Перейти к публикации

Оценки нового номера EDGE (Quantum Break - 7, Ratchet & Clank - 6, EVE: Valkyrie - 5)

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так я это и пытался объяснить другому человеку здесь. Просто это еще один пример того, что не всегда есть адекватное сравнение. Оценивать надо в первую очередь как игру, а то при ином подходе будет казсус, который ты отметил. В противном случае - кнак получил бы 10 из 10.

Вот и не понятно,по каким критериям Ратчет,как игра тянет только на 6 баллов.

Ратчет и Кланк скинули бальцов за то, что это тот же самый старый добрый РиК, они видимо до последнего надеялись в какие то супер-пупер некстген фичи в геймплее, не то что бы старый ратчет был плох, но всякого рода стрёмные издания срут кирпичами если в серии от игры к игре мало что меняется.

А квантум получил своё, товарищей из Remedy Entertainment после первого макса традиционно переоценивают и все их игры не более чем на 6-7 балов, хотя каждый раз от них ждут чего то бомбезного, казалось бы очередной их игре не хватает совсем малости и следующее творение выйдет учтя все ошибки, но каждый раз "нет"

Кроме Trackmania Turbo ни во что не играл из списка, но 8-ка у нее более чем заслужена, отличная аркадная гонка. Тот кто негодует от этого просто не любит гонки. Это как мне на хер не упал дарксоулс, для меня это 1 из 10, но я прекрасно понимаю, что для жанра и любителей это отличная игра и заслуживает своей высокой оценки.

Сам понял, что написал? Если первая офигенная как игра, то вторая лучше только потому, что она ААА? И как ты предлагаешь оценить эти 7 из 10, если не сравнивать с другими играми? Без сравнения - это просто цифры, которые даже не говорят нам, что они значат. Для кривой индюшки 5 баллов из 10 - это много или мало? Если не сравнивать с другими играми, то неясно.

Странно, что у тебя вопросы только ко мне по GOTY и верной оценке QB, а у других, которые убогий ретчет называют шедевром и требуют 11 из 10 - вопросов нет.

А на счет отстаивания игры... ну так один уже пытался, с тех пор боится писать на форму, т.к. был слит очень жестко. Подобный результат тебе нужен? Я думаю, что нет, так что спорить не рекомендую, а просто принять как субъективное GOTY от меня. До выхода GeoW4, естественно.

Пример - есть несколько видов спорта, футбол, волейбол, и т.д. И в каждом виде спорта есть те кто играет на 10 из 10, а есть те кто играет на 5 из 10. Но сами виды спорта между собой не конкуренты, они разные. Вот тока так обычно игры не сравнивают, английским наркоманам в любом случае неуд.

Ну не знаю что вы про оценки тут начали, мне кажется игры разного уровня оцениваются по-разному, трекмания и КБ к примеру, это не значит, что трекмания круче, просто к КБ завышенные требования изначально, как к проекту

У Ратчета скорее всего мультов 260 на старте будет, примерно как у квантума, но бюджет раза в четыре меньше, миллионов 20, соответственно отобьют затраты месяца за три - четыре,не более.

У квантума конечно с окупаемостью всё сложнее,  максимум 500 тысяч копий на данный момент и седьмое место по продажам, еще полтора миллиона копий как минимум необходимо реализовать, а торговые сети уже начали скидывать на игру ценник, да и какого то буста продаж в обозримом будущем не предвидится.

Ну не знаю что вы про оценки тут начали, мне кажется игры разного уровня оцениваются по-разному, трекмания и КБ к примеру, это не значит, что трекмания круче, просто к КБ завышенные требования изначально, как к проекту

Правду всю пишешь. Тем более, когда игра считается чуть ли не О БОЖЕ МОЙ САМЫЙ ОЖИДАЕМЫЙ ПРОЕКТ. То любой косяк, который люди видят, они сразу от него расстраиваются и снижают баллы. 

Ратчет и Кланк скинули бальцов за то, что это тот же самый старый добрый РиК, они видимо до последнего надеялись в какие то супер-пупер некстген фичи в геймплее, не то что бы старый ратчет был плох, но всякого рода стрёмные издания срут кирпичами если в серии от игры к игре мало что меняется.

Стрёмные издания требуют новых игр, пока царь-геймеры играют десятилетями в одну и ту же игру под разными названиями.

Ага ретчет 10 из 10 должен быть.

Ну не 10, но 8 точно можно поставить) игра не идеальна и в ней есть пару раздражающих моментов)

Ну не 10, но 8 точно можно поставить) игра не идеальна и в ней есть пару раздражающих моментов)

Ну это я по фанбойски чисто)

В каждой игре они есть, Сань)

Ну это я по фанбойски чисто)

В каждой игре они есть, Сань)

унчик идеален) Взять вот ту же кривую стрельбу, это фича на самом деле, а не косяк)

По мне всё таки игра вышла хорошей, правда совершенно другой, чем казалось в начале. Не шедевр, но и не проходняк, поиграть стоило. 

7 баллов это и есть то о чем ты говоришь. Средняк 

унчик идеален) Взять вот ту же кривую стрельбу, это фича на самом деле, а не косяк)

Может это просто кривые руки ?

7 баллов это и есть то о чем ты говоришь. Средняк 

Может это просто кривые руки ?

у разработчиков то? Возможно

Как ты можешь так говорить? Они старались как черти, душу вложили, их дети по году не видели своих отцов, а некоторые сотрудники даже в новую лару крофт не поиграли,потому что нету денег на Xbox one. Неблагодарный!

Как ты можешь так говорить? Они старались как черти, душу вложили, их дети по году не видели своих отцов, а некоторые сотрудники даже в новую лару крофт не поиграли,потому что нету денег на Xbox one. Неблагодарный!

Не знал что они делали игру с душой. Всё забираю слова обратно.

Главный новый двигатель x-bokca получил семерку, да и то с натяжкой, мда ...  :think:

их дети по году не видели своих отцов, а некоторые сотрудники даже в новую лару крофт не поиграли

:laugh1:

Как ты мог про НОТИ БОГОВ так?))

У тебя и других плаксюнов. Мне стрельба только в третьей не понравилась

У тебя и других плаксюнов. Мне стрельба только в третьей не понравилась

Я рад что у тебя прямые руки, но вот с мозгом не повезло. Все остальные как-то поняли сарказм и не начали фанбойствоват.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...