Перейти к публикации

Оценки нового номера EDGE (Quantum Break - 7, Ratchet & Clank - 6, EVE: Valkyrie - 5)

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Максе все было просто удачно сделано на момент выхода.

В Алане тоже было очевивидно органичное вплетение боевки.

В Квантуме Ремеди остались верны себе.

Называть Рэтчет 2016 переизданием как-то неправильно, это же полноценный ремейк. Там только сюжет прежний.

Ну это игра слов, из моего текста понятно, что я имел ввиду комплексную переделку, а не HD порт. И все же, это уже третий раз подряд.

@gr1bok, Да нет. Просто в таком случае Сансет куда больше платформер, чем Рэтчет.

А в DS просто геймдизайн это чистейшая адвенчура, а не рпг.

Я про первую часть.

Изменено пользователем DeeperGnu

@gr1bok, Да нет. Просто в таком случае Сансет куда больше платформер, чем Рэтчет.

А в DS просто геймдизайн это чистейшая адвенчура, а не рпг и рпг игра пожалуй в последнюю очередь.

Ну это я про первыу часть.

Ок, что тогда Рэтчет? И что понимать под платформером?

@gr1bok, из вики

Платфо́рмер (англ. platformer) — жанр компьютерных игр, в которых основной чертой игрового процесса является прыгание по платформам, лазанье по лестницам, собирание предметов, обычно необходимых для завершения уровня. Некоторые предметы, называемые пауэр-апами (англ. power-up), наделяют управляемого игроком персонажа особой силой, которая обычно иссякает со временем (к примеру: силовое поле, ускорение, увеличение высоты прыжков). Коллекционные предметы, оружие и «пауэер-ап» собираются обычно простым прикосновением персонажа и для применения не требуют специальных действий со стороны игрока. Реже предметы собираются в «инвентарь» героя и применяются специальной командой

вроде в ретчет только это и делаешь 

Изменено пользователем Jonten

Ну ее и оценивают как переиздание, плюс половина игрков даже не играло толком в серию, для них это как новая игра. И переиздание такое же комплексное как и Сальцо, как и Гири. Тем более там кучу всего переделали. Плюс сам должен понимать, что все же оценивают не только по сухим фактам и цифрам, но и по эфемерной "душевности" и некоего "общего приятного" впечатления, чувства радости и удовольствия, который дарит проект. Зайди в тему, она излучает тонны позитива.

:nice: Золотые слова.

Вот читаю про платформеры и вы говорите что из некстгена есть только кнак. Куда подевался Super Mario 3d World на виию который всё так же держит эстафету отличного платформера.

Не читал весь тред, но уверен, что хуанохранители ноют по поводу низкой оценки квантума)))

Не читал весь тред, но уверен, что хуанохранители ноют по поводу низкой оценки квантума)))

нет, давно уже смирились

@gr1bok, Я не против, просто если говорить про платформеры, то тогда можно и 2д вещи вспомнить.

Даже Ори может на поле платформеров выступить успешно и поспорить за звание лучшего на данный момент.

@gipsan3000, О чем я собственно и говорю.

@gr1bok, Я не против, просто если говорить про платформеры, то тогда можно и 2д вещи вспомнить.

Даже Ори может на поле платформеров выступить успешно и поспорить за звание лучшего на данный момент.

@gipsan3000, О чем я собственно и говорю.

Жанр как минимум не мёртв на консолях от нинтендо и всё так же игры получают хорошие оценки и продажи, довольствование миллионов игроков.

@DeeperGnu, вот Ори тоже вертелось в голове. Бесподобная вещь, чистейшие и светлый эмоции, с налетом запекануса в паре мест)

Ори как по мне сейчас и есть лучший платформер, когда последний раз такая годнота выходила то?

Unity годный движок. Раньше мнение было буэ, а теперь нам нем годное выходит. Тот же Ори

@Jonten, дело в руках, а не в движке. С другой строны не каждый двиг под определенный тип "мира" или игры подойдет. Ну типа там опенворлд, коридор, много\мало тел\строение\лесов в кадре и прочее

Если как-нибудь буду повторно проходить, то в теме отпишусь, если что прям сильно цепляющее глаз всплывет.

Да там самый главный косяк это Бэт, которая вернулась чтоб направить саму себя, потому что когда-то женщина направила ее. А также она надоумила Уилла делать противовес, потому что он в ее прошлом сделал противовес.

Далее Хэтч. "Природная машина времени в пещере" - что это за чушь, высосанная из пальца? Если он может скакать в будущее через пещеру, почему не скакнет в конец времени?

Сами фазовики это дикая хрень. "Не могут существовать вне нулевого состояния" - т.е. когда время идет нормально, их нет? Почему Хэтч капает хрононы, если для существования фазовиков необходимо их отсутствие?

@mad8vad, там где-то писалось, что он научился вроде это контролировать. Ну а капает как раз для то что бы сдерживать

Quantum Break [7]

Star Fox Zero [7]

EVE: Valkyrie [5] (Rift)

Ratchet & Clank [6]

Hyper Light Drifter [9]

Trackmania Turbo [8]

Они там вапщи что ле?  :facepalm:

Тоже не понял чего они там обкурились 

Crustline, on 27 апр 2016 - 19:11, said:

Ты вроде не глупый и должен понимать - игры абсолютно разных жанров. Условная игра про котиков может быть реально офигенной и получить заслуженную 9, а условный многобюджетный ААА-шутер получить 7 - НО это не значит, что первая игра лучше второй.

т.е. ааа априори лучше всех игр про котиков? булщит.

т.е. ааа априори лучше всех игр про котиков? булщит.

Я сегодня лоб расшибу от фейспалмов.

Где я такое написал? Я как раз про то что принципиально разные игры не надо сравнивать - раллийный симулятор с оценкой 9\10 не лучше шутера с оценкой 8\10, стратегия 7\10 не хуже сюжетного квеста 8\10. Неужели это сложно понять, или вы как заходите на форум у вас мозги отключаются? (хорошо хоть не у всех, но у Хлама точно). Детский садик.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...