Baggins 1 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Перекачай с западного стора, будет на английском.нет что бы отговорить человека, он советы даёт)) Изменено 22 октября 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 нет что бы отговорить человека, он советы даёт))Пусть покушает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 грустно становится, что у серии нет достойных конкурентов (аркадных быстрых шутерков), и если выходит неудачная калда, целый год надо чем-нибудь другим заменять ее. а заменить-то нечем(Титанфолла вкуси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Зашл в бетку - ну это ж совсем какой-то корейский фтп-шутан. Они там упоролись совсем что ли? БО3 в мульте не идеальный был, но по сравнению с этим - шедеврище просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 нет что бы отговорить человека, он советы даёт))А вдруг ему зайдет? Если коннект починят то и я поиграю. Тот же крутой БО3 я со старта забросил от неиграбельности серверов. Может и эту поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 бо3 понравился, а здесь какое то говно, одни снайпера бегают. карты вобоще все закрыты и даже не прыгнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 бо3 понравился, а здесь какое то говно, одни снайпера бегают. карты вобоще все закрыты и даже не прыгнутьДа, снайперки апнули сильно конечно по сравнению с бо3. Пока даже не знаю хорошо это или плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Да, снайперки апнули сильно конечно по сравнению с бо3. Пока даже не знаю хорошо это или плохоПлохо конечно. Теперь любая макака рельсу имеет в своих руках. Прям времена мв2 возвращаются, когда снайперка мощнее всех пушек на любой дистанции становится. В бо3 хоть скилл нужен был определённый, чтобы с ними управляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Угораю с таких аргументов XDА я угараю с тех, кто готов сожрать от активижн все что угодно, лишь было что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Пример EA с беттелфилд 1 показывает, что не надо боятся резкой смены сеттинга, с сопутствующим даунгрейдом всего оружия. Ну не будет джетпаков, но всегда можно придумать, что-то, но нет, один раз придумали джетпаки и теперь геймплей строго завязан на этом, что влечет включение в сингл то время, когда эти джетпаки могли бы существовать - будущее. Рисковать и менять сеттинг хотя бы на альтернативную реальность настоящих или прошлых конфликтов активижн не будет, зато каждый год теперь будет кормить роботами, джетпаками и кривым геймплеем со звездами в главных ролях. Из того, что видел - если этот мусор не провалится сейчас, то CoD уже ничто не вернет и кормежка джетпаками и будущим будет бесконечной. Изменено 22 октября 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Вот бы слухи про вьетнам в следующем году оказались праадой. Я б купил. Или бы ремастер БО га карентгенДля этого надо, чтобы они отказались от джетпаков, но похоже они и не собираются. В сеттинге Вьетнама не засунешь клоунские наряды, сотни раскрасок и джетпаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 @HLam, они уже с джетпаками идут напопятную. В ав они вообще бесконечные и не контролируются. В бо3 уже их урезали до вменяемого состояния. А в ив их ещё больше урезали. Через игру, другую уже вернутся к классике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) А я угараю с тех, кто готов сожрать от активижн все что угодно, лишь было что.Проблема в том, что твои аргументы ни о чем. Киллстрики там со времен МВ2 тянутся, к чему ты именно в бете их осуждаешь непонятно. Джетпаки были в БО3, одном из лучших кодов вообще, а в бете ИВ они еще и ослаблены. Вот действительно серьезные косяки вроде дизайна карта, оружия и спецов, убогого коннекта и оверпауэр снайперок ты почему то не описал.Именно поэтому твои аргументы смешны. Изменено 23 октября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 так и не пробовал, даже качать бету лень) все равно только ремастер жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 последний код в который гонял в мп это был бо1как я много пропустил конечно и слава богулучше буду в титанов гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 В принципе ожидаемое качество игры, коннект - кал, дисбаланс - привет, ещё и снайперские винтовки а-ля MW2.. единственное, что понравилось мне это прыжки и беготня по стенам (пропустил два предыдущих кода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 бэтка полная шляпа , вообще не понимаю как в это играть . бо3 был намного лучше в плане геймплея ,графон все такой же , сойдет . на 7-8 баллов . может в сингле получше будет . меня эта колда вообще не удивила и даже к ней не тянет ,может потом на распродаже . а вот ремастер 4 колда очень понравился , задумался о приобретении для игры по мультиплееру .графон очень нормально подтянули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 В ив не играл, чем плохи винтовки аля мв2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 546 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Первая калла которая мне понравилась) Играю в бетку, шибко нагибают) Графика какая то толи другая толи че, саундтрек прям хорош и ноги появились!) В калде есть ноги!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Первая калла которая мне понравилась) Играю в бетку, шибко нагибают) Графика какая то толи другая толи че, саундтрек прям хорош и ноги появились!) В калде есть ноги!!!)Привет thecrow3000. Ноги в бо3 ещё были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 546 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Привет thecrow3000. Ноги в бо3 ещё были.Как привет? В бо3 не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 БО3, одном из лучших кодов вообщеясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Привет thecrow3000. Ноги в бо3 ещё были.Да тут секта трехтысячных О.о ясноХорошо что тебе хоть что то ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Да тут секта трехтысячныхЭто твинкач олдфажный, помню как его с ленда выпиливали, вот только не помню за что. Вроде он немного поехавший. Изменено 23 октября 2016 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Арабам диски завезли, могут быть сливы сюжетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас