Перейти к публикации

Call of Duty: Infinte Warfare (+ Ремастер Modern Warfare)

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Сингапурском сторе можно свободно скачать.

Кто сегодня вечером будет - пиши в лс.

Спасибо.

В Сингапурском сторе можно свободно скачать.

Кто сегодня вечером будет - пиши в лс.

У меня только в 00:00 будет доступно, а завтра на работу (

Говорят sledgehammer games следующую Колду во времена въетнама и напалма перенесут. Наконец то

Говорят sledgehammer games следующую Колду во времена въетнама и напалма перенесут. Наконец то

Сомневаюсь. 

Тоже буду признателен , если будет код. С 1с ничего не прислали ((((

по моей ссылке выше в твиттере пробовал?

Изменено пользователем MoonCry

Не судьба немного самим пошевелить задницей и скачать? Способ я указал выше. Нет, ждут пока им на блюдечке код принесут. Ну удачи ждать до 14 числа :laugh1: А я уже играю, кто со мной - пишите в ПСН.

Не судьба немного самим пошевелить задницей и скачать? Способ я указал выше. Нет, ждут пока им на блюдечке код принесут. Ну удачи ждать до 14 числа :laugh1: А я уже играю, кто со мной - пишите в ПСН.

Во что ты играешь?

Во что ты играешь?

В главное меню. Во что я ещё могу играть до запуска серверов? Пишут в 10ч, но что-то никак не запустят :serious:

В главное меню. Во что я ещё могу играть до запуска серверов? Пишут в 10ч, но что-то никак не запустят :serious:

В такое и я играю уже полтора часа XD Очень увлекательно, но не могу пройти босса LUMEN. Изменено пользователем MoonCry

Хорошо, что предзаказа на PS4 не стал брать ради "эксклюзивной беты нового меню CoD", так налажали. Значит берем на бокс и ждем когда серваки сделают, к тому моменту уже сделают, а пока на твиче везде одинаковая картинка у людей.

Как так могли налажать, видать придется им бету продлевать еще, а то запустить совсем невозможно. И сколько еще серваки будут чинить? На релизе боюсь проблемы будут такие же, и придется ждать патчей и когда серавки поднимут.

Лучше в этом году CoD пропущу.

Изменено пользователем HLam

Погонял с утреца. Вроде вполне себе. Коафт оказался простеньким. По сравнению с блопсой игра потяжелела, скорость уменьшилась.

Погонял с утреца. Вроде вполне себе. Коафт оказался простеньким. По сравнению с блопсой игра потяжелела, скорость уменьшилась.

ящики присутствуют? в них только камо и карточки? или что то еще

Omg. Ждал бету,зашёл за 10 минут... И вот 20:00 и всплывает баннер - тех обслуживания. Ладно,я привык уже. Через час псн встал с колен,но упали сервера CoD'a. В итоге бета началась в 22:30. НО, Я ТАК И НЕ НАШЁЛ ЛОББИ,в итоге обратно пошёл в GoW4.

ящики присутствуют? в них только камо и карточки? или что то еще

Ящики как в бо3. Два вида. Из тестового редкого достал три визитки. По идее там тоже самое будет - внешка, жесты. Насчет оружия не знаю. Прототипы пока получаются двумя путями - за шестерёнки, получаемые после боя, из ящиков и наградой за вход ежедневный. Второй путь - прокачка фракций. Но там определенные стволы только. Эпик пухи круты походу. У эпичной NV4 не падает урон от расстояния, например.

Ящики как в бо3. Два вида. Из тестового редкого достал три визитки. По идее там тоже самое будет - внешка, жесты. Насчет оружия не знаю. Прототипы пока получаются двумя путями - за шестерёнки, получаемые после боя, из ящиков и наградой за вход ежедневный. Второй путь - прокачка фракций. Но там определенные стволы только. Эпик пухи круты походу. У эпичной NV4 не падает урон от расстояния, например.

что за фракции? эпики из ящиков не падают?  

что за фракции? эпики из ящиков не падают?

Я не знаю насчет ящиков, надо ключи фармить. В игре 4 фракции, которые дают задания на каждый бой. Выбираешь одну и погнал. Задания вроде сделай пять киллов, убей врага с абилки ворфайтера и тд. Ну это у россомах, другие хз, там вроде другие типы заданий. Выполняя получаешь опыт и вроде шестерёнки. На разных уровнях фракций дают оружие, тоже в порядке обычный, редкий, легендарный, эпичный. Но там конкретные стволы. У россомах это типа р90 ствол, эпичный вариант восстанавливает хп после убийств.

Я не знаю насчет ящиков, надо ключи фармить. В игре 4 фракции, которые дают задания на каждый бой. Выбираешь одну и погнал. Задания вроде сделай пять киллов, убей врага с абилки ворфайтера и тд. Ну это у россомах, другие хз, там вроде другие типы заданий. Выполняя получаешь опыт и вроде шестерёнки. На разных уровнях фракций дают оружие, тоже в порядке обычный, редкий, легендарный, эпичный. Но там конкретные стволы. У россомах это типа р90 ствол, эпичный вариант восстанавливает хп после убийств.

где то это я уже видел, сильно напоминает всем этим дестени. но могу ошибаться т.к сам еще не пробовал

где то это я уже видел, сильно напоминает всем этим дестени. но могу ошибаться т.к сам еще не пробовал

Оружие падает из ящиков

Отыграл 10 карт - такой же ацтой как и AW. Спс., но в такое играть я не буду. Не зря они 4 ку только с этим поделием продают.

Отыграл 10 карт - такой же ацтой как и AW. Спс., но в такое играть я не буду. Не зря они 4 ку только с этим поделием продают.

Ну когда нибудь отдельно будут продавать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...