Перейти к публикации

Xbox активировали в магазине до покупки

robarium
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В названии почти указана проблема, купил xbox one (магазин юлмарт) в начале января этого года и вот недавно увидел что гарантия кончается. Позвонил в магазин, они ничего разумного не сказали мол не переживайте наша гарантия год работает с покупки, ничего страшного. Я им объяснил что если вдруг приставка ломается магаз чинит и возвращает эту же. А майки дают новую. Опять же ничего толкого не сказали кроме как звоните в тп. Я звонил сегодня русских операторов не было. Буду еще завтра звонить. Сталкивались ли вы с этим? Что делать?UMkh6Pgcmr0.jpg

я сталкивался. тебя попросят прислать им скан чека, и гарантию сделают нормально, по чеку

Аналогично. Купил приставку в магазине без малейших следов использования. После регистрации устройства на сайте, увидел, что гарантия до 11.01., хотя приставка куплена 19.03. Позвонил в ТП xbox, сказали что по-хорошему информацию о продаже устройств магазины должны передавать в майкрософт (уж не знаю как у них это организовано). И после этого на сайте будет отображаться все корректно. Но, иногда или передают очень долго (2-3 месяца), или не передают вообще. В любом случае, при наличии чека никаких проблем не будет и и гарантия будет считаться с даты реальной покупки.

Все это со слов консультанта ТП xbox. Надеюсь в реальности проверять не придется))

я. После регистрации устройства на сайте, увидел, что гарантия до 11.01., хотя приставка куплена 19.03. Позвонил в ТП xbox, сказали что по-хорошему информацию о продаже устройств магазины должны передавать в майкрософт (уж не знаю как у них это организовано). И после этого на сайте будет отображаться все корректно. Но, иногда или передают очень долго (2-3 месяца), или не передают вообще. В любом случае, при наличии чека никаких проблем не будет и и гарантия будет считаться с даты реальной покупки.

Все это со слов консультанта ТП xbox. Надеюсь в реальности проверять не придется))

можешь звонить еще раз, сейчас попросили чек и сказали обновят информацию

Аналогично. Купил приставку в магазине без малейших следов использования. После регистрации устройства на сайте, увидел, что гарантия до 11.01., хотя приставка куплена 19.03. Позвонил в ТП xbox, сказали что по-хорошему информацию о продаже устройств магазины должны передавать в майкрософт (уж не знаю как у них это организовано). И после этого на сайте будет отображаться все корректно. Но, иногда или передают очень долго (2-3 месяца), или не передают вообще. В любом случае, при наличии чека никаких проблем не будет и и гарантия будет считаться с даты реальной покупки.

Ты дозвонись еще раз, отправь чек, пусть они тебе сразу исправят гарантию на правильную, а то мало ли...

Ты дозвонись еще раз, отправь чек, пусть они тебе сразу исправят гарантию на правильную, а то мало ли...

вот вот, я тоже не поверил фразе если что чек дадите. делайте сразу что вам трудно ну я про майков

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...