Перейти к публикации

Слух: Производство Xbox One II стартовало в феврале этого года

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перевод первого Ягуара на 20nm тех.процесс,а не анонс Ягуара-2.

Изменено пользователем Claud10

Перевод первого Ягуара на 20nm тех.процесс,а не анонс Ягуара-2.

а ты не уточнял.  :men:  20нм всеравно новее 28нм и отлично подойдет слимке

Изменено пользователем creetos18

На прошлой неделе AMD говорили о новых custom чипах.

Который могут быть Ягуарами,уже под Fm2-3 сокеты.

ремастер gta 5 надеюсь выйдет

Будет первый в мире ремастер ремастера

А истерик, что майки кинули фанатов не будет?

Разве что у тебя. Весь день носишься с майками как обосравшийся, пытаешься тролльнуть, но как-то совсем плохо. Даже Гэнгста заметил твои подрывосы, а Гэнгста тот ещё пофигист.

Ситцация в магазе: Дайте мне пожалуйста иксбокс один два :zadrot:​ ! Продавец,  штаа?? :pf:

Изменено пользователем Dift2010

Ситцация в магазе: Дайте мне пожалуйста иксбокс один два :zadrot:​ ! Продавец,  штаа?? :pf:

Хватит сказки то рассказывать.

Разве что у тебя. Весь день носишься с майками как обосравшийся, пытаешься тролльнуть, но как-то совсем плохо. Даже Гэнгста заметил твои подрывосы, а Гэнгста тот ещё пофигист.

Это обоссыватель рюкзаков который? Один из главных подрывников, когда появляется.

Но чуется мне  двойные стандартики будут. Столько истерик было про кидок фанатов от соне, а тут молчок. Все главные истерички замолкли, как речь про майков пошла.

Один из главных подрывников, когда появляется.

Кого угодно можно в подрывах уличить, но не Гэнгсту. Ему тупо плевать. 

Кого угодно можно в подрывах уличить, но не Гэнгсту. Ему тупо плевать. 

Ага, потому он и поскакал комментировать мой разговор со скайлером.

Но чуется мне  двойные стандартики будут. Столько истерик было про кидок фанатов от соне, а тут молчок. Все главные истерички замолкли, как речь про майков пошла.

а чего истерить то? ничего нету, а на скрине китайском пробы ставить негде, одни надписи xbox one.... это тебе не нео со спеками и каждой вороной кричащей (ака авторитетные издания и еже с ними), что будет новая плойка. какие двойные стандарты? ты хоть понимаешь значение слова двойные стандарты? видимо нет

Это обоссыватель рюкзаков который? Один из главных подрывников, когда появляется.

Какой кидок?))) МС выпустили лишь 2 переиздания, мастер чиф колекшон и гири, выпустили не мало эксклюзивов. Так что это просто в погоне за мощьностями в железе)))

А сони выпустили Орден, Бладборн и +100500 ремастеров. Короче платформу выпустили а игры то забыли)))

Какой кидок?))) МС выпустили лишь 2 переиздания, мастер чиф колекшон и гири, выпустили не мало эксклюзивов. Так что это просто в погоне за мощьностями в железе)))

А сони выпустили Орден, Бладборн и +100500 ремастеров. Короче платформу выпустили а игры то забыли)))

Ну шо за вбросы, от вас не ожидал такого. Количество экзов почти одинакого, а вот по низкокачественным ремастерам сони и правда впереди.

Надеюсь что не слим. Ибо видик должен быть нормальным таким, большим с отдельным БП. И чтобы красиво на полке смотрелся рядом с другими девайсами. А слим не надо плиз. 

Респект, полностью поддерживаю!

Осталось дождаться Е3, тогда все будет ясно.

Какие ремастеры если тема о новой консоли?

Тут все просто - кто раньше выпустит тот и кинет фанатов. Второй уже будет "догонять"

Ко мне недавно друг приходит, а я в шкафу разбирался, и видик поставил рядом с телеком на стуле. Он так прифигел. У него Пс4. Говорит "А я и не знал, что Xbox намного мощнее. Что он такой огромный то?" 

Так что!... Мощь, её видно сразу!  :awesome:

P.S. Правда, я ему потом сказал, что в реале ящик даже чуть слабее. Но он кажется не поверил. 

Изменено пользователем Kuzaurus

Ко мне недавно друг приходит, а я в шкафу разбирался, и видик поставил рядом с телеком на стуле. Он так прифигел. У него Пс4. Говорит "А я и не знал, что Xbox намного мощнее. Что он такой огромный то?" 

Так что!... Мощь, её видно сразу!  :awesome:

P.S. Правда, я ему потом сказал, что в реале ящик даже чуть слабее. Но он кажется не поверил. 

Какой-то у тебя аутист кореш. Размеры, мощность.

Какой-то у тебя аутист кореш. Размеры, мощность.

Про мобилки наверно, так же думает  :men:

[spoiler=]220px-DynaTAC8000X.jpg

Ну шо за вбросы, от вас не ожидал такого. Количество экзов почти одинакого, а вот по низкокачественным ремастерам сони и правда впереди.

Ну иногда хоть на пару постов хочется приблизиться к Хламу)) Прикоснуться к святому)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...