gipsan3000 128 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 В Сингапурском сторе можно свободно скачать.Кто сегодня вечером будет - пиши в лс.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 В Сингапурском сторе можно свободно скачать.Кто сегодня вечером будет - пиши в лс.У меня только в 00:00 будет доступно, а завтра на работу ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Тоже буду признателен , если будет код. С 1с ничего не прислали (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Говорят sledgehammer games следующую Колду во времена въетнама и напалма перенесут. Наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Говорят sledgehammer games следующую Колду во времена въетнама и напалма перенесут. Наконец тоСомневаюсь. Тоже буду признателен , если будет код. С 1с ничего не прислали ((((по моей ссылке выше в твиттере пробовал? Изменено 14 октября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 мне тоже 1с не прислали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Не судьба немного самим пошевелить задницей и скачать? Способ я указал выше. Нет, ждут пока им на блюдечке код принесут. Ну удачи ждать до 14 числа А я уже играю, кто со мной - пишите в ПСН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Не судьба немного самим пошевелить задницей и скачать? Способ я указал выше. Нет, ждут пока им на блюдечке код принесут. Ну удачи ждать до 14 числа А я уже играю, кто со мной - пишите в ПСН.Во что ты играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 А я уже играю, кто со мной - пишите в ПСН.открой секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Во что ты играешь?В главное меню. Во что я ещё могу играть до запуска серверов? Пишут в 10ч, но что-то никак не запустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) В главное меню. Во что я ещё могу играть до запуска серверов? Пишут в 10ч, но что-то никак не запустят В такое и я играю уже полтора часа XD Очень увлекательно, но не могу пройти босса LUMEN. Изменено 14 октября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Хорошо, что предзаказа на PS4 не стал брать ради "эксклюзивной беты нового меню CoD", так налажали. Значит берем на бокс и ждем когда серваки сделают, к тому моменту уже сделают, а пока на твиче везде одинаковая картинка у людей. Как так могли налажать, видать придется им бету продлевать еще, а то запустить совсем невозможно. И сколько еще серваки будут чинить? На релизе боюсь проблемы будут такие же, и придется ждать патчей и когда серавки поднимут. Лучше в этом году CoD пропущу. Изменено 14 октября 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Погонял с утреца. Вроде вполне себе. Коафт оказался простеньким. По сравнению с блопсой игра потяжелела, скорость уменьшилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Погонял с утреца. Вроде вполне себе. Коафт оказался простеньким. По сравнению с блопсой игра потяжелела, скорость уменьшилась.ящики присутствуют? в них только камо и карточки? или что то еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Omg. Ждал бету,зашёл за 10 минут... И вот 20:00 и всплывает баннер - тех обслуживания. Ладно,я привык уже. Через час псн встал с колен,но упали сервера CoD'a. В итоге бета началась в 22:30. НО, Я ТАК И НЕ НАШЁЛ ЛОББИ,в итоге обратно пошёл в GoW4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) ящики присутствуют? в них только камо и карточки? или что то ещеЯщики как в бо3. Два вида. Из тестового редкого достал три визитки. По идее там тоже самое будет - внешка, жесты. Насчет оружия не знаю. Прототипы пока получаются двумя путями - за шестерёнки, получаемые после боя, из ящиков и наградой за вход ежедневный. Второй путь - прокачка фракций. Но там определенные стволы только. Эпик пухи круты походу. У эпичной NV4 не падает урон от расстояния, например. Изменено 15 октября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Ящики как в бо3. Два вида. Из тестового редкого достал три визитки. По идее там тоже самое будет - внешка, жесты. Насчет оружия не знаю. Прототипы пока получаются двумя путями - за шестерёнки, получаемые после боя, из ящиков и наградой за вход ежедневный. Второй путь - прокачка фракций. Но там определенные стволы только. Эпик пухи круты походу. У эпичной NV4 не падает урон от расстояния, например.что за фракции? эпики из ящиков не падают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) что за фракции? эпики из ящиков не падают?Я не знаю насчет ящиков, надо ключи фармить. В игре 4 фракции, которые дают задания на каждый бой. Выбираешь одну и погнал. Задания вроде сделай пять киллов, убей врага с абилки ворфайтера и тд. Ну это у россомах, другие хз, там вроде другие типы заданий. Выполняя получаешь опыт и вроде шестерёнки. На разных уровнях фракций дают оружие, тоже в порядке обычный, редкий, легендарный, эпичный. Но там конкретные стволы. У россомах это типа р90 ствол, эпичный вариант восстанавливает хп после убийств. Изменено 15 октября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Я не знаю насчет ящиков, надо ключи фармить. В игре 4 фракции, которые дают задания на каждый бой. Выбираешь одну и погнал. Задания вроде сделай пять киллов, убей врага с абилки ворфайтера и тд. Ну это у россомах, другие хз, там вроде другие типы заданий. Выполняя получаешь опыт и вроде шестерёнки. На разных уровнях фракций дают оружие, тоже в порядке обычный, редкий, легендарный, эпичный. Но там конкретные стволы. У россомах это типа р90 ствол, эпичный вариант восстанавливает хп после убийств.где то это я уже видел, сильно напоминает всем этим дестени. но могу ошибаться т.к сам еще не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 где то это я уже видел, сильно напоминает всем этим дестени. но могу ошибаться т.к сам еще не пробовалОружие падает из ящиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Оружие падает из ящиковпалкинагибалки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 палкинагибалки?Нет. Из списка прототипов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Отыграл 10 карт - такой же ацтой как и AW. Спс., но в такое играть я не буду. Не зря они 4 ку только с этим поделием продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Отыграл 10 карт - такой же ацтой как и AW. Спс., но в такое играть я не буду. Не зря они 4 ку только с этим поделием продают.Ну когда нибудь отдельно будут продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Я уже купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас