Перейти к публикации

Оценки нового номера EDGE (Quantum Break - 7, Ratchet & Clank - 6, EVE: Valkyrie - 5)

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оценки нового номера EDGE (Quantum Break - 7, Ratchet & Clank - 6, EVE: Valkyrie - 5)

http://s017.radikal.ru/i416/1604/e9/ddf18d3646b0.jpg

В сети появились оценки свежего [#293] номера популярного британского игрового журнала EDGE. Всего выпуск содержит 13 обзоров. Самую высокую оценку (9/10) получил Hyper Light Drifter, тогда как «на дне» оказались игры для HTC Vive и Oculus Rift - Final Approach (4/10) и EVE: Valkyrie (5/10). На обложке красуется Фейт из Mirror's Edge: Catalyst.

http://s008.radikal.ru/i304/1604/c6/51dd5278d331.jpg

Quantum Break [7]
Adrift [6] (Rift)
Star Fox Zero [7]
EVE: Valkyrie [5] (Rift)
Chronos [6]
Ratchet & Clank [6]

Hyper Light Drifter [9]
Dead Secret [6] (Rift)
Lucky's Tale [6]

Final Approach [4] (Vive)
Job Simulator [7] (Vive)
Trackmania Turbo [8]
Salt & Sanctuary [6]

Источник:
http://gamemag.ru/news/111208/ocenki-novogo-nomera-edge-quantum-break-7-ratchet-clank-6-eve-valkyrie-5
Изменено пользователем TrunoV

Quantum Break [7]
Star Fox Zero [7]
Ratchet & Clank [6]

Hyper Light Drifter [9]
Trackmania Turbo [8]

Они там вапщи что ле?  :facepalm:

Изменено пользователем SKYL3R

Очередные журналисты расстроены, им не завезли бабос. 

Изменено пользователем Kuzaurus

Quantum Break [7]

Star Fox Zero [7]

Ratchet & Clank [6]

Hyper Light Drifter [9]

Trackmania Turbo [8]

Тоже маленько прифигел от оценок

Я бы сказал что проплатили, но кто за это говно проплачивать будет.

Просто ребята из EDGE психанули)

Quantum Break [7]

Star Fox Zero [7]

Ratchet & Clank [6]

Hyper Light Drifter [9]

Trackmania Turbo [8]

Реально поехавшие  :laugh1:

С ретчетом согласен - впаривать третий раз один и тот же продукт, да еще и с мешаниной невтемных роликов из мультика, да что скрывать, если все разумные люди понимают, что это рекламка, и о каких 10 из 10 может идти речь? Все верно оценили.

С ретчетом согласен - впаривать третий раз один и тот же продукт, да еще и с мешаниной невтемных роликов из мультика, да что скрывать, если все разумные люди понимают, что это рекламка, и о каких 10 из 10 может идти речь? Все верно оценили.

Quantum Break тоже верно оценили?

Не пойму удивления, они же каждую игру в отдельности оценивают, а не друг с другом сравнивают.

Hyper Light Drifter прикольный и саундтрек в нем отличный) От себя 8/10. QB аналогично.

Quantum Break тоже верно оценили?

Единственная игра из списка, которую верно оценили.

я думаю "время расхерачили" минимум на 8, повторяется ситуация с аланом, прям один в один, но мне игра хорошо зашла, переиграю на пк когда играбельна будет, надеюсь патч к концу недели исправит Изменено пользователем levan91

Quantum Break [7]

Star Fox Zero [7]

Ratchet & Clank [6]

Hyper Light Drifter [9]

Trackmania Turbo [8]

Ты вроде не глупый и должен понимать - игры абсолютно разных жанров. Условная игра про котиков может быть реально офигенной и получить заслуженную 9, а условный многобюджетный ААА-шутер получить 7 - НО это не значит, что первая игра лучше второй.

Единственная игра из списка, которую верно оценили.

Мне интересно, что скажет Hlam, он игру записал в игру года. По мне всё таки игра вышла хорошей, правда совершенно другой, чем казалось в начале. Не шедевр, но и не проходняк, поиграть стоило. 

Условная игра про котиков может быть реально офигенной и получить заслуженную 9, а условный многобюджетный ААА-шутер получить 7 - НО это не значит, что первая игра лучше второй.

Сам понял, что написал? Если первая офигенная как игра, то вторая лучше только потому, что она ААА? И как ты предлагаешь оценить эти 7 из 10, если не сравнивать с другими играми? Без сравнения - это просто цифры, которые даже не говорят нам, что они значат. Для кривой индюшки 5 баллов из 10 - это много или мало? Если не сравнивать с другими играми, то неясно.

Мне интересно, что скажет Hlam, он игру записал в игру года. По мне всё таки игра вышла хорошей, правда совершенно другой, чем казалось в начале. Не шедевр, но и не проходняк, поиграть стоило.

Странно, что у тебя вопросы только ко мне по GOTY и верной оценке QB, а у других, которые убогий ретчет называют шедевром и требуют 11 из 10 - вопросов нет.

А на счет отстаивания игры... ну так один уже пытался, с тех пор боится писать на форму, т.к. был слит очень жестко. Подобный результат тебе нужен? Я думаю, что нет, так что спорить не рекомендую, а просто принять как субъективное GOTY от меня. До выхода GeoW4, естественно.

Сам понял, что написал? Если первая офигенная как игра, то вторая лучше только потому, что она ААА? И как ты предлагаешь оценить эти 7 из 10, если не сравнивать с другими играми? Без сравнения - это просто цифры, которые даже не говорят нам, что они значат. Для кривой индюшки 5 баллов из 10 - это много или мало? Если не сравнивать с другими играми, то неясно.

Походу ты сам не понимаешь, что пишешь.  :laugh1:

Оценивается игра в рамках её жанра! Шутер на 7 из 10 - это ХОРОШАЯ игра в жанре шутеров, но с недостатками. Повествовательная инди на 9 из 10 - отличный образец повествовательной инди с несущественными недостатками. Сравнивать эти игры - путь к раку мозга. До тебя долго доходит, что мне приходится такие вещи обьяснять?  :men:

Походу ты сам не понимаешь, что пишешь.  :laugh1:

Оценивается игра в рамках её жанра! Шутер на 7 из 10 - это ХОРОШАЯ игра в жанре шутеров, но с недостатками. Повествовательная инди на 9 из 10 - отличный образец повествовательной инди с несущественными недостатками. Сравнивать эти игры - путь к раку мозга. До тебя долго доходит, что мне приходится такие вещи обьяснять?  :men:

Не пиши ему  :men:

[spoiler=]

http://i.imgur.com/Heziwpk.png

Изменено пользователем Jonten

Странно, что у тебя вопросы только ко мне по GOTY и верной оценке QB, а у других, которые убогий ретчет называют шедевром и требуют 11 из 10 - вопросов нет.

А на счет отстаивания игры... ну так один уже пытался, с тех пор боится писать на форму, т.к. был слит очень жестко. Подобный результат тебе нужен? Я думаю, что нет, так что спорить не рекомендую, а просто принять как субъективное GOTY от меня. До выхода GeoW4, естественно.

А кто говорит, что я начинаю спор?! Даже замечаю у тебя перемены в лучшую сторону, cтал больше по делу писать.  А по поводу квантума реально интересно, почему игра года. Я игру тоже ждал, но ожиданий проект не оправдал. Показалось слишком мало и есть момент незаконченности проекта. Вроде только втянулся в игру, научился пользоваться грамотно всеми способностями, втянулся в сюжет, а тут тебе раз и конец. Есть подозрение, впереди нас ждет сюжетное dlc.

Изменено пользователем TrunoV

Такие же дегенераты как и скажем гейммаг которые всякой муре на 2-3 часа ставят 8-9 а квантумам по семерке.

Оценивается игра в рамках её жанра!

Это ты сам придумал или есть какой-то стандарт? Если сам придумал, то почему не требуешь дробления по GOTY - гонки, гонки на машинах, на мотоциклах, стрелялка в наше время, в будущее и т.д.? Ведь по твоей логике нельзя сравнивать стрлялку с разным антуражем, только, чтобы 1:1, но такого не бывает, так что...

Сравнивается в первую очередь ИГРА, а если требовать сравнения между схожими продуктами, то это путь в никуда. Такое сравнение возможно, но оно возможно также как и требовать сравнить схожие игры, чтобы прям все совпадало. Тогда требую игру, которая похожа на QB, чтобы могли ее сравнить с похожей игрой. Требования: замедление, временные разломы, от третьего лица, нет прилипаний к укрытиям. Жду игру, чтобы можно было оценить ее в сравнении с другой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...