saiho 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 @gipsan3000, а если да то что? @ANDI, ничего смешного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 @gipsan3000, а если да то что? @ANDI, ничего смешного Тоже устроиться хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) @Jonten, Тебя активижн купили?PR менеджер же[spoiler=] http://i.imgur.com/mYfkE9u.png Изменено 1 мая 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 PR менеджер же[spoiler=] http://i.imgur.com/mYfkE9u.png Лол. Работай лучше, я ещё не готов оформить предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Лол. Работай лучше, я ещё не готов оформить предзаказ. :bleat: Лого двух фракций в CODIW— UNSA;— SATO.[spoiler=] http://cs543107.vk.me/v543107844/e922/_iuu-sAZGz8.jpghttp://cs543107.vk.me/v543107844/e919/-h8gSkXQxIk.jpg • Новое лого. Судя по всему, некий специальный отряд S.C.A.R. подчиняющийся SATO — В описании этого отряда пишется, что в него вошли лучшие бойцы aka ОТГ-141. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 http://i.imgur.com/ywPpcUC.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 • Новый за долгое время ролик на канале Infinity Ward. — Разработчики рассказывают о своем участии в развитии франшизы и своем наследии в ней. В этом году "назло всем критикам" они снова работают над Call of Duty. У них есть как свежие новые лица, так и знакомые всем таланты, которые стремятся показать все, на что они способны. Встречайте новый Infinity Ward. «Я хочу, чтобы люди играя в нашу новую игру сказали: "Ух ты, эта Call of Duty изменилась также сильно, как в свое время эта сделала Modern Warfare"» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) «Я хочу, чтобы люди играя в нашу новую игру сказали: "Ух ты, эта Call of Duty изменилась также сильно, как в свое время эта сделала Modern Warfare"» more like: "Ух ты, это же тот же самый shit, что и в прошлом году" Изменено 1 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) • Новый за долгое время ролик на канале Infinity Ward. — Разработчики рассказывают о своем участии в развитии франшизы и своем наследии в ней. В этом году "назло всем критикам" они снова работают над Call of Duty. У них есть как свежие новые лица, так и знакомые всем таланты, которые стремятся показать все, на что они способны. Встречайте новый Infinity Ward.«Я хочу, чтобы люди играя в нашу новую игру сказали: "Ух ты, эта Call of Duty изменилась также сильно, как в свое время эта сделала Modern Warfare"» Вот смотрю я этот ролик, дядьки с серьёзнейшыми рожами сидят за каким-то хитрым, замороченным оборудованием и софтом, усердно пыжатся, а в итоге получается высер собаки с микротранзакциями, летающими размалеванными клонами, стрелябющими лазерами. Тут по ходу кроется некая дилемма... Изменено 2 мая 2016 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Вроде как "слили"https://youtu.be/D6TnNmcUL_M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Вроде как "слили"https://youtu.be/D6TnNmcUL_MКстати, трейлер то хороший, особенно доставило, что в этот раз использовали Боуи, еще в прошлый раз понравилось с Роулинг Стоунс.Вообще хз почему, но хочется вериться после трейлера, что игра тоже будет хорошей. Хотя понимаю, что делают игру непойми кто, но блин я уже соскучился по вменяемому синглу аля КОД, ибо много кто пытается подражать, но почти ни у кого не удается. Изменено 2 мая 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) В конце первый взгляд на ремейк Modern Warfare 1. Изменено 2 мая 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 MW1R будет доступна в Legacy Edition по цене 79.99 $, вместе с CODIW;Так же обе игры будут в Digital Deluxe Edition;Предзаказать игру можно будет уже сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Скучновато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=cYMCLz5PQVw Изменено 2 мая 2016 пользователем km73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Блин, ищу и не могу найти, что точно за музыка играет в трейлере? П.С. То что Боуи знаю. То что метал кавер тоже знаю, но нужна 100% именно вот эта версия из трейлера, если кто-то поможет буду дико благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Блин, ищу и не могу найти, что точно за музыка играет в трейлере? П.С. То что Боуи знаю. То что метал кавер тоже знаю, но нужна 100% именно вот эта версия из трейлера, если кто-то поможет буду дико благодарен.скорее всего спецом для трейлера сделали, как в случае с кавером Нирваны в трейлере Квантума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) скорее всего спецом для трейлера сделали, как в случае с кавером Нирваны в трейлере КвантумаНу кстати тот то ремейк я нашел и он тоже крутой, вот может и тут будет Изменено 2 мая 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Подкупили сволочи 4 кодом, придется брать. Надеюсь цену у нас не ломанут за полную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Следующий большой анонс от IW будет на Е3.-----все DLC для CODIW сначала будут выходить на PS4, через месяц на ПК и Xbox One.-----• Мультиплеер:— В игре будет несколько карт на Земле, одна в космическом корабле и много на других планетах солнечной системы;— Хоть это и будущее, но это все таже COD которую вы любите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus111 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Кто нибудь что нибудь слышал планируетья ли ремастер Modern Warfare 3? Изменено 2 мая 2016 пользователем Marcus111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Кто нибудь что нибудь слышал планируетья ли ремастер Modern Warfare 3? Кто нибудь что нибудь слышал планируетья ли ремастер Modern Warfare 3?Не дай Бог эту ссанину еще заремастерят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus111 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Не дай Бог эту ссанину еще заремастерят.Ну кому как мне очень понравился мультиплеер и режим выживания а вот сингл был слабоват да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Не дай Бог эту ссанину еще заремастерят. Ну кстати тот то ремейк я нашел и он тоже крутой, вот может и тут будет О, благодарочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас