Перейти к публикации

Анонс Battlefield 5 состоится в следующую пятницу [UPD4]

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А кто то в далекие времена БФ3 на пс360 играл и говорил, что от пека и не отличается почти :laugh1: Консольщики хавают что дают, чего уж там, еще и защищают свое мыльцо :hmm:

Не сочинай. Та же Siege of Shanghai из беты на xbox 360 - убожество обрезанное, даже без надводной техники. На ХО все гораздо лучше выглядит.

Действительно!  И мыло в 720p с лесенками дайсы не завезли. Все это спекуляции и наговоры на версию хуана. Справедливости ради, плойкина версия не идеальна. Но играть куда приятнее. Тут и про хардлайн речь идет. 

@Tovitaan, плюсую. Времена холодной войны-самое то. При этом геймплей особо не пострадает. А это главное. Было бы довольно занятно. Но скорее всего будет современность/недалёкое будущее. Скорее всего продолжение тематики последнего дополнения final stand для бф4

А ниче что весь смысл холодной войны это в отсутствии открытых противостояний, иначе это уже не холодная, а обычная война получается. А вот в противостояние шпионов поиграть можно было, я бы с удовольствием, но это уже не масштабы батлы получаются.

Я за сеттинг первой мировой!!! Вторая и будущее уже были и порядком надоели.

@DeadFalcon,

Хардлайн и батлфронт тоже идут в 720р. С добрый утром! :likeasir:

И о чем это должно говорить? На ps4 еще со старта в 900р и ни пикселем больше.

SWB в разы лучше батлы выглядит. А BFHL VG делали, ну и на пк, она тоже графоном не блещет)

И о чем это должно говорить? На ps4 еще со старта в 900р и ни пикселем больше.

SWB в разы лучше батлы выглядит. А BFHL VG делали, ну и на пк, она тоже графоном не блещет)

Я вообще уже не понимаю, что ты хочешь. Разговор был о том, что новая батла по традиции будет идти в 720p. Это на уровне вангования, но были прецеденты. Вот и написали. И да, как указал товарищ выше, версия для хуана после пк-шной версии выглядит как говно. На это и закончим :slowpoke:

Действительно! И мыло в 720p с лесенками дайсы не завезли. Все это спекуляции и наговоры на версию хуана. Справедливости ради, плойкина версия не идеальна. Но играть куда приятнее. Тут и про хардлайн речь идет.

Куда приятнее тебе играть становится видимо о того, что на ps4 доводится это делать))) На плойке такое же мыло и есть лесенки. Никакого другого сглаживания там не применимо.

А вот такой вот "фрэйм ад", когда набегает много народу случается.

Со смартфона никак в ссылку :(

Я вообще уже не понимаю, что ты хочешь. Разговор был о том, что новая батла по традиции будет идти в 720p. Это на уровне вангования, но были прецеденты. Вот и написали. И да, как указал товарищ выше, версия для хуана после пк-шной версии выглядит как говно. На это и закончим :slowpoke:

Я ничего не хочу. Это ты мне первый написал и трололо шарманку про 720р на хуане завел. Начал петь, что на ХО и Х360 картинка в целом слабо отличается. Я говорю, что это не так. На этом все) Изменено пользователем DeadFalcon

Тут это, калофдутий. Если отдельно будет продаваться 4 часть, то никакой Батлы не нужно.

http://cs543107.vk.me/v543107540/150b2/me2Bs8r5Etw.jpg

@SAF0001, а ничего, что серия бф не исторична? Или ты сейчас на каспийке с американцами воюешь? Или с китайцами в садах лумфия? Вот вот. Так что открытый конфликт в те времена дайсом в те времена вполне можно сделать. И да, бф в первой мировой-тупейшая идея. Ни нормального вооружения, ни техники, ничего. Даже 4ре класса хрен собирешь.

Я ничего не хочу. Это ты мне первый написал и трололо шарманку про 720р на хуане завел. Начал петь, что на ХО и Х360 картинка в целом слабо отличается. Я говорю, что это не так. На этом все)

Battlefield 4

PS4: 1600x900 + FXAA

XB1: 1280x720 + no-AA

На PS4 на выше разрешение и выше фреймрейт. На Xbox One хуже текстуры, порезаны ресурсоёмкие эффекты (типа AO) и хуже ситуация с артефактами LODa. Особенно на Xbox One пострадал мультиплеер, видимо большие карты с 64 игроками и высоким фреймрейтом оказались неподъёмной ношей, графика вырезана практически в ноль. Отключен даже motion blur. Игра выглядит ближе к x360 версии, чем к некст-ген.

:slowpoke:

Изменено пользователем FCHD

Возможно в 20:00 по МСК появятся первые официальные новости по Battlefield 5.

Спасибо за инфу! Ждем!  :true_story:

@SAF0001, а ничего, что серия бф не исторична? Или ты сейчас на каспийке с американцами воюешь? Или с китайцами в садах лумфия? Вот вот. Так что открытый конфликт в те времена дайсом в те времена вполне можно сделать. И да, бф в первой мировой-тупейшая идея. Ни нормального вооружения, ни техники, ничего. Даже 4ре класса хрен собирешь.

В чем смысл его там делать? Ничем не примечательная с точки зрения орудия и декораций эпоха, а то оружие что там есть - от современного оружия с виду мало чем отличается.

Изменено пользователем SAF0001

Тут это, калофдутий. Если отдельно будет продаваться 4 часть, то никакой Батлы не нужно.

Чот не ахти футуристично то

Battlefield 4

PS4: 1600x900 + FXAA

XB1: 1280x720 + no-AA

На PS4 на выше разрешение и выше фреймрейт. На Xbox One хуже текстуры, порезаны ресурсоёмкие эффекты (типа AO) и хуже ситуация с артефактами LODa. Особенно на Xbox One пострадал мультиплеер, видимо большие карты с 64 игроками и высоким фреймрейтом оказались неподъёмной ношей, графика вырезана практически в ноль. Отключен даже motion blur. Игра выглядит ближе к x360 версии, чем к некст-ген.

:slowpoke:

Я поэтому хочу PS4 или пеку, ибо фанат BF, прям оч фанат, а на Хуане как-то игра вообще пастген адский.

Xbox One + 500Gb

Ага, по традиции на хуане 720 выкатят :backtrolled:  :men:

не знаю, качнулся в батле до 110 по-моему и в хардлайн щас с другом поигрываю, графика как то не особо волнует. Я пока на форуме не прочитал что на сони выше разрешение меня это и не волновало. Да и сейчас не волнует, я не графодрочер, главное чтобы игра была хорошая. Ну как то так. Выкатят 720 все равно играть буду, батлу лублу :nice:

А кто то в далекие времена БФ3 на пс360 играл и говорил, что от пека и не отличается почти :laugh1: Консольщики хавают что дают, чего уж там, еще и защищают свое мыльцо :hmm:

А зачем ты на этот форум ходишь? То же похавать?

А зачем ты на этот форум ходишь? То же похавать?

Он сюда ходит жа источником бесплатного жира.

@SAF0001, атмосфера прикольная, гаджеты допотопного вида, но при этом рабочие, куча вооружения+можно использовать пушки со второй мировой и того периода.

А в первой мировой чего? Куча винтовок с затворами, 1 косой автомат, куча пулеметов на колесиках и пистолеты. Я уж молчу про нормальную технику. На этих данных нормальный геймплей не сделаешь. Только если вводить стимпанк или ретрофантастику. А так, дохлый вариант.

Я поэтому хочу PS4 или пеку, ибо фанат BF, прям оч фанат, а на Хуане как-то игра вообще пастген адский.

Зато на хуане раздают по подписке EA. Я на пк не играю уже очеень давно. И возвращаться на планирую. Да и читеров не хватало еще. Но это вопрос вкусовщины. Даже в старье на ноуте играть не могу :hmm:

не знаю, качнулся в батле до 110 по-моему и в хардлайн щас с другом поигрываю, графика как то не особо волнует. Я пока на форуме не прочитал что на сони выше разрешение меня это и не волновало. Да и сейчас не волнует, я не графодрочер, главное чтобы игра была хорошая. Ну как то так. Выкатят 720 все равно играть буду, батлу лублу :nice:

Да все познается в сравнение. Идеал - прокаченный пк. 

Я не графодрочер тоже, иначе убежал бы давно на ПК.  Но когда среди консолей есть версия куда более привлекательная, то вывод очевиден. В любом случая к версии хуана привыкаешь нормально, я вон именно на ящике выбил синдикат профессионалов в хардлайне :pff:  :men:

http://gamemag.ru/images/uploads/961/d3ec10e43917b3745941ba33ee5acf15.jpg

"Сражайтесь с русскими захватчиками, вступив в европейский альянс, и посетите самые красивые города Восточной Европы, такие как Киев, Вильнюс, Минск и Таллин"

:men:

цена в канадских баксах, если что =) Изменено пользователем creetos18

Плохо что у них футуристический сетинг заканчивается на беготне по стенам и смешных шлемах, почему не сделать про то как человечество воюет с разноцветными смешными пупсами используя для этого генетически отобраных людей в броне килограм под 400

так можно сделать нормальный сайфай, без розовых гномиков

@creetos18, походу что то с холодной войной... фомазараша!

Изменено пользователем qbicus

Я это фото видел (да и не только я) на этом же форуме несколько месяцев назад и вроде бы подтвердилось, что фейк.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...