Перейти к публикации

Анонс Battlefield 5 состоится в следующую пятницу [UPD4]

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Battlefield 4

PS4: 1600x900 + FXAA

XB1: 1280x720 + no-AA

На PS4 на выше разрешение и выше фреймрейт. На Xbox One хуже текстуры, порезаны ресурсоёмкие эффекты (типа AO) и хуже ситуация с артефактами LODa. Особенно на Xbox One пострадал мультиплеер, видимо большие карты с 64 игроками и высоким фреймрейтом оказались неподъёмной ношей, графика вырезана практически в ноль. Отключен даже motion blur. Игра выглядит ближе к x360 версии, чем к некст-ген.

:slowpoke:

Ага, инфа с примерно такого же палблика как и этот. Смишно))

Оттуда же.

The Witcher 3: Wild Hunt

PS4:1920x1080

XO: 1900x900

На PS4 на 50% выше разрешение рендеринга, лучше графика и выше фреймрейт.

Аполидсменты афтору!))) Своевременно и точно подметил, чертяка)) А выводы? - железобетон!))

DF.

1.The textures on PS4 and Xbox One are equal to the PC's highest

2. DICE,s tech mastermind Johan Anderson has been in touch to say that AO will be the same on the final Xbox One version

3. Moving past image quallty matters, we're pleased to see HBAO reinstated on Xbox One as promised by DICE tech guru Johan Anderson

4.Thankfully for Battlefield, these sharpening artefacts have been entitely removed for its final release on Xbox One.

И в и ХО версии не "no AA", a "Post Process AA"

http://m.imgur.com/GFJ2twD))

Ну и про про вырезанный "motion blur" порадовало)) В ХО версии игры контрастность гораздо выше задрана, от того там этот "motion blur" и нафиг не сдался! Смешно еще то, что ты про мыло на хуане при этом рассказываешь)

Да и в тех же тестах от DF в мультиплеере, на PS4 фреймрейт до 38 кадров падает. На ХО такого падения нет, и в катсценах (показатель при тестах) на PS4 значение фпс порой ниже, чем на ХО.

[https://youtu.be/Rc3NWrOajKk]

Надеюсь ссылка появится)

Изменено пользователем DeadFalcon

Ага, инфа с примерно такого же палблика как и этот. Смишно))

Оттуда же.

The Witcher 3: Wild Hunt

PS4:1920x1080

XO: 1900x900

На PS4 на 50% выше разрешение рендеринга, лучше графика и выше фреймрейт.

Аполидсменты афтору!))) Своевременно и точно подметил, чертяка))

DF.

1.The textures on PS4 and Xbox One are equal to the PC's highest

2. DICE,s tech mastermind Johan Anderson has been in touch to say that AO will be the same on the final Xbox One version

3. Moving past image quallty matters, we're pleased to see HBAO reinstated on Xbox One as promised by DICE tech guru Johan Anderson

4.Thankfully for Battlefield, these sharpening artefacts have been entitely removed for its final release on Xbox One.

И в и ХО версии не "no AA", a "Post Process AA"

http://m.imgur.com/GFJ2twD))

Ну и про про вырезанный "motion blur" порадовало)) В ХО версии игры контрастность гораздо выше задрана, от того там этот "motion blur" и нафиг не сдался! Смешно еще то, что ты про мыло на хуане при этом рассказываешь)

Да и в тех же тестах от DF в мультиплеере, на PS4 фреймрейт до 38 кадров падает. На ХО такого падения нет, и в катсценах (показатель при тестах) на PS4 значение фпс порой ниже, чем на ХО.

[https://youtu.be/Rc3NWrOajKk]

Надеюсь ссылка появится)

Блин, а ты рубишь в теме.

Зато на хуане раздают по подписке EA. Я на пк не играю уже очеень давно. И возвращаться на планирую. Да и читеров не хватало еще. Но это вопрос вкусовщины. Даже в старье на ноуте играть не могу :hmm:

Да все познается в сравнение. Идеал - прокаченный пк. 

Я не графодрочер тоже, иначе убежал бы давно на ПК.  Но когда среди консолей есть версия куда более привлекательная, то вывод очевиден. В любом случая к версии хуана привыкаешь нормально, я вон именно на ящике выбил синдикат профессионалов в хардлайне :pff:  :men:

ну вот вот, меня коробка полностью всем устраивает, а покупать соньку ради разрешения в бф, эт зашквар какой то =) ну или прям ппц замороченным надо быть на игры :men:

Battlefield 4

PS4: 1600x900 + FXAA

XB1: 1280x720 + no-AA

На PS4 на выше разрешение и выше фреймрейт. На Xbox One хуже текстуры, порезаны ресурсоёмкие эффекты (типа AO) и хуже ситуация с артефактами LODa. Особенно на Xbox One пострадал мультиплеер, видимо большие карты с 64 игроками и высоким фреймрейтом оказались неподъёмной ношей, графика вырезана практически в ноль. Отключен даже motion blur. Игра выглядит ближе к x360 версии, чем к некст-ген.

:slowpoke:

А ничего, то многие другие игры просто отлично смотрятся на хуане? И ничем не хуже, чем на PS4. 

Тут явно дело в кривых руках разрабов, которые не смогли в тот момент довести игру до ума. Если новая часть будет выглядеть так же убого, то я уж не знаю... 

Это будет вообще грусть-печаль. Потому что 4-я часть выглядит очень ужасно на хуане. 

Хоть бы так и было! 2142 моя самая любимая часть из всей серии. Наиграл в нее оч много

если бы Я не играл до этого на ПК почти лет 10ть и перелез на Хуан как раз под батлу 4 и увидел эту "дичь" то не поверил бы что фростбайт может на столько паршивым движком для консолей, а тогда это были ведь приставки нового поколения, тормоза и мыло вот что дал мне Хуан  :bleat:  :men:

В облака беливили ?)

@SAF0001, атмосфера прикольная, гаджеты допотопного вида, но при этом рабочие, куча вооружения+можно использовать пушки со второй мировой и того периода.

А в первой мировой чего? Куча винтовок с затворами, 1 косой автомат, куча пулеметов на колесиках и пистолеты. Я уж молчу про нормальную технику. На этих данных нормальный геймплей не сделаешь. Только если вводить стимпанк или ретрофантастику. А так, дохлый вариант.

Атмосферу ещё передать надо, к тому-же постройки на поле боя от современных отличаться практически не будут. Как впрочем и оружее. Современное оружее либо придумано было во времена холодной волны и сейчас просто модифицировано, либо является прямым потомком тех времён и внешне особо не отличается. Поэтому если делать как-раз таки про эпоху холодной войны, то открытый конфликт будет выглядеть примерно так как он сейчас и выглядит в БФ4.

@SAF0001, как раз таки допотопность всего и вся будет делать определённый шарм игре. Как в блэк опс было. Вроде тот же мв2 по сути, а со своей атмосферой и окружением, с допотопными технологиями, но при этом не настолько допотопными, как в первую и вторую мировую. Золотая середина.

UPD2!Полное приглашение на показ Battlefield 5.

ChNu5n3W0AAXRnM.jpg

Изменено пользователем Jonten

Только сейчас осознал,что на этом поколении до сих пор не было нормальной игры про вторую мировую.

War... War never changes .

http://ign.com/articles/2016/04/29/battlefield-5-will-be-revealed-next-week

DICE will reveal the next installment of the Battlefield series next Friday, May 6 at a "world premiere" event.

Early reports have suggested that the game will move from the recent modern settings back to World War I.

@SAF0001, как раз таки допотопность всего и вся будет делать определённый шарм игре. Как в блэк опс было. Вроде тот же мв2 по сути, а со своей атмосферой и окружением, с допотопными технологиями, но при этом не настолько допотопными, как в первую и вторую мировую. Золотая середина.

Ну черт его знает, Батла никогда особо в атмосферу не умела. Оптимизма в тебе хоть соли:)

Чего-то лунин всю тему своими комплексами на счет разрешения извазюкал, аж читать тошно было.

http://i.imgur.com/SmQMLHP.jpg

http://www.battlefield.com/event

http://www.battlefield.com/community/insider

Если со второй мировой или в нашем времени возьму точно ,всё остальное лесом. Жаль конечно они забросили бад компани редиски.

Изменено пользователем Lord of War

ЕА сделала склейку всех игр серии Battlefield под главную тему, исполненную в разных частях

по первый мировой есть уже игра - верден. не сказать что очень уж увлекательно. все таки это была очень унылая война с тонной мяса, жести и ненужных жертв. выбежали из окопа - побежали - погибли. кто добежал до вражеского окопа - молодец, его затыкали штыками. по меркам шутера дисбаланс тогда был слишком сильный в сторону обороняющихся. даже танки не помогли, хотя танки тогда были довольно бесполезные.

Если со второй мировой или в нашем времени возьму точно ,всё остальное лесом. Жаль конечно они забросили бад компани редиски.

Та же история. Будущее не катит, а первая мировая слишком плоская и древняя. На лошадях что ле с саблями скокать, нет спасибо. Хоть и хочется про вторую мир, но наше время все таки более интересное. Хочу по игил пострелять и америкосам 

Только фантастика, или другой выдуманный сеттинг.. Все что пересекается с реальностью шлак.

Интересно, если они действительно сделают игру во времена ПМВ. Если постараться, должно получиться интересно. Точно должны завезти артиллерию, которая была в Battlefield Vietnam. Без неё первая мировая не первая мировая война. Танки тоже не проблема сделать. Без химического оружия тоже никуда. Но в любом случае это будет шаг назад по сравнению со всеми играми серии Battlefield, поэтому я крайне сомневаюсь, что они действительно сделают игру по Первой мировой войне

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...