MoonCry 36 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 2,50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 2,50 вообще не использовали джетпаки, или мне показалось? у каждого перса свои умения, на манер бо3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 у каждого перса свои умения, на манер бо3?Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 АгаПараша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 ПарашаЧто параша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Что параша?Опять эти специалисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Опять эти специалистыА что с ними не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 А что с ними не так?Были бы они как скорстрики, то ладно, а так они у всех доступны и в последнее время, стали очень бесить сидящие в углы спектры, которые тебя поджидают вырезают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Были бы они как скорстрики, то ладно, а так они у всех доступны и в последнее время, стали очень бесить сидящие в углы спектры, которые тебя поджидают вырезают.Сколько играю спектры нифига не сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Сколько играю спектры нифига не сидятЗнаю я твоё игровое время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Знаю я твоё игровое время)В последнее время каждый день играю. Реальная беда это огнеметы. Это просто неконтрящаяся имба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 В последнее время каждый день играю. Реальная беда это огнеметы. Это просто неконтрящаяся имба.Только если издалека, но вот если вы тимой заперты в одной комнате, то вешайся. Хотелось бы, чтобы все эти имбы пошли в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Только если издалека, но вот если вы тимой заперты в одной комнате, то вешайся. Хотелось бы, чтобы все эти имбы пошли в помойку.Хотелось бы всех любителей крысить в одной комнате отправить на помойку. Вот от таких реал пригорает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Хотелось бы всех любителей крысить в одной комнате отправить на помойку. Вот от таких реал пригорает.Это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Это невозможно.Увы. Хорошо что есть полезные спектры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 вроде бы и ничего так, но все равно возьму из за ремастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 но все равно возьму из за ремастера.Знают чем купить ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Знают чем купить (старую аудиторию) хотя может и новая часть зайдет. еще бы мв2 ремастер, но видимо ждать не стоит, по слухам на х1 по обратке будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 старую аудиторию) хотя может и новая часть зайдет. еще бы мв2 ремастер, но видимо ждать не стоит, по слухам на х1 по обратке будет.последние две игры от iw не заходили, думаю и эта не сильно зайдет, бо3 после релиза даже удалять не буду) Вот чем, чем а бесплатными карты для ремастера, активижн прям удивили. Хоть сезоник брать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 последние две игры от iw не заходили, думаю и эта не сильно зайдет, бо3 после релиза даже удалять не буду) Вот чем, чем а бесплатными карты для ремастера, активижн прям удивили. Хоть сезоник брать не надоот них что угодно можно было ожидать, и мап пак отдельно. с барского плеча забирайте бесплатно) ты без созонника брать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 от них что угодно можно было ожидать, и мап пак отдельно. с барского плеча забирайте бесплатно) ты без созонника брать будешь?теперь да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 теперь да)а как же бетка? может затянет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 а как же бетка? может затянет?)У меня бо3 с сезонкой, а толку) редко та длс мапах бегаешь, да и редко норм бывают Да и думаю наврятле затянет, максимум пару престижей возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 У меня бо3 с сезонкой, а толку) редко та длс мапах бегаешь, да и редко норм бываютДа и думаю наврятле затянет, максимум пару престижей возьмукстати да, я даже на картах из длс по разу не сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 кстати да, я даже на картах из длс по разу не сыграл.Если бы в сезоник карты для ремастера входили, тогда бы подумал) 10 мап маловато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас