MoonCry 36 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 кто больше назадротил у того и оружие "лучше"?):Вроде того, как и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) подзабыл уже этот момент с аузиком) какой все таки лихо-закрученный трофей) Вроде того, как и всегда.так не честно. Изменено 3 октября 2016 пользователем Threalty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 подзабыл уже этот момент с аузиком) какой все таки лихо-закрученный трофей) так не честно.Думаю так получше, чем в ящике в фортуну играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Думаю так получше, чем в ящике в фортуну игратьТоже верно, согласен. Но хочется на равных, от скилла, а не от того кто больше назадротил у того и "круче", код еще пока не ммо. Хотя не удивлюсь если будут какие нибудь бустеры за донат, для оружия, ну и куда теперь же без ящиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Тоже верно, согласен. Но хочется на равных, от скилла, а не от того кто больше назадротил у того и "круче", код еще пока не ммо. Хотя не удивлюсь если будут какие нибудь бустеры за донат, для оружия, ну и куда теперь же без ящиков. Обвесы на пушки так же задротить. Та же скорострельность на последних уровнях оружия нехило его бустит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Обвесы на пушки так же задротить. Та же скорострельность на последних уровнях оружия нехило его буститты умеешь ввиду бо3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 ты умеешь ввиду бо3?Да. Да и везде обвесы надо задротить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 При всей любви к бф - жду сингл сабжа с большим интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Тоже жду синглец, ремастер и новые зомби, а вот мульт пора на ф2п переводить с донатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekiiMolla 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 многие стримеры уже скачали ремастер[spoiler=] стрим-прохождение сюжетного режима начнется через 10 минут: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Как же тянет купить ремастер, но черт побери 80 бакинских не хочется отдавать :(З.ы. успакоил жабу - в двойке возьму... Изменено 3 октября 2016 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Сейчас на стриме будет Припять. Самая крутая миссия ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Как же тянет купить ремастер, но черт побери 80 бакинских не хочется отдавать :(З.ы. успакоил жабу - в двойке возьму...на старте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Если что, в русской версии ремастера озвучка та же, что была на ПК в 2007 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Если что, в русской версии ремастера озвучка та же, что была на ПК в 2007 году.насколько память мне не изменяет, новый диск над переводом постарались Вот шрифты всегда наши бесили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Если что, в русской версии ремастера озвучка та же, что была на ПК в 2007 году.Отлично. Еще б звуки оружию старые вернули. Изменено 4 октября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 @Baggins, На старте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 @Baggins, На старте )Ну хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 40 гигов, это только сингл или вместе с мультом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Черт, а вот про озвучку русскую я не подумал. В колоде русская озвучка будет аля - мина в землю, водка, балалайка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Черт, а вот про озвучку русскую я не подумал. В колоде русская озвучка будет аля - мина в землю, водка, балалайка?В четверке хорошая ожвучка от НД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Черт, а вот про озвучку русскую я не подумал. В колоде русская озвучка будет аля - мина в землю, водка, балалайка?Самая нормальная локализация колды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Ну тада ок. Ждем релиза ) З.Ы. капец - где я столько времени возьму на колоду и батлу новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Ну тада ок. Ждем релиза ) З.Ы. капец - где я столько времени возьму на колоду и батлу новую.Я ещё тф2 думаю на распродаже взять) Кстати про англ озвучку, вроде на акке полностью язык меняешь и в игре должна озвучка поменяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) @Baggins, Будем посмотреть. З.ы. Титана я точно спонсировать не буду. Та же первая часть, только крюк добавили - который теперь выгодно юзать всегда. З.ы.ы. а колоду ремастер я вчера на трубе прошел до титров, аш слеза навернулась в конце ))) Изменено 4 октября 2016 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас