Claud10 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Так я это и пытался объяснить другому человеку здесь. Просто это еще один пример того, что не всегда есть адекватное сравнение. Оценивать надо в первую очередь как игру, а то при ином подходе будет казсус, который ты отметил. В противном случае - кнак получил бы 10 из 10.Вот и не понятно,по каким критериям Ратчет,как игра тянет только на 6 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 535 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Ратчет и Кланк скинули бальцов за то, что это тот же самый старый добрый РиК, они видимо до последнего надеялись в какие то супер-пупер некстген фичи в геймплее, не то что бы старый ратчет был плох, но всякого рода стрёмные издания срут кирпичами если в серии от игры к игре мало что меняется. А квантум получил своё, товарищей из Remedy Entertainment после первого макса традиционно переоценивают и все их игры не более чем на 6-7 балов, хотя каждый раз от них ждут чего то бомбезного, казалось бы очередной их игре не хватает совсем малости и следующее творение выйдет учтя все ошибки, но каждый раз "нет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Кроме Trackmania Turbo ни во что не играл из списка, но 8-ка у нее более чем заслужена, отличная аркадная гонка. Тот кто негодует от этого просто не любит гонки. Это как мне на хер не упал дарксоулс, для меня это 1 из 10, но я прекрасно понимаю, что для жанра и любителей это отличная игра и заслуживает своей высокой оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Сам понял, что написал? Если первая офигенная как игра, то вторая лучше только потому, что она ААА? И как ты предлагаешь оценить эти 7 из 10, если не сравнивать с другими играми? Без сравнения - это просто цифры, которые даже не говорят нам, что они значат. Для кривой индюшки 5 баллов из 10 - это много или мало? Если не сравнивать с другими играми, то неясно. Странно, что у тебя вопросы только ко мне по GOTY и верной оценке QB, а у других, которые убогий ретчет называют шедевром и требуют 11 из 10 - вопросов нет.А на счет отстаивания игры... ну так один уже пытался, с тех пор боится писать на форму, т.к. был слит очень жестко. Подобный результат тебе нужен? Я думаю, что нет, так что спорить не рекомендую, а просто принять как субъективное GOTY от меня. До выхода GeoW4, естественно.Пример - есть несколько видов спорта, футбол, волейбол, и т.д. И в каждом виде спорта есть те кто играет на 10 из 10, а есть те кто играет на 5 из 10. Но сами виды спорта между собой не конкуренты, они разные. Вот тока так обычно игры не сравнивают, английским наркоманам в любом случае неуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Ну не знаю что вы про оценки тут начали, мне кажется игры разного уровня оцениваются по-разному, трекмания и КБ к примеру, это не значит, что трекмания круче, просто к КБ завышенные требования изначально, как к проекту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 У Ратчета скорее всего мультов 260 на старте будет, примерно как у квантума, но бюджет раза в четыре меньше, миллионов 20, соответственно отобьют затраты месяца за три - четыре,не более.У квантума конечно с окупаемостью всё сложнее, максимум 500 тысяч копий на данный момент и седьмое место по продажам, еще полтора миллиона копий как минимум необходимо реализовать, а торговые сети уже начали скидывать на игру ценник, да и какого то буста продаж в обозримом будущем не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Ну не знаю что вы про оценки тут начали, мне кажется игры разного уровня оцениваются по-разному, трекмания и КБ к примеру, это не значит, что трекмания круче, просто к КБ завышенные требования изначально, как к проектуПравду всю пишешь. Тем более, когда игра считается чуть ли не О БОЖЕ МОЙ САМЫЙ ОЖИДАЕМЫЙ ПРОЕКТ. То любой косяк, который люди видят, они сразу от него расстраиваются и снижают баллы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 931 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 @Misery, прошел КБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Ратчет и Кланк скинули бальцов за то, что это тот же самый старый добрый РиК, они видимо до последнего надеялись в какие то супер-пупер некстген фичи в геймплее, не то что бы старый ратчет был плох, но всякого рода стрёмные издания срут кирпичами если в серии от игры к игре мало что меняется.Стрёмные издания требуют новых игр, пока царь-геймеры играют десятилетями в одну и ту же игру под разными названиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Реально поехавшие Ага ретчет 10 из 10 должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Ага ретчет 10 из 10 должен быть.Ну не 10, но 8 точно можно поставить) игра не идеальна и в ней есть пару раздражающих моментов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Ну не 10, но 8 точно можно поставить) игра не идеальна и в ней есть пару раздражающих моментов)Ну это я по фанбойски чисто)В каждой игре они есть, Сань) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Ну это я по фанбойски чисто)В каждой игре они есть, Сань)унчик идеален) Взять вот ту же кривую стрельбу, это фича на самом деле, а не косяк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teen 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 По мне всё таки игра вышла хорошей, правда совершенно другой, чем казалось в начале. Не шедевр, но и не проходняк, поиграть стоило. 7 баллов это и есть то о чем ты говоришь. Средняк унчик идеален) Взять вот ту же кривую стрельбу, это фича на самом деле, а не косяк)Может это просто кривые руки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 7 баллов это и есть то о чем ты говоришь. Средняк Может это просто кривые руки ?у разработчиков то? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 у разработчиков то? ВозможноКак ты можешь так говорить? Они старались как черти, душу вложили, их дети по году не видели своих отцов, а некоторые сотрудники даже в новую лару крофт не поиграли,потому что нету денег на Xbox one. Неблагодарный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Как ты можешь так говорить? Они старались как черти, душу вложили, их дети по году не видели своих отцов, а некоторые сотрудники даже в новую лару крофт не поиграли,потому что нету денег на Xbox one. Неблагодарный!Не знал что они делали игру с душой. Всё забираю слова обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Главный новый двигатель x-bokca получил семерку, да и то с натяжкой, мда ... их дети по году не видели своих отцов, а некоторые сотрудники даже в новую лару крофт не поиграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 у разработчиков то? ВозможноКак ты мог про НОТИ БОГОВ так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Как ты мог про НОТИ БОГОВ так?))Случайно вырвалось( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teen 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 у разработчиков то? ВозможноУ тебя и других плаксюнов. Мне стрельба только в третьей не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 У тебя и других плаксюнов. Мне стрельба только в третьей не понравиласьЯ рад что у тебя прямые руки, но вот с мозгом не повезло. Все остальные как-то поняли сарказм и не начали фанбойствоват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас