Kw33ck 3 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Этому городу не нужен ремастер [spoiler=]http://img.imgland.net/MeqOO1o.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 да после рейджа , подгрузкой текстур не удивить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 https://pp.vk.me/c637917/v637917844/109fe/PqDaeVUG7fM.jpgгде то я уже видел этого парня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 где то я уже видел этого парня Какой то макгрегор, у него в твиттере скрин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 @Threalty, @MoonCry, Чемпион UFC Конор Макгрегор появится в Call of Duty: Infinite Warfare Обещает завтра какие-то новости — видимо, трейлер с его участием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 @Threalty, @MoonCry, Чемпион UFC Конор Макгрегор появится в Call of Duty: Infinite Warfare Обещает завтра какие-то новости — видимо, трейлер с его участиемПосмотрим. Он мне руина напоминает :) Похоже такой же дуболом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 @Threalty, @MoonCry, Чемпион UFC Конор Макгрегор появится в Call of Duty: Infinite Warfare Обещает завтра какие-то новости — видимо, трейлер с его участиемточно. он самый. у них прям в тренде стало всяких разных звезд звать) Посмотрим. Он мне руина напоминает :) Похоже такой же дуболом.мне тоже напомнил. похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 точно. он самый. у них прям в тренде стало всяких разных звезд звать) Франшиза в расцвете. Шоу, фанаты, твич, турниры. Самое место для всяких знаменитостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Франшиза в расцвете. Шоу, фанаты, твич, турниры. Самое место для всяких знаменитостей.вроде еще в самом первом коде, там Стетхем озвучивал кого то из сержантов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 https://pp.vk.me/c637917/v637917844/109fe/PqDaeVUG7fM.jpgЯ думал, а при чём тут UFC от еа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Я думал, а при чём тут UFC от еаИ при чем тут UFC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 @MoonCry, может, потому что это чемпион юфс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) И при чем тут UFC?он был на обложке юфс или не он, там тоже какой-то бородатый бойцуха Изменено 15 сентября 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 он был на обложке юфс или не он, там тоже какой-то бородатый бойцухаОн с лева вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Вот не понимал я хейта в сторону игры изначально после анонса, еще первый трейлер понравился и чем дальше, тем круче. Я просто не особо любитель всех этих мультов, но в плане сингла шикарно же все выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Я слышал вроде бета будет ?! Интересует MW, или только пиу пиу про будущее дадут попробовать ? Вот не понимал я хейта в сторону игры изначально после анонса, еще первый трейлер понравился и чем дальше, тем круче. Я просто не особо любитель всех этих мультов, но в плане сингла шикарно же все выглядит.Ну значит ты странный мэн. Тут как минимум хейт на волне движка, все тех же звуков, устаревшей механике, и сюжетных шаблонов. Стрельба абсолютно не чувствуется, все выглядит как кукольный театр под эпичную музыку и взрывы. В принципе последний трейлер не плох, но какой будет геймплей изначально всем известно. И это устарело... Все хотят прорыва, нового движка, реалистичной оригинальности, бомбочек, ВАУшек и тд..он был на обложке юфс или не он, там тоже какой-то бородатый бойцухаКонор макгрегор. Советую кстати посмотреть его второй бой с Мэт Диаз, бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Я слышал вроде бета будет ?! Интересует MW, или только пиу пиу про будущее дадут попробовать ? Ну значит ты странный мэн. Тут как минимум хейт на волне движка, все тех же звуков, устаревшей механике, и сюжетных шаблонов. Стрельба абсолютно не чувствуется, все выглядит как кукольный театр под эпичную музыку и взрывы. В принципе последний трейлер не плох, но какой будет геймплей изначально всем известно. И это устарело... Все хотят прорыва, нового движка, реалистичной оригинальности, бомбочек, ВАУшек и тд.. Конор макгрегор. Советую кстати посмотреть его второй бой с Мэт Диаз, бомба. Я как-то не проникся UFC, больше люблю старый, добрый бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Я как-то не проникся UFC, больше люблю старый, добрый бокс)Ну эти 2 боя с Мэтом должен видеть каждый, это лучшее событие за последнее время в боевых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Ну эти 2 боя с Мэтом должен видеть каждый, это лучшее событие за последнее время в боевых...Хм, взял на заметку. Спасибо за информацию, ознакомлюсь на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Ну значит ты странный мэн. Тут как минимум хейт на волне движка, все тех же звуков, устаревшей механике, и сюжетных шаблонов. Стрельба абсолютно не чувствуется, все выглядит как кукольный театр под эпичную музыку и взрывы. В принципе последний трейлер не плох, но какой будет геймплей изначально всем известно. И это устарело... Все хотят прорыва, нового движка, реалистичной оригинальности, бомбочек, ВАУшек и тд..Ну так бы и сказал, что ты графодрочер, че. Хз про какие сюжетные прорывы ты там говоришь, если про него еще ничего не понятно. Музыка пока везде была норм. Геймплейная механика чисто колда. что вообще-то неплохо. Да и даже графон более чем норм выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 @karatel309, Я вообщет про геймплей и пластмассовую стрельбу в основном, что так то главное. И это выглядит очень устаревши. Ну да лано, не суть. Меня интересует только MW, будет бета ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 @karatel309, Я вообщет про геймплей и пластмассовую стрельбу в основном, что так то главное. И это выглядит очень устаревши. Ну да лано, не суть. Меня интересует только MW, будет бета ?Бетка только ив будет, у мв и так ранний доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smitik 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Ну эти 2 боя с Мэтом должен видеть каждый, это лучшее событие за последнее время в боевых...Только не Мэт, а Нейт Диаз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 только синглК моему великому сожалению(Сам надеялся, что уже можно будет в мульт гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас