Claud10 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) 2014http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2014-smaller-cheaper-cooler-xbox-one-processor-in-developmentПеревод первого Ягуара на 20nm тех.процесс,а не анонс Ягуара-2. Изменено 27 апреля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Перевод первого Ягуара на 20nm тех.процесс,а не анонс Ягуара-2.а ты не уточнял. 20нм всеравно новее 28нм и отлично подойдет слимке Изменено 27 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 На прошлой неделе AMD говорили о новых custom чипах.Который могут быть Ягуарами,уже под Fm2-3 сокеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 А истерик, что майки кинули фанатов не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 ремастер gta 5 надеюсь выйдетБудет первый в мире ремастер ремастера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 А истерик, что майки кинули фанатов не будет?Разве что у тебя. Весь день носишься с майками как обосравшийся, пытаешься тролльнуть, но как-то совсем плохо. Даже Гэнгста заметил твои подрывосы, а Гэнгста тот ещё пофигист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Ситцация в магазе: Дайте мне пожалуйста иксбокс один два :zadrot: ! Продавец, штаа?? :pf: Изменено 27 апреля 2016 пользователем Dift2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Ситцация в магазе: Дайте мне пожалуйста иксбокс один два :zadrot: ! Продавец, штаа?? :pf:Хватит сказки то рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Разве что у тебя. Весь день носишься с майками как обосравшийся, пытаешься тролльнуть, но как-то совсем плохо. Даже Гэнгста заметил твои подрывосы, а Гэнгста тот ещё пофигист.Это обоссыватель рюкзаков который? Один из главных подрывников, когда появляется.Но чуется мне двойные стандартики будут. Столько истерик было про кидок фанатов от соне, а тут молчок. Все главные истерички замолкли, как речь про майков пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Слимка... Слимка... Стринги!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Один из главных подрывников, когда появляется.Кого угодно можно в подрывах уличить, но не Гэнгсту. Ему тупо плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Тут люди на хуан еще не скопили, а они уже что-то новое мутят. Ohh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Кого угодно можно в подрывах уличить, но не Гэнгсту. Ему тупо плевать. Ага, потому он и поскакал комментировать мой разговор со скайлером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ankarion 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Почему у автора в месяце три недели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Но чуется мне двойные стандартики будут. Столько истерик было про кидок фанатов от соне, а тут молчок. Все главные истерички замолкли, как речь про майков пошла.а чего истерить то? ничего нету, а на скрине китайском пробы ставить негде, одни надписи xbox one.... это тебе не нео со спеками и каждой вороной кричащей (ака авторитетные издания и еже с ними), что будет новая плойка. какие двойные стандарты? ты хоть понимаешь значение слова двойные стандарты? видимо нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Это обоссыватель рюкзаков который? Один из главных подрывников, когда появляется.Но чуется мне двойные стандартики будут. Столько истерик было про кидок фанатов от соне, а тут молчок. Все главные истерички замолкли, как речь про майков пошла.Какой кидок?))) МС выпустили лишь 2 переиздания, мастер чиф колекшон и гири, выпустили не мало эксклюзивов. Так что это просто в погоне за мощьностями в железе)))А сони выпустили Орден, Бладборн и +100500 ремастеров. Короче платформу выпустили а игры то забыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Какой кидок?))) МС выпустили лишь 2 переиздания, мастер чиф колекшон и гири, выпустили не мало эксклюзивов. Так что это просто в погоне за мощьностями в железе)))А сони выпустили Орден, Бладборн и +100500 ремастеров. Короче платформу выпустили а игры то забыли)))Ну шо за вбросы, от вас не ожидал такого. Количество экзов почти одинакого, а вот по низкокачественным ремастерам сони и правда впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Надеюсь что не слим. Ибо видик должен быть нормальным таким, большим с отдельным БП. И чтобы красиво на полке смотрелся рядом с другими девайсами. А слим не надо плиз. Респект, полностью поддерживаю!Осталось дождаться Е3, тогда все будет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Какой кидок?))) МС выпустили лишь 2 переиздания, мастер чиф колекшон и гири, выпустили не мало эксклюзивов. Так что это просто в погоне за мощьностями в железе)))А сони выпустили Орден, Бладборн и +100500 ремастеров. Короче платформу выпустили а игры то забыли)))Какие ремастеры если тема о новой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 https://www.thurrott.com/xbox/xbox-one/66802/microsoft-will-announce-new-hardware-e3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Это обоссыватель рюкзаков который? Один из главных подрывников, когда появляется.Но чуется мне двойные стандартики будут. Столько истерик было про кидок фанатов от соне, а тут молчок. Все главные истерички замолкли, как речь про майков пошла.Тут все просто - кто раньше выпустит тот и кинет фанатов. Второй уже будет "догонять" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Ко мне недавно друг приходит, а я в шкафу разбирался, и видик поставил рядом с телеком на стуле. Он так прифигел. У него Пс4. Говорит "А я и не знал, что Xbox намного мощнее. Что он такой огромный то?" Так что!... Мощь, её видно сразу! :awesome: P.S. Правда, я ему потом сказал, что в реале ящик даже чуть слабее. Но он кажется не поверил. Изменено 27 апреля 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Ко мне недавно друг приходит, а я в шкафу разбирался, и видик поставил рядом с телеком на стуле. Он так прифигел. У него Пс4. Говорит "А я и не знал, что Xbox намного мощнее. Что он такой огромный то?" Так что!... Мощь, её видно сразу! :awesome: P.S. Правда, я ему потом сказал, что в реале ящик даже чуть слабее. Но он кажется не поверил. Какой-то у тебя аутист кореш. Размеры, мощность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Какой-то у тебя аутист кореш. Размеры, мощность.Про мобилки наверно, так же думает [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Ну шо за вбросы, от вас не ожидал такого. Количество экзов почти одинакого, а вот по низкокачественным ремастерам сони и правда впереди.Ну иногда хоть на пару постов хочется приблизиться к Хламу)) Прикоснуться к святому))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас