Vakich 172 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 @Vakich, ghosts был нормальным в мультиплеере. Уж точно лучше того, что вышло после него.она была скучной. с огромными картами и ужасными респаунами. еще и цветовая гамма, цвета дерьмеца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 @Baggins, с его бесконечными джетпаками? mehТут хоть что новое было и не убого как в гоусте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Тут хоть что новое было и не убого как в гоустетакое же новое, как и дроп из кейсов?) и игра превращалась в дрочево на кейсы? ал-я ксго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 такое же новое, как и дроп из кейсов?) и игра превращалась в дрочево на кейсы? ал-я ксгоНо и это не делает гоуст хорошой игрой) В ней минусов больше чем ящики и прыжки в ав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Мне гост тоже понравился. Да, карты большие, но и темп пострелушек ниже. Дизайн карт, цвет и пр. тоже оставили положительное впечатление. В госте я пользовался разными классами оружия, был смысл, в последующих играх серии одним, двумя. Понравился промежуточный класс между штурм винтовками и снайперками. Играл с удовольствием, хотел рашил, хотел крысил. Кстати, покрысить можно было с размахом, имея в тылу пса и пару мин). Бонусы за килы тоже лучшие, скучаю по джагернаут маньяку с ножечкоми) И главное пинг был нормальный. Так что предзаказал ив, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Ох уж эти божественные и давно позабытые Мученик и Последний выстрел, я почти скучал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Ох уж эти божественные и давно позабытые Мученик и Последний выстрел, я почти скучал кинул приглашение?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 кинул приглашение?)Угум. Да там полно сообществ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Угум. Да там полно сообществ.пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Ох уж эти божественные и давно позабытые Мученик и Последний выстрел, я почти скучал У ботов ещё джегирнаут в комплекте стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 У ботов ещё джегирнаут в комплекте стоит))Заметил какие умные? У ботов ещё джегирнаут в комплекте стоит))Заметил какие умные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 20 престижей, 1000 лвл мастер престижа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 20 престижей, 1000 лвл мастер престижа) Зато на весь год хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Зато на весь год хватит20 пр и 1000 лвл для меня это слишком) как обычно пару престижей качну и все, надоедает постоянно открывать все заново. я думаю подольше чем на год) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 20 пр и 1000 лвл для меня это слишком) как обычно пару престижей качну и все, надоедает постоянно открывать все заново. я думаю подольше чем на год)Я тоже наверное пару-тройку престижей. Еще и в ив качать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Я тоже наверное пару-тройку престижей. Еще и в ив качать...через 2 месяца уже с 1000лвл будут бегать) в ив тоже постреляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 ну даже не знаю) зомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) ну даже не знаю) зомби чот так себе. Ну я не фанат зомбе. Изменено 31 октября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Блин,когда отдельно лучшую часть выпустят? Не хочу брать по фул прайсу эту шляпу что бы побегать в MW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Блин,когда отдельно лучшую часть выпустят? Не хочу брать по фул прайсу эту шляпу что бы побегать в MWМожет и не выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Ремастер Modern Warfare кодом будет идти или на диске ? если кодом то куплю Call of Duty: Infinte Warfare с Modern Warfare , но ... Infinte Warfare выкину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Ремастер Modern Warfare кодом будет идти или на диске ? если кодом то куплю Call of Duty: Infinte Warfare с Modern Warfare , но ... Infinte Warfare выкину Все равно надо чтобы диск был в консоле, а иначе работать ремастер не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Чот угораю над тем, что творится вокруг мвр и ив XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Ремастер Modern Warfare кодом будет идти или на диске ? если кодом то куплю Call of Duty: Infinte Warfare с Modern Warfare , но ... Infinte Warfare выкину Он на диске как update Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Я уже и забыл, как в мв любили из гранатомётов спамить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас