toshkaa 2 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Вы смеётесь что ли?) Зачем я первый пост писал про японский маркетплейс?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 @Faterror, я тут поиграл еще и еще. Ну и в общем понял так. Ты извини за ту хрень, что ляпнул, был крайне неправ. Какое то говно нарисовывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Чего-то я совсем не понимаю, ну не ищет у меня матчи и все.. это как так-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Чего-то я совсем не понимаю, ну не ищет у меня матчи и все.. это как так-то?!при старте первой беты на плойке так же было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Это победаДаже мункрай слился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Это победаДаже мункрай слилсяНу если iw лохонулись в очередной раз, что поделать. Надеюсь разгонят их, пусть лучше вороны делают Как можно было вообще так наложать, ну возьмите у триарч наработки и доведите до ума, нет надо было сделать гоуст два и жидко обосратся, да и ещё хватило ума запустить бету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Чет с пингом кидалово какое-то. Все время у всех 4 палки, но при этом лаги жуткие. Перестрелять кого-то сложно очень, до смешного доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Чет с пингом кидалово какое-то. Все время у всех 4 палки, но при этом лаги жуткие. Перестрелять кого-то сложно очень, до смешного доходит.4 палки до 200мс пинг, такая многоходовочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Интересно, сингл то хоть сможет порадовать, хотя тоже сомнительно пожалуй...Ну в любом случае радует, что следуюший КОД от Следжхаммер, а это, на мой взгляд, самая талантливая у них сейчас там компания по коду, может чем удивят даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 попав на карту "терминал" , пустил скупую мужскую слезу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 @Faterror, я тут поиграл еще и еще. Ну и в общем понял так. Ты извини за ту хрень, что ляпнул, был крайне неправ. Какое то говно нарисовывается.Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Вчера покатал, это провал, ещё хуже, чем БО3, хотя куда уж хуже. Думаю и продажи будут меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Вчера покатал, это провал, ещё хуже, чем БО3, хотя куда уж хуже. Думаю и продажи будут меньше.на счет низких продаж не уверен, ремастер может вытянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Люди добрые, есть у кого-нибудь лишний код на бетку колды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barin 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 FXRX4-GFXCV-24QR4-RGH7Y-F2QTZ и X4YJY-PFRWQ-Y6D7H-GH2MD-6CW4Z CR6TG-VRDKM-HGTJR-V4DJ3-RHYFZ и 9CR4G-QQJ96-D9GYC-RDFPY-2GKHZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 FXRX4-GFXCV-24QR4-RGH7Y-F2QTZ и X4YJY-PFRWQ-Y6D7H-GH2MD-6CW4Z CR6TG-VRDKM-HGTJR-V4DJ3-RHYFZ и 9CR4G-QQJ96-D9GYC-RDFPY-2GKHZСпасибо!!! 1 и 2 забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Слил предзаказ с x1 после беты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Поиграл в бету, какое же лютое гавно, пластмассовые перделки на джетпаках в перемешку с высерными киллстриками. Rip cod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Поиграл в бету, какое же лютое гавно, пластмассовые перделки на джетпаках в перемешку с высерными киллстриками. Rip codУгораю с таких аргументов XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekiiMolla 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 @Faterror, я тут поиграл еще и еще. Ну и в общем понял так. Ты извини за ту хрень, что ляпнул, был крайне неправ. Какое то говно нарисовывается.грустно становится, что у серии нет достойных конкурентов (аркадных быстрых шутерков), и если выходит неудачная калда, целый год надо чем-нибудь другим заменять ее. а заменить-то нечем( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 грустно становится, что у серии нет достойных конкурентов (аркадных быстрых шутерков), и если выходит неудачная калда, целый год надо чем-нибудь другим заменять ее. а заменить-то нечем(В этом году две колды, надеюсь с ремастером не подведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekiiMolla 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) @Baggins, в ремастере может такая же проблема с коннектом всплыть, какая щаз в бетке ИВ. если в первый месяц не исправят, делаю рефанд. нахер жрать говно. Изменено 22 октября 2016 пользователем NekiiMolla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 @Baggins, в ремастере может такая же проблема с коннектом всплыть, какая щаз в бетке ИВ. если в первый месяц не исправят, делаю рефанд. нахер жрать говно.завязывай мне настроение заранее портить)) для меня ремастер самая ожидаемая игра в этом году) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 халявная бетка у всех на японском?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 халявная бетка у всех на японском?)Перекачай с западного стора, будет на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас