Перейти к публикации

Слух: Производство Xbox One II стартовало в феврале этого года

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Будет слимка, иксбоксу она нужна, ибо видик. Но не куплю, фатка нравится. Тихая, надежная.

Плюсую! Между лотком и сенсорной кнопкой включения, прекрасно клеится иконостас из трёх икон, как в машинах на торпеде!!

Я вместо святых вставил лик Фила, Фото Хлама и Маркуса Феникса! Перед каждой игрой читаю Хлам Отче наш!!!)))

Я и 360 сменил фат на слим только из за 3 огней смерти! И то мне выплатили за брак деньгами и слим был уже дешевле чем когда то фат)) я остался в наваре))

А так хай видик стоит))

Изменено пользователем vovkin906090

Мой хуан жужжал и трещал, пришлось менять, но блок все равно почему-то потрескивает. Кароче вся эта лабуда с заменами мне вообще не в кайф была, поэтому хочу чтобы они сразу сделали все нормально.

Потрескивать может турбина в блоке питания(подшипником), неудачно просто пластик подобрали внутри и снаружи Блока питания, звук турбины внутри хорошо резонирует.

Но на фоне ПС4, ВиУ, ноута в работе или того-же геймерского ПК, Хуана практически не слышно.

Мне было влом отправлять блок питания в гарантию, я его разобрал, турбину в месте контакта с корпусом обложил тонкой резинкой и трещать блок питания перестал.

Особенность конструкции, че поделать.

Хуан очень тихий, кто бы что не говорил. Единственное что меня раньше смущало это трещащий хард. Но после смены 500 ГБ ревизии на 1 тб и этот изьъян убрался. Видимо в первом случае просто хард попался непутевый..

AMD ничего кардинального не представили, и не уверен что могут представить, мощность может вырасти максимум на 15% думаю, а это новым поколением не пахнет совсем прямо. Я думаю что у соничек будет пс4 с вр китом внутри а у майков обычная слимка.

Нахрена майкам апгрейд если с меньшей инсталл базой у них игры продаются в разы лучше?...

Изменено пользователем dante2015

Потрескивать может турбина в блоке питания(подшипником), неудачно просто пластик подобрали внутри и снаружи Блока питания, звук турбины внутри хорошо резонирует.

Но на фоне ПС4, ВиУ, ноута в работе или того-же геймерского ПК, Хуана практически не слышно.

Мне было влом отправлять блок питания в гарантию, я его разобрал, турбину в месте контакта с корпусом обложил тонкой резинкой и трещать блок питания перестал.

Особенность конструкции, че поделать.

Да, а вот я не поленился и поменял блок питания. Сейчас вообще от приставки ни звука, обожаю.

Значит так, рассказываю как все было.Однажды одна японская компания на букву Н , глядя на прибыли своих соседей-конкурентов из корпорации S, захотела венуться на большой рынок приставок со своей новой консолью, поэтому заказала у одной компании А железо под это дело. Компания А в это же время не то что бы шиковала, клепая дешевое и сердитое железо для корпорация S и M, а посему захотело извлечь из сложившейся ситуации максимум выгоды. Представители компании А в ходе неформальных встреч пустили инсайд что один из их клиентов собирается выпускать железо, которое по мощи будет превосходить железо компании S. Понимая что у них не остается иного выхода для удержания хоть какого нибудь места на рынке, представители корпорация М заказывает железо у корпорации А, которое будет не слабее железа корпорации Н. Прознав от своих друзей из корпарации А что корпарация М начинает выпускать более мощную консоль, представители  S хватаются за головы и в спешке заказывают у А новую консоль.

PS я бы на вашем месте прикупил бы несколько акций компании А.

Да, а вот я не поленился и поменял блок питания. Сейчас вообще от приставки ни звука, обожаю.

Я им написал, а они мне в ответ - шлите, как получим так сразу отправим. Т.е. месяц без БП или больше, нафиг не надо.

Я им написал, а они мне в ответ - шлите, как получим так сразу отправим. Т.е. месяц без БП или больше, нафиг не надо.

Я за два дня поменял через белконсоль.

Через что поменял?

Крупнейший магазин консолей в РБ, Минск. Изменено пользователем Misery

Крупнейший магазин консолей в РБ, Минск.

А, ну у меня в городе такой халявы нет:)

Ожидаемая производственная мощность составляет 400K за неделю, то есть 1,6 млн консолей в месяц.

если они даже продажи за неделю подсчитали, почему про железо ничего не говорят... "новый" хуан такими темпами будут покупать если он составит конкуренцию топовому ПК. c i7 и gtx 980 sli.  чтоб выдавал 144 фпс и 4к разрешение в любых играх, даже в тех, где ограничение в 30   :laugh1:  я бы такой обновленный бокс купил бы! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...