robarium 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 В названии почти указана проблема, купил xbox one (магазин юлмарт) в начале января этого года и вот недавно увидел что гарантия кончается. Позвонил в магазин, они ничего разумного не сказали мол не переживайте наша гарантия год работает с покупки, ничего страшного. Я им объяснил что если вдруг приставка ломается магаз чинит и возвращает эту же. А майки дают новую. Опять же ничего толкого не сказали кроме как звоните в тп. Я звонил сегодня русских операторов не было. Буду еще завтра звонить. Сталкивались ли вы с этим? Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 я сталкивался. тебя попросят прислать им скан чека, и гарантию сделают нормально, по чеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oppozit 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Аналогично. Купил приставку в магазине без малейших следов использования. После регистрации устройства на сайте, увидел, что гарантия до 11.01., хотя приставка куплена 19.03. Позвонил в ТП xbox, сказали что по-хорошему информацию о продаже устройств магазины должны передавать в майкрософт (уж не знаю как у них это организовано). И после этого на сайте будет отображаться все корректно. Но, иногда или передают очень долго (2-3 месяца), или не передают вообще. В любом случае, при наличии чека никаких проблем не будет и и гарантия будет считаться с даты реальной покупки.Все это со слов консультанта ТП xbox. Надеюсь в реальности проверять не придется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 По нашим законам с даты покупки. Поэтому не парьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robarium 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 я. После регистрации устройства на сайте, увидел, что гарантия до 11.01., хотя приставка куплена 19.03. Позвонил в ТП xbox, сказали что по-хорошему информацию о продаже устройств магазины должны передавать в майкрософт (уж не знаю как у них это организовано). И после этого на сайте будет отображаться все корректно. Но, иногда или передают очень долго (2-3 месяца), или не передают вообще. В любом случае, при наличии чека никаких проблем не будет и и гарантия будет считаться с даты реальной покупки.Все это со слов консультанта ТП xbox. Надеюсь в реальности проверять не придется))можешь звонить еще раз, сейчас попросили чек и сказали обновят информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Аналогично. Купил приставку в магазине без малейших следов использования. После регистрации устройства на сайте, увидел, что гарантия до 11.01., хотя приставка куплена 19.03. Позвонил в ТП xbox, сказали что по-хорошему информацию о продаже устройств магазины должны передавать в майкрософт (уж не знаю как у них это организовано). И после этого на сайте будет отображаться все корректно. Но, иногда или передают очень долго (2-3 месяца), или не передают вообще. В любом случае, при наличии чека никаких проблем не будет и и гарантия будет считаться с даты реальной покупки.Все это со слов консультанта ТП xbox. Надеюсь в реальности проверять не придется))Ты дозвонись еще раз, отправь чек, пусть они тебе сразу исправят гарантию на правильную, а то мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robarium 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Ты дозвонись еще раз, отправь чек, пусть они тебе сразу исправят гарантию на правильную, а то мало ли...вот вот, я тоже не поверил фразе если что чек дадите. делайте сразу что вам трудно ну я про майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robarium 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) мне все сделали!!!!!!!! Изменено 28 апреля 2016 пользователем robarium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 никто и не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас