babymetal 97 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 А кто то в далекие времена БФ3 на пс360 играл и говорил, что от пека и не отличается почти Консольщики хавают что дают, чего уж там, еще и защищают свое мыльцо :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Не сочинай. Та же Siege of Shanghai из беты на xbox 360 - убожество обрезанное, даже без надводной техники. На ХО все гораздо лучше выглядит.Действительно! И мыло в 720p с лесенками дайсы не завезли. Все это спекуляции и наговоры на версию хуана. Справедливости ради, плойкина версия не идеальна. Но играть куда приятнее. Тут и про хардлайн речь идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 @Tovitaan, плюсую. Времена холодной войны-самое то. При этом геймплей особо не пострадает. А это главное. Было бы довольно занятно. Но скорее всего будет современность/недалёкое будущее. Скорее всего продолжение тематики последнего дополнения final stand для бф4А ниче что весь смысл холодной войны это в отсутствии открытых противостояний, иначе это уже не холодная, а обычная война получается. А вот в противостояние шпионов поиграть можно было, я бы с удовольствием, но это уже не масштабы батлы получаются. Я за сеттинг первой мировой!!! Вторая и будущее уже были и порядком надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 470 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 @DeadFalcon, Хардлайн и батлфронт тоже идут в 720р. С добрый утром! :likeasir:И о чем это должно говорить? На ps4 еще со старта в 900р и ни пикселем больше.SWB в разы лучше батлы выглядит. А BFHL VG делали, ну и на пк, она тоже графоном не блещет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 И о чем это должно говорить? На ps4 еще со старта в 900р и ни пикселем больше.SWB в разы лучше батлы выглядит. А BFHL VG делали, ну и на пк, она тоже графоном не блещет)Я вообще уже не понимаю, что ты хочешь. Разговор был о том, что новая батла по традиции будет идти в 720p. Это на уровне вангования, но были прецеденты. Вот и написали. И да, как указал товарищ выше, версия для хуана после пк-шной версии выглядит как говно. На это и закончим :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 470 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Действительно! И мыло в 720p с лесенками дайсы не завезли. Все это спекуляции и наговоры на версию хуана. Справедливости ради, плойкина версия не идеальна. Но играть куда приятнее. Тут и про хардлайн речь идет. Куда приятнее тебе играть становится видимо о того, что на ps4 доводится это делать))) На плойке такое же мыло и есть лесенки. Никакого другого сглаживания там не применимо.А вот такой вот "фрэйм ад", когда набегает много народу случается. Со смартфона никак в ссылку :( Я вообще уже не понимаю, что ты хочешь. Разговор был о том, что новая батла по традиции будет идти в 720p. Это на уровне вангования, но были прецеденты. Вот и написали. И да, как указал товарищ выше, версия для хуана после пк-шной версии выглядит как говно. На это и закончим :slowpoke:Я ничего не хочу. Это ты мне первый написал и трололо шарманку про 720р на хуане завел. Начал петь, что на ХО и Х360 картинка в целом слабо отличается. Я говорю, что это не так. На этом все) Изменено 29 апреля 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Тут это, калофдутий. Если отдельно будет продаваться 4 часть, то никакой Батлы не нужно. http://cs543107.vk.me/v543107540/150b2/me2Bs8r5Etw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 @SAF0001, а ничего, что серия бф не исторична? Или ты сейчас на каспийке с американцами воюешь? Или с китайцами в садах лумфия? Вот вот. Так что открытый конфликт в те времена дайсом в те времена вполне можно сделать. И да, бф в первой мировой-тупейшая идея. Ни нормального вооружения, ни техники, ничего. Даже 4ре класса хрен собирешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Я ничего не хочу. Это ты мне первый написал и трололо шарманку про 720р на хуане завел. Начал петь, что на ХО и Х360 картинка в целом слабо отличается. Я говорю, что это не так. На этом все)Battlefield 4PS4: 1600x900 + FXAAXB1: 1280x720 + no-AAНа PS4 на выше разрешение и выше фреймрейт. На Xbox One хуже текстуры, порезаны ресурсоёмкие эффекты (типа AO) и хуже ситуация с артефактами LODa. Особенно на Xbox One пострадал мультиплеер, видимо большие карты с 64 игроками и высоким фреймрейтом оказались неподъёмной ношей, графика вырезана практически в ноль. Отключен даже motion blur. Игра выглядит ближе к x360 версии, чем к некст-ген. :slowpoke: Изменено 29 апреля 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Возможно в 20:00 по МСК появятся первые официальные новости по Battlefield 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Возможно в 20:00 по МСК появятся первые официальные новости по Battlefield 5.Спасибо за инфу! Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) @SAF0001, а ничего, что серия бф не исторична? Или ты сейчас на каспийке с американцами воюешь? Или с китайцами в садах лумфия? Вот вот. Так что открытый конфликт в те времена дайсом в те времена вполне можно сделать. И да, бф в первой мировой-тупейшая идея. Ни нормального вооружения, ни техники, ничего. Даже 4ре класса хрен собирешь.В чем смысл его там делать? Ничем не примечательная с точки зрения орудия и декораций эпоха, а то оружие что там есть - от современного оружия с виду мало чем отличается. Изменено 29 апреля 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Тут это, калофдутий. Если отдельно будет продаваться 4 часть, то никакой Батлы не нужно. http://cs543107.vk.me/v543107540/150b2/me2Bs8r5Etw.jpgЧот не ахти футуристично то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Battlefield 4PS4: 1600x900 + FXAAXB1: 1280x720 + no-AAНа PS4 на выше разрешение и выше фреймрейт. На Xbox One хуже текстуры, порезаны ресурсоёмкие эффекты (типа AO) и хуже ситуация с артефактами LODa. Особенно на Xbox One пострадал мультиплеер, видимо большие карты с 64 игроками и высоким фреймрейтом оказались неподъёмной ношей, графика вырезана практически в ноль. Отключен даже motion blur. Игра выглядит ближе к x360 версии, чем к некст-ген. :slowpoke:Я поэтому хочу PS4 или пеку, ибо фанат BF, прям оч фанат, а на Хуане как-то игра вообще пастген адский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Xbox One + 500Gb Ага, по традиции на хуане 720 выкатят :backtrolled: не знаю, качнулся в батле до 110 по-моему и в хардлайн щас с другом поигрываю, графика как то не особо волнует. Я пока на форуме не прочитал что на сони выше разрешение меня это и не волновало. Да и сейчас не волнует, я не графодрочер, главное чтобы игра была хорошая. Ну как то так. Выкатят 720 все равно играть буду, батлу лублу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 А кто то в далекие времена БФ3 на пс360 играл и говорил, что от пека и не отличается почти Консольщики хавают что дают, чего уж там, еще и защищают свое мыльцо :hmm:А зачем ты на этот форум ходишь? То же похавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 А зачем ты на этот форум ходишь? То же похавать?Он сюда ходит жа источником бесплатного жира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 @SAF0001, атмосфера прикольная, гаджеты допотопного вида, но при этом рабочие, куча вооружения+можно использовать пушки со второй мировой и того периода. А в первой мировой чего? Куча винтовок с затворами, 1 косой автомат, куча пулеметов на колесиках и пистолеты. Я уж молчу про нормальную технику. На этих данных нормальный геймплей не сделаешь. Только если вводить стимпанк или ретрофантастику. А так, дохлый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Я поэтому хочу PS4 или пеку, ибо фанат BF, прям оч фанат, а на Хуане как-то игра вообще пастген адский.Зато на хуане раздают по подписке EA. Я на пк не играю уже очеень давно. И возвращаться на планирую. Да и читеров не хватало еще. Но это вопрос вкусовщины. Даже в старье на ноуте играть не могу :hmm: не знаю, качнулся в батле до 110 по-моему и в хардлайн щас с другом поигрываю, графика как то не особо волнует. Я пока на форуме не прочитал что на сони выше разрешение меня это и не волновало. Да и сейчас не волнует, я не графодрочер, главное чтобы игра была хорошая. Ну как то так. Выкатят 720 все равно играть буду, батлу лублу Да все познается в сравнение. Идеал - прокаченный пк. Я не графодрочер тоже, иначе убежал бы давно на ПК. Но когда среди консолей есть версия куда более привлекательная, то вывод очевиден. В любом случая к версии хуана привыкаешь нормально, я вон именно на ящике выбил синдикат профессионалов в хардлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) http://gamemag.ru/images/uploads/961/d3ec10e43917b3745941ba33ee5acf15.jpg "Сражайтесь с русскими захватчиками, вступив в европейский альянс, и посетите самые красивые города Восточной Европы, такие как Киев, Вильнюс, Минск и Таллин" Тут это, калофдутий. Если отдельно будет продаваться 4 часть, то никакой Батлы не нужно. http://cs543107.vk.me/v543107540/150b2/me2Bs8r5Etw.jpgцена в канадских баксах, если что =) Изменено 29 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Зато на хуане раздают по подписке EA...пастгенное мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Плохо что у них футуристический сетинг заканчивается на беготне по стенам и смешных шлемах, почему не сделать про то как человечество воюет с разноцветными смешными пупсами используя для этого генетически отобраных людей в броне килограм под 400так можно сделать нормальный сайфай, без розовых гномиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 946 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) @creetos18, походу что то с холодной войной... фомазараша! Изменено 29 апреля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 http://gamemag.ru/images/uploads/961/d3ec10e43917b3745941ba33ee5acf15.jpg Я это фото видел (да и не только я) на этом же форуме несколько месяцев назад и вроде бы подтвердилось, что фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 На хер современное и будущее, в печени сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас