ANTRAX007 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Вот и колда стала про розовых космонавтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Вот и колда стала про розовых космонавтовГде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 киллстрики добавили :dad: где? я полностью не смотрел видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BleakPine 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 киллстрики добавили Киллстрики вообще то были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) :dad: где? я полностью не смотрел видео2.55А, нет, это обычный авиаудар. Показалось новомодные трехточечные впихнули. Тогда норм. Изменено 30 октября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BleakPine 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Это здорово что они только визуально игру улучшили и не тронули механику игры. Больше всего времени играл в 4ку и буду теперь еще бегать с огромным удовольствием.P.S По мне так именно с MW2 пошло загнивание серии, не в ту сторону они пошли((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Это здорово что они только визуально игру улучшили и не тронули механику игры. Больше всего времени играл в 4ку и буду теперь еще бегать с огромным удовольствием.P.S По мне так именно с MW2 пошло загнивание серии, не в ту сторону они пошли(((не смотря на ужасный ghosts, серию опрокинула в пропасть adwanced warfare. из за нее мы и получили последующий будущий бред в костюмчиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 не смотря на ужасный ghosts, серию опрокинула в пропасть adwanced warfare. из за нее мы и получили последующий будущий бред в костюмчиках ага , а гост так чисто , все ок , ничего не подпортил . серию,если что то и опрокинуло , то это стереотипное мышление про будущее . в АВ в новинку был экзоскелет , но дрочить его на 3-4 части глупо . мне кажется , это от скудоумие . но опрокинуть колду вообще анрил , вот нам не нравится - а продажи будут миллионы . получается не колда опрокинулась , а нас опрокинули . колде воообще похер что и как будет , это же активижн , их главный брэнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Многие, в том числе и я, купят из-за зомби, компании и ремастера, сила Кода в его многогранности по отношению к аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BleakPine 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) В любом случаи в этом году все получат что хотят. Старички хардкорную не перегруженную всякой лабудой картинку и где скилл действительно решает а молодешь очередные розовые пострелушки с беганьем по стенам)Попробовал бету новой части, удалил после первого матча.Главное что б ремастере как то решили проблему в хардкорных матчах, когда один дегенерат ложил всю тиму с подствола в начале матча.P.S И кто то уже знает, качать ранги заново надо будет или всю стату перенесут? Изменено 30 октября 2016 пользователем BleakPine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 А там уже в мульт ремастера играют :( правда с ботами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Блин, MWR после новых частей совсем другая игра О,о Где мои джетпуки, где подкатики, где куча обвесов? Какой же он крутой Кент вейт 4 ноября, пока ботов погоняю, даже в блопсю заходить не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Блин, MWR после новых частей совсем другая игра О,о Где мои джетпуки, где подкатики, где куча обвесов? Какой же он крутой Кент вейт 4 ноября, пока ботов погоняю, даже в блопсю заходить не хочется.Че запустил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Че запустил что ли?Да, с ботиками. Они тут гады умные, не как в блопсе. Даже интересно играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Да, с ботиками. Они тут гады умные, не как в блопсе. Даже интересно играть )само по себе запустилась или колдовать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 само по себе запустилась или колдовать надо?Ты же вроде есть в группе кода, там и рассказывают как :) Вступи в сообщество MW, там люди играют. Присоединяйся к любому. Потом можешь из его лобби выйти и в свое играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Ты же вроде есть в группе кода, там и рассказывают как :) Вступи в сообщество MW, там люди играют. Присоединяйся к любому. Потом можешь из его лобби выйти и в свое игратьНичего перекачивать не надо и пофиг на патч 1,03? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Ничего перекачивать не надо и пофиг на патч 1,03?Ну да. Я ничего не перекачивал. 1.03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Ну да. Я ничего не перекачивал. 1.03кинь приглашение в сообщество в псн )) Изменено 31 октября 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 кинь приглашение в сообщество в псн ))Домой вернусь когда :) почта внезапно попросила приехать ксим забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Домой вернусь когда :) почта внезапно попросила приехать ксим забратьЯ в часов в пять по Москве буду, надеюсь успеешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Я в часов в пять по Москве буду, надеюсь успеешь))Да через час уж дома буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 @Vakich, ghosts был нормальным в мультиплеере. Уж точно лучше того, что вышло после него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 @Vakich, ghosts был нормальным в мультиплеере. Уж точно лучше того, что вышло после него.Гоуст был нормальным в мультиплеере?))) ав и то лучше гоуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 @Baggins, с его бесконечными джетпаками? meh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас