*_*(M.E.I.S)*_* 0 Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 (изменено) включая очередной раз Saints Row,заметил некотурую интересную вещ.по ме в ету гаму внесли элементы неково французкого спорта....ПАРКУР.хорошо если вы знаете чё ето такое , а то долго обяснять...)))))) :grin: так вот если присмотреться как ваш герой ловко преодолевает препятствия то может сложиться впечатления что паркур в етой игре всё же присудствует ...тока жаль что никак не пустят в оборот полноценную гаму про етот спорт.и если по эксперементировать то может и штото получиться!). И НА ПОСЛЕДОК РЕСПЕКТ ВСЕМ ТРЭЙСЕРАМ!!!! B) B) Изменено 3 октября 2006 пользователем *_*(M.E.I.S)*_* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Какой это ещё " ПАРКУР " ?! :)) В Saints Row .. ?! Что-то ты путаешь ... там даже намёков на это нет. В следующий раз пость такое в ТЕМУ_ПО_ИГРЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*_*(M.E.I.S)*_* 0 Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 а ты попробуй по эксперементируй )))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 хорошо если вы знаете чё ето такое , а то долго обяснять...)))))) :grin: Я думаю фильм Ямакаси от Люка Бесона многие смотрели, так что минимальное понимание слова ПАРКУР пристутствует.В крайнем случае сюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%BA%D1%83%D1%80 так вот если присмотреться как ваш герой ловко преодолевает препятствия то может сложиться впечатления что паркур в етой игре всё же присудствуетЯ, наверно, нахожусь в таком же замешательстве как и t0st0 :) Вот хоть убей, но не могу увидеть в этой игре хоть одного элемента "паркура". С таким же успехом можно назвать сотни игр, где герой так же бегает, перепрыгивает предметы. Тогда и в GTA тоже есть элементы паркура. :) а ты попробуй по эксперементируй )))))) biggrin.gifСфотографируй, пожалуйста, где там паркур ? :) Я думаю многим будет интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Господа, если уж на то пошло, то тогда первой игрой по паркур в прямом смысле можно назвать приключения Сэма Рыбакова из Splinter Cell. В самом деле Сэм так ловко преодолевает крыши, холмы и прочее, что всякие Ямакаси просто завидуют, а сигареты все выкурили. Вот уж паркур, так паркур. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Не забудьте про RE4 с Леоном, прыгающим сквозь окна. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Ну уж тогда и Mitchel из Ghost Recon увлекается сим видом спорта. Смотрите, как ловко перепргивает препятствия, падает на брюхо, по крышам кстати то же 2 мисси бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 В Crackdown попрыгаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас