Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Попробуй тогда сегодня запустить.Я на работе пока, игру на загрузку поставил. Отпишусь как да что @gipsan3000, ты же вроде тоже взял игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Я на работе пока, игру на загрузку поставил. Отпишусь как да что @gipsan3000, ты же вроде тоже взял игру?Пока ещё нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 @Baggins, Тоже взял Legacy Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 @Baggins, Тоже взял Legacy Editionна закачку поставил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Нуда)))Чот лал. Сейчас бы ремастеры по 5к покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 @Baggins, Пока не могу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Чот лал. Сейчас бы ремастеры по 5к покупать :)Будут средние зп по 70к, то че бы и нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Чот лал. Сейчас бы ремастеры по 5к покупать :)Мне же iw в подарок дали, так что норм. Бф1 осталось предзаказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Мне же iw в подарок дали, так что норм. Бф1 осталось предзаказатьТам в подарок тема с нег.... афроамериканцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Бф1 осталось предзаказатьЛучше б я промолчал :(Чот одному в довесок, второй в тройке... Пожалуй я сэкономлю 6к :) Изменено 4 октября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Там в подарок тема с нег.... афроамериканцем.печальный подарок ( Чот одному в довесок, второй в тройке... Пожалуй я сэкономлю 6к :)Чет ничего не понял! Лучше б я промолчал :( тф2 передумал брать, потом года через два ради сингла возьму рублей за 500) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Игра запускается, можно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 мульт ремастера будет доступен с выходом ив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 мульт ремастера будет доступен с выходом ив.Пока сюжетку поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Что за фигня. На аке стало доступно сразу две версии CoD ремастера и обе качаются. Одна весит 39214 Мб вторая 39259 Мб Изменено 4 октября 2016 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Что за фигня. На аке стало доступно сразу две версии CoD ремастера и обе качаются. Одна весит 39214 Мб вторая 39259 МбТакое с дьябло 3 было, а вот что значит не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 @Baggins, У меня даш на английском языке. Может поэтому разные версии доступны? Сколько весит у тебя игра и на каком она языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 @Baggins, У меня даш на английском языке. Может поэтому разные версии доступны? Сколько весит у тебя игра и на каком она языке?на русском, 39+гига @Faterror, может английскую сразу качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 @Baggins, Точного размера разве нет? Глянуть можно в свойствах игры или в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 @Faterror, сейчас консоль включу, а то в спящий на докачку отправил @Faterror, в псн отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Итак версия 39.214Gb оказалась на англ., языке. Полный размер 41.6Gb. Русская версия 39.259Gb и полный размер 40.34Gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekiiMolla 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 @Faterror, а аккаунт, с которого куплена игра - российский? просто сам хочу на английском играть, а скачивается сейчас только русская версия( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 @Faterror, а аккаунт, с которого куплена игра - российский? просто сам хочу на английском играть, а скачивается сейчас только русская версия(Вроде так, ставишь английский даш, скачиваешь игру и она должна быть на английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) @Faterror, а аккаунт, с которого куплена игра - российский? просто сам хочу на английском играть, а скачивается сейчас только русская версия(Да акк РУ. Даш на англ., языке и основной акк у меня амерский. З.Ы, Итак в даше изначально установлен англ., язык -> включаю плойку, ввожу данные с ру акка, иду в библиотеку и там доступно сразу 2 версии ремастера. Ыыыыыыы ))) Изменено 4 октября 2016 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 14,4 сек )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас