MoonCry 36 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Ты сам так делал. Но ты принял истинный путь, нефиг играть на мертвых пк сервах.Я еще могу вернуться, если на паде не пойдет Не ксим же покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 покупать новые коды на пекаВ блек опс 3 полно народу играют на PC , по крайнем мере в режимах превосходство и командный бой. Кстати недавно добавили поддержку модов в PC версии а на консолях нет. На PC только в экзотических режимах не играют. На консоли перейду только тогда когда добавят поддержку мыши и клавы и когда разрешение будет минимум 2560х1440 . Недавно в медиамаркет видел как выглядит PC версия Black ops3 так я чуть не проблевался от низкого разрешения и мутных текстур зы У меня просто есть моник с разрешением 2560х1440 и телек 4K , поэтому для меня других разрешений не существуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 В блек опс 3 полно народу играют на PCчот не заметил,лобби хрен найдешь Недавно в медиамаркет видел как выглядит PC версия Black ops3 так я чуть не проблевался от низкого разрешения и мутных текстур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 чот не заметил,лобби хрен найдешь Лобби в режимах превосходсвто и командный бой находяться секунд за 10-15 , бывает иногда играют люди в опорный пункт и свободная игра но там надо искать долго народ , на хардкоре тоже всегда есть народ по крайнем мере в режимах командный бой и превосходство . В остальных режимах да народу нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Лобби в режимах превосходсвто и командный бой находяться секунд за 10-15 , бывает иногда играют люди в опорный пункт и свободная игра но там надо искать долго народ , на хардкоре тоже всегда есть народ по крайнем мере в режимах командный бой и превосходство . В остальных режимах да народу нет Фантастика какая то. Сейчас запустил, устал ждать, вырубил.За пять минут матч не запустился. Изменено 13 октября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Фантастика какая то. Сейчас запустил, устал ждать, вырубил.За пять минут матч не запустился.В каком режиме искал? Если командный бой или превосходство то просто ору в голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 В каком режиме искал? Если командный бой или превосходство то просто ору в голос КБ на софте. Что орать то, это пека реалии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 КБ на софте. Что орать то, это пека реалии.Какие реалии? Какой мне смысл врать я каждый день играю в мульт Блек опс 3 выполняю контракты. Могу сказать что в режимах командный бой и превосходство всегда есть народ причем абсолютно всегда! Вчера в 12 ночи был народ . На хардкоре тоже часто играю именно в режим превосходство и тоже всегда народ есть. Я не знаю может дело в твоем интернете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Чёт я то же не верю в отсутствии игроков на серверах в колде на пк, реально такая проблема есть? Хотя человеку который видит в колде графику верить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Код на ПК это печально, лучше уж в КСку погонять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Чёт я то же не верю в отсутствии игроков на серверах в колде на пк, реально такая проблема есть? Хотя человеку который видит в колде графику верить нельзя.Сейчас играют 7300, максимум 10к. Разнеси это все на разные регионы и вуаля. Я не говорю, что их вообще нет, но радоваться каждой найденой игре мне надоело. Переезжаю на плойку, надеюсь скилла на паде хотя б на середняка хватит. Ну и плюхи ранние тоже бонус. Может если совсем уж припечет куплю Xim4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Там вроде как предзагруз бетки начался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Сейчас играют 7300, максимум 10к. Разнеси это все на разные регионы и вуаля. Я не говорю, что их вообще нет, но радоваться каждой найденой игре мне надоело. Переезжаю на плойку, надеюсь скилла на паде хотя б на середняка хватит. Ну и плюхи ранние тоже бонус. Может если совсем уж припечет куплю Xim4За покупку это бесполезного девайса, мы тебя всем форумом загноим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) За покупку это бесполезного девайса, мы тебя всем форумом загноимА я не скажу https://twitter.com/i/web/status/786615070247616512Судя по всему для открытия более крутых прототипов у определенного оружия надо сначала варианты попроще скрафтить. Изменено 13 октября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 А я не скажу https://twitter.com/i/web/status/786615070247616512Судя по всему для открытия более крутых прототипов у определенного оружия надо сначала варианты попроще скрафтить.Увиду кд выше двух, сразу пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Увиду кд выше двух, сразу пойму.Ты сначала такую тиму раков приведи, чтоб я такой кд смог выдать :)Стримчик смотрю. Скилл игры их коммюьнити менеджера говорит о том, что я еще не самое дно :) Изменено 13 октября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Ты сначала такую тиму раков приведи, чтоб я такой кд смог выдать :)Стримчик смотрю. Скилл игры их коммюьнити менеджера говорит о том, что я еще не самое дно :)Ну выдают же такой кд на паде, а на ксиме тем более можно, с его то читами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Кто сегодня в бетку будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Кто сегодня в бетку будет?Сегодня же пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Сегодня же пятница!Ну вообще да:) Будешь бетить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Ну вообще да:) Будешь бетить?Да скорее всего нет. Алкодрузья не дремлют. Затащат меня опять куда нить в гости ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Кто сегодня в бетку будет?Блин, надо ключик нарыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Блин, надо ключик нарытьВ Сингапурском сторе можно свободно скачать.Кто сегодня вечером будет - пиши в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Народ подгоните ключик пожалуйста в личку , буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 https://mobile.twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=friend%20token%20&src=typdИщите тут. Ссылка с мобилы. Ну да разберетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас