VGL777 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 При подключении к PS3 джстики по каким то причинам не заряжаются, но это для меня не критично и я начал заряжать от PC. Проблема в том, что при нажатии кнопки PS на обоих джостиках на 1 загорается одна лампочка( он увидел PS3), а на втором помигают и гаснут (PS3 его не видит). Вопрос: Как решить данную проблему? (чтобы PS3 увидела 2 джостик). Читал в интернете, что нужно подключить через шнур джостик к PS3, но как я описал ранее, по каким то причинам джостик с PS3 не работает(не заряжается). Делал RESET джостика, не помогло. Прошу помочь, объясните пожалуйста по подробнее, тк я довольно плохо знаком с PS3.P.S. Пробывал подключать к PS3 через разные шнуры, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 @VGL777, синхронизация джоя только по усб. если у тебя они не пашут, то в ремонт. ресетнёшь тот джой, что видит и будет кирпичик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас