MoonCry 36 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Спасибо за бетатест беты. Ждем на хуанитода пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 @RaulM, повтори ещё раз 20 превосходство и кб. Ну нет народа на пк, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekiiMolla 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 https://streamable.com/pawx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 На хуане бетатест открытый или опять ключи искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 @greyjedi, ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Предзагрузка на пс4 не стартовала еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Предзагрузка на пс4 не стартовала еще?на бету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 на бету? не, основная игра!Уже посмотрел, старт примерно 2 числа, размер в сторе написан 60 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Бетатест на этих выходных для всех будет или опять только для сделавших предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Бетатест на этих выходных для всех будет или опять только для сделавших предзаказ?Я так понял на пс4 открытая, на хуане по предзаказу А когда на хуане?В пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Я так понял на пс4 открытая, на хуане по предзаказу В пятницуОтлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Отлично!Ты такой непонятливый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Ты такой непонятливый??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 ???Я тебе сказал не трогать эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Я тебе сказал не трогать эту игру.Пусть человек увидеть сие творение человечества) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Пусть человек увидеть сие творение человечества)После этой игры, он может перестать быть человеком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Я тебе сказал не трогать эту игру.хочешь один захапать сей шедевр? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Я тебе сказал не трогать эту игру.Что с ней не так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 хочешь один захапать сей шедевр? :bleat:ЩитРаскусил Что с ней не так-то?Она плохо пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Что с ней не так-то?Она слишком хороша. После нее ты не сможешь играть в другие шутеры, они будут казаться тебе пресным унылым поделием, жалкой пародией на настоящее произведение искусства. ЩитРаскусилТеперь я понял, почему ты меня отговаривал :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Она слишком хороша. После нее ты не сможешь играть в другие шутеры, они будут казаться тебе пресным унылым поделием, жалкой пародией на настоящее произведение искусства. Теперь я понял, почему ты меня отговаривал :bleat:только я могу в неё играть, остальные недостойны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Поскорее бы уже четвёртое, в мультиплеер ремастера охота погамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Поскорее бы уже четвёртое, в мультиплеер ремастера охота погаматьПока и бетка вторая устроит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Пока и бетка вторая устроитона в один день с бф1 выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 @RaulM, повтори ещё раз 20 превосходство и кб. Ну нет народа на пк, нет. А я с кем играю по твоему каждый день? Еще раз говорю в популярных режимах вроде " превосходство и командный бой" всегда есть народ что на софте что на хардкоре! Иногда по праздникам бывает народ в "найти и уничтожить, опорный пункт и свободная игра" Во всех остальных режимах да народу почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас