TrunoV 92 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Оценки нового номера EDGE (Quantum Break - 7, Ratchet & Clank - 6, EVE: Valkyrie - 5)http://s017.radikal.ru/i416/1604/e9/ddf18d3646b0.jpgВ сети появились оценки свежего [#293] номера популярного британского игрового журнала EDGE. Всего выпуск содержит 13 обзоров. Самую высокую оценку (9/10) получил Hyper Light Drifter, тогда как «на дне» оказались игры для HTC Vive и Oculus Rift - Final Approach (4/10) и EVE: Valkyrie (5/10). На обложке красуется Фейт из Mirror's Edge: Catalyst. http://s008.radikal.ru/i304/1604/c6/51dd5278d331.jpg Quantum Break [7]Adrift [6] (Rift)Star Fox Zero [7]EVE: Valkyrie [5] (Rift)Chronos [6]Ratchet & Clank [6]Hyper Light Drifter [9]Dead Secret [6] (Rift)Lucky's Tale [6]Final Approach [4] (Vive)Job Simulator [7] (Vive)Trackmania Turbo [8]Salt & Sanctuary [6] Источник: http://gamemag.ru/news/111208/ocenki-novogo-nomera-edge-quantum-break-7-ratchet-clank-6-eve-valkyrie-5 Изменено 27 апреля 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Quantum Break [7]Star Fox Zero [7]EVE: Valkyrie [5] (Rift)Ratchet & Clank [6]Hyper Light Drifter [9]Trackmania Turbo [8] Они там вапщи что ле? Изменено 27 апреля 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Trackmania Turbo [8] Они там вапщи что ле?Отличная игра же, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Очередные журналисты расстроены, им не завезли бабос. Изменено 27 апреля 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Quantum Break [7]Star Fox Zero [7]EVE: Valkyrie [5] (Rift)Ratchet & Clank [6] Hyper Light Drifter [9]Trackmania Turbo [8] Они там вапщи что ле? Тоже маленько прифигел от оценок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Я бы сказал что проплатили, но кто за это говно проплачивать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Я бы сказал что проплатили, но кто за это говно проплачивать будет.Просто ребята из EDGE психанули) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 931 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Quantum Break [7]Star Fox Zero [7]EVE: Valkyrie [5] (Rift)Ratchet & Clank [6] Hyper Light Drifter [9]Trackmania Turbo [8] Они там вапщи что ле? Реально поехавшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 С ретчетом согласен - впаривать третий раз один и тот же продукт, да еще и с мешаниной невтемных роликов из мультика, да что скрывать, если все разумные люди понимают, что это рекламка, и о каких 10 из 10 может идти речь? Все верно оценили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 2D инди аркадка слила убер-эксклюзивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 С ретчетом согласен - впаривать третий раз один и тот же продукт, да еще и с мешаниной невтемных роликов из мультика, да что скрывать, если все разумные люди понимают, что это рекламка, и о каких 10 из 10 может идти речь? Все верно оценили.Quantum Break тоже верно оценили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 387 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Не пойму удивления, они же каждую игру в отдельности оценивают, а не друг с другом сравнивают. Hyper Light Drifter прикольный и саундтрек в нем отличный) От себя 8/10. QB аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Quantum Break тоже верно оценили?Единственная игра из списка, которую верно оценили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan91 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) я думаю "время расхерачили" минимум на 8, повторяется ситуация с аланом, прям один в один, но мне игра хорошо зашла, переиграю на пк когда играбельна будет, надеюсь патч к концу недели исправит Изменено 27 апреля 2016 пользователем levan91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Просто ребята из EDGE психанули)Хорошо что не единиц понаставили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Quantum Break [7]Star Fox Zero [7]EVE: Valkyrie [5] (Rift)Ratchet & Clank [6] Hyper Light Drifter [9]Trackmania Turbo [8] Они там вапщи что ле? Ты вроде не глупый и должен понимать - игры абсолютно разных жанров. Условная игра про котиков может быть реально офигенной и получить заслуженную 9, а условный многобюджетный ААА-шутер получить 7 - НО это не значит, что первая игра лучше второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Единственная игра из списка, которую верно оценили.Мне интересно, что скажет Hlam, он игру записал в игру года. По мне всё таки игра вышла хорошей, правда совершенно другой, чем казалось в начале. Не шедевр, но и не проходняк, поиграть стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Условная игра про котиков может быть реально офигенной и получить заслуженную 9, а условный многобюджетный ААА-шутер получить 7 - НО это не значит, что первая игра лучше второй.Сам понял, что написал? Если первая офигенная как игра, то вторая лучше только потому, что она ААА? И как ты предлагаешь оценить эти 7 из 10, если не сравнивать с другими играми? Без сравнения - это просто цифры, которые даже не говорят нам, что они значат. Для кривой индюшки 5 баллов из 10 - это много или мало? Если не сравнивать с другими играми, то неясно. Мне интересно, что скажет Hlam, он игру записал в игру года. По мне всё таки игра вышла хорошей, правда совершенно другой, чем казалось в начале. Не шедевр, но и не проходняк, поиграть стоило.Странно, что у тебя вопросы только ко мне по GOTY и верной оценке QB, а у других, которые убогий ретчет называют шедевром и требуют 11 из 10 - вопросов нет. А на счет отстаивания игры... ну так один уже пытался, с тех пор боится писать на форму, т.к. был слит очень жестко. Подобный результат тебе нужен? Я думаю, что нет, так что спорить не рекомендую, а просто принять как субъективное GOTY от меня. До выхода GeoW4, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Сам понял, что написал? Если первая офигенная как игра, то вторая лучше только потому, что она ААА? И как ты предлагаешь оценить эти 7 из 10, если не сравнивать с другими играми? Без сравнения - это просто цифры, которые даже не говорят нам, что они значат. Для кривой индюшки 5 баллов из 10 - это много или мало? Если не сравнивать с другими играми, то неясно.Походу ты сам не понимаешь, что пишешь. Оценивается игра в рамках её жанра! Шутер на 7 из 10 - это ХОРОШАЯ игра в жанре шутеров, но с недостатками. Повествовательная инди на 9 из 10 - отличный образец повествовательной инди с несущественными недостатками. Сравнивать эти игры - путь к раку мозга. До тебя долго доходит, что мне приходится такие вещи обьяснять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Походу ты сам не понимаешь, что пишешь. Оценивается игра в рамках её жанра! Шутер на 7 из 10 - это ХОРОШАЯ игра в жанре шутеров, но с недостатками. Повествовательная инди на 9 из 10 - отличный образец повествовательной инди с несущественными недостатками. Сравнивать эти игры - путь к раку мозга. До тебя долго доходит, что мне приходится такие вещи обьяснять? Не пиши ему [spoiler=]http://i.imgur.com/Heziwpk.png Изменено 27 апреля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Сам понял, что написал? Если первая офигенная как игра, то вторая лучше только потому, что она ААА? И как ты предлагаешь оценить эти 7 из 10, если не сравнивать с другими играми? Без сравнения - это просто цифры, которые даже не говорят нам, что они значат. Для кривой индюшки 5 баллов из 10 - это много или мало? Если не сравнивать с другими играми, то неясно. Странно, что у тебя вопросы только ко мне по GOTY и верной оценке QB, а у других, которые убогий ретчет называют шедевром и требуют 11 из 10 - вопросов нет.А на счет отстаивания игры... ну так один уже пытался, с тех пор боится писать на форму, т.к. был слит очень жестко. Подобный результат тебе нужен? Я думаю, что нет, так что спорить не рекомендую, а просто принять как субъективное GOTY от меня. До выхода GeoW4, естественно.А кто говорит, что я начинаю спор?! Даже замечаю у тебя перемены в лучшую сторону, cтал больше по делу писать. А по поводу квантума реально интересно, почему игра года. Я игру тоже ждал, но ожиданий проект не оправдал. Показалось слишком мало и есть момент незаконченности проекта. Вроде только втянулся в игру, научился пользоваться грамотно всеми способностями, втянулся в сюжет, а тут тебе раз и конец. Есть подозрение, впереди нас ждет сюжетное dlc. Изменено 27 апреля 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Не пиши ему [spoiler=]http://i.imgur.com/Heziwpk.png пацталом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Job Simulator платят хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Такие же дегенераты как и скажем гейммаг которые всякой муре на 2-3 часа ставят 8-9 а квантумам по семерке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Оценивается игра в рамках её жанра!Это ты сам придумал или есть какой-то стандарт? Если сам придумал, то почему не требуешь дробления по GOTY - гонки, гонки на машинах, на мотоциклах, стрелялка в наше время, в будущее и т.д.? Ведь по твоей логике нельзя сравнивать стрлялку с разным антуражем, только, чтобы 1:1, но такого не бывает, так что... Сравнивается в первую очередь ИГРА, а если требовать сравнения между схожими продуктами, то это путь в никуда. Такое сравнение возможно, но оно возможно также как и требовать сравнить схожие игры, чтобы прям все совпадало. Тогда требую игру, которая похожа на QB, чтобы могли ее сравнить с похожей игрой. Требования: замедление, временные разломы, от третьего лица, нет прилипаний к укрытиям. Жду игру, чтобы можно было оценить ее в сравнении с другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас