Перейти к публикации

Call of Duty: Infinte Warfare (+ Ремастер Modern Warfare)

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перекачай с западного стора, будет на английском.

нет что бы отговорить человека, он советы даёт)) Изменено пользователем Baggins

грустно становится, что у серии нет достойных конкурентов (аркадных быстрых шутерков), и если выходит неудачная калда, целый год надо чем-нибудь другим заменять ее. а заменить-то нечем(

Титанфолла вкуси

Зашл в бетку - ну это ж совсем какой-то корейский фтп-шутан. Они там упоролись совсем что ли? БО3 в мульте не идеальный был, но по сравнению с этим - шедеврище просто...

нет что бы отговорить человека, он советы даёт))

А вдруг ему зайдет? Если коннект починят то и я поиграю. Тот же крутой БО3 я со старта забросил от неиграбельности серверов. Может и эту поправят.

бо3 понравился, а здесь какое то говно, одни снайпера бегают. карты вобоще все закрыты и даже не прыгнуть

бо3 понравился, а здесь какое то говно, одни снайпера бегают. карты вобоще все закрыты и даже не прыгнуть

Да, снайперки апнули сильно конечно по сравнению с бо3. Пока даже не знаю хорошо это или плохо

Да, снайперки апнули сильно конечно по сравнению с бо3. Пока даже не знаю хорошо это или плохо

Плохо конечно. Теперь любая макака рельсу имеет в своих руках. Прям времена мв2 возвращаются, когда снайперка мощнее всех пушек на любой дистанции становится. В бо3 хоть скилл нужен был определённый, чтобы с ними управляться.

Угораю с таких аргументов XD

А я угараю с тех, кто готов сожрать от активижн все что угодно, лишь было что.

Пример EA с беттелфилд 1 показывает, что не надо боятся резкой смены сеттинга, с сопутствующим даунгрейдом всего оружия. Ну не будет джетпаков, но всегда можно придумать, что-то, но нет, один раз придумали джетпаки и теперь геймплей строго завязан на этом, что влечет включение в сингл то время, когда эти джетпаки могли бы существовать - будущее. Рисковать и менять сеттинг хотя бы на альтернативную реальность настоящих или прошлых конфликтов активижн не будет, зато каждый год теперь будет кормить роботами, джетпаками и кривым геймплеем со звездами в главных ролях.

Из того, что видел - если этот мусор не провалится сейчас, то CoD уже ничто не вернет и кормежка джетпаками и будущим будет бесконечной.

Изменено пользователем HLam

Вот бы слухи про вьетнам в следующем году оказались праадой. Я б купил. Или бы ремастер БО га карентген

Для этого надо, чтобы они отказались от джетпаков, но похоже они и не собираются. В сеттинге Вьетнама не засунешь клоунские наряды, сотни раскрасок и джетпаки.

@HLam, они уже с джетпаками идут напопятную. В ав они вообще бесконечные и не контролируются. В бо3 уже их урезали до вменяемого состояния. А в ив их ещё больше урезали. Через игру, другую уже вернутся к классике.

А я угараю с тех, кто готов сожрать от активижн все что угодно, лишь было что.

Проблема в том, что твои аргументы ни о чем. Киллстрики там со времен МВ2 тянутся, к чему ты именно в бете их осуждаешь непонятно. Джетпаки были в БО3, одном из лучших кодов вообще, а в бете ИВ они еще и ослаблены. Вот действительно серьезные косяки вроде дизайна карта, оружия и спецов, убогого коннекта и оверпауэр снайперок ты почему то не описал.

Именно поэтому твои аргументы смешны.

Изменено пользователем MoonCry

так и не пробовал, даже качать бету лень) все равно только ремастер жду.

последний код в который гонял в мп это был бо1
как я много пропустил конечно и слава богу
лучше буду в титанов гонять 

В принципе ожидаемое качество игры, коннект - кал, дисбаланс - привет, ещё и снайперские винтовки а-ля MW2.. единственное, что понравилось мне это прыжки и беготня по стенам (пропустил два предыдущих кода)

бэтка полная шляпа , вообще не понимаю как в это играть . бо3 был намного лучше в плане геймплея ,графон все такой же , сойдет . на 7-8 баллов . может в сингле получше будет  . меня эта колда вообще не удивила и даже к ней не тянет ,может потом на распродаже . а вот ремастер 4 колда очень понравился , задумался о приобретении для игры по мультиплееру  .графон очень нормально подтянули  

Первая калла которая мне понравилась) Играю в бетку, шибко нагибают) Графика какая то толи другая толи че, саундтрек прям хорош и ноги появились!) В калде есть ноги!!!)

Первая калла которая мне понравилась) Играю в бетку, шибко нагибают) Графика какая то толи другая толи че, саундтрек прям хорош и ноги появились!) В калде есть ноги!!!)

Привет thecrow3000.

Ноги в бо3 ещё были.

Привет thecrow3000.

Ноги в бо3 ещё были.

Как привет? В бо3 не играл)

Привет thecrow3000.

Ноги в бо3 ещё были.

Да тут секта трехтысячных О.о

ясно

Хорошо что тебе хоть что то ясно

Да тут секта трехтысячных

Это твинкач олдфажный, помню как его с ленда выпиливали, вот только не помню за что. Вроде он немного поехавший.

Изменено пользователем Sunhize

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...