, сколько в свое время наплескал на фрибуте в солсы. Возможно это моё личное мнение, и его никто не разделит, но у Бладборна проблемы с реиграбельностью. Я ожидал игру на 100+ часов, в итоге получил на 25. Сони мне нравится визуально, просто бомбезная консолька, но пользовать мне удобней Иксбокс. Я в блодборне за первое прохождение наиграл в районе 60 часов, а потом столько же ушло на прохождение ng+ с дополнениями. Так что наверное просто тебе игра не зашла. Опять же я говорю с колокольни человека, который наигрался на ps4. Для меня там не осталось того ради чего я бы держал ps4. Я не фанат анча, ласт оф ас 2 не известно когда будет ну и тд. На боксе лучшие гонки в виде серии forza и ответвления horizon, лучшие шутеры gears и halo. И отличные игры типа sunset overdrive, quantum break и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uakiller1 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 не думаю , что очередной кинект, вот у меня уже год без дела лежит , нету никаких новых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 не думаю , что очередной кинект, вот у меня уже год без дела лежит , нету никаких новых игр.как будто их это остановит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 На боксе лучшие гонки в виде серии forza и ответвления horizon, лучшие шутеры gears и halo. И отличные игры типа sunset overdrive, quantum break и тд.Лойс, короче. Велкам ту грин стрит гэнг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Майки снова всех уделают на Е3. Они всегда показывают только свежие инновационные идеи, что-то по-настоящему интересное, в отличии от постного уныния конкурентов.Тяжелый случай. Shenmue 3 – уныние? Ремейк FF7 – уныние? The Last Guardian – уныние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 The Last Guardian – уныние?Какой ласт гардиан. http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2012/12/generator/kakoy-pacan_5910079_orig_.jpeg?6s04e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 ну хотя бы с смс?Ну да, можно платить хоть СМС, хоть Биткоинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Тяжелый случай. Shenmue 3 – уныние? Ремейк FF7 – уныние? The Last Guardian – уныние?просто мелочь по сравнению с майнкрафт-чвуачком в сортире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Все верно говоришьМС в том году безоговорочна выиграли Е3.Ну да, показали обратную совместимость. А ещё... А нет, это всё. Вместо Banjo-Threeie – MMO, вместо экспериментов – доение конвейерных серий. Phantom Dust? Обойдетесь! Игра от Сакагути? Обойдетесь! ReCore, правда, порадовала. Да и из Sea of Thieves может выйти что-то дельное. Какой ласт гардиан. Найс мемасики. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 @Makinen, Все не так. Верующим в релиз ТЛГ можно уже секту создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 @Makinen, Все не так. Верующим в релиз ТЛГ можно уже секту создавать.Ну-ну. В этом году игра, может, и не выйдет, согласен. Но в 2017 – точно выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Ну-ну. В этом году игра, может, и не выйдет, согласен. Но в 2017 – точно выйдет.Скажи это пацанам, которые пс3 ради неё купили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Тяжелый случай. Shenmue 3 – уныние? Ремейк FF7 – уныние? The Last Guardian – уныние?Ну Shenmue 3 ждут только те кто знаком с серией. Пока, потому что было показано, выглядит Shenmue так будто в ближайшее время игру ждать не стоит. The Last Guardian? Сколько лет там её пилят? Да и что вообще из этого получится не понятно. Опять же всё очень по японски. Майкрософт же ближе к западной аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 датчиком Kinect, одним из примеров является Кортана, и эта работа будет продолжаться.Ух, ты. Щас даже бюджетные смартфоны умеют распознавать голос. Вы игры под него давайте, чтобы у людей появился интерес к этому клону Айтоя и я смог его, наконец, сбагрить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас