KREIG 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Да все равно идеальный баланс не достигнуть ни когда. Даже в овервотче постоянно то один, то другой персонаж становиться имбой и воют на форумах, а всего-то наткнулись на человека, который хорошо за персонажа играет.Согласен. Но когда в игре тупо рулит 1 пушка над всеми, то это тоже не круто как бы. А м16а4 именно такая. Это даже близко не баланс. Может тогда, в 2007 это игралось и хорошо, т.к. было в новинку, все же это был огромный шаг для мп шутанов. Но сейчас, когда проиграл в бо3 и бо2 дофига времени(да, они не супербалансные, но это лучшие код по балансу, факт), то в мвр тупо больно играть. Т.к. лично для меня там косяк на косяке, а на ностальгии мне далеко не уехать. @saiho, если не горит и есть в чего поиграть, то жди скидок. Я вот в бф ушел, да овервочем и сиджем иногда разбавляю. Мне вполне хватает. А если нет, то решать тебе. Я бы лучше в сторону бф поглядывал. Хотя и на него к нг скидка будет, этож еа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Какие-то завышенные у вас требования к реиастеру, господа. Вот я недельку перед релизом поиграл в ВаВ и БО1, поэтому прекрасно понимаю, к чему готовиться. Есть отличная игра Батлфилд 1, так на фига вы лезете в Код, ещё и деньги за это платите. Ремастер игры, который стукнет скоро десять лет ну никак не может быть лучше современных игр. Механики все старые остались, а там дисбаланс с перками и оружиями ух какой был. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) @Sunhize, я лезу в код, потому что там хорошие пехотные бои, не? Бф только к 1 части более менее в них научился. Да и код я люблю давно. Ну икак бы если игра реально офигенна, то она спокойно пройдёт проверку временем. Но мв не прошёл. Он наоборот прекрасно показывает, как серия развивалась и что в ней произошло дофига изменений. И да, я писал про баланс. Либо вы его вообще не трогаете, либо же переделываете нормально. А не частично, как здесь. Изменено 3 ноября 2016 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) @Sunhize, я лезу в код, потому что там хорошие пехотные бои, не? Бф только к 1 части более менее в них научился. Да и код я люблю давно.Ну икак бы если игра реально офигенна, то она спокойно пройдёт проверку временем. Но мв не прошёл. Он наоборот прекрасно показывает, как серия развивалась и что в ней произошло дофина изменений.И да, я писал про баланс. Либо вы его вообще не трогаете, либо же переделываете нормально. А не частично, как здесь.МВ как раз прошел проверку временем, а ремастер пока стоит под вопросом и требует игры, потому что он не является точной копией оригинала по геймплею. Изменено 3 ноября 2016 пользователем SupPoRTer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @Borland, ласт стенд вообще бесполезен. Пока ты с пистолета целишься, то тебе ещё отсечку в рыло и труп. А так, пистолеты, как и снайперки с дробовиками-убитые пушки. Так что про ласт стенд забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @SupPoRTer, нифига он не прошёл. Сколько вони от подстволов, ласт стенда, джаги и имбовых стволов было....оооо. Эта игра сделала огромный шаг для серии, но внутри она поломана охренеть как. А тут у них прекрасный шанс был подкрутить игру, обновить баланс, сделать игру реально на века. Но они снизили ТТК и перелопатили снайпинг. А остальное трогать не стали. Так не делается. Либо вы все чините, либо ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @SupPoRTer, нифига он не прошёл. Сколько вони от подстволов, ласт стенда, джаги и имбовых стволов было....оооо. Эта игра сделала огромный шаг для серии, но внутри она поломана охренеть как.А тут у них прекрасный шанс был подкрутить игру, обновить баланс, сделать игру реально на века. Но они снизили ТТК и перелопатили снайпинг. А остальное трогать не стали. Так не делается. Либо вы все чините, либо ничего.Не прошел он только у нубиков, которые в него играть не умеют и не знают его. Насчет имбыhttp://www.xboxland.net/forum/topic/138661-call-of-duty-infinte-warfare-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-modern-warfare/page-11?do=findComment&comment=4458702 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @SupPoRTer, ну пошли песни про нубчиков. Ох, как веселят олдфаги таким поведением. Любой разумный человек признаёт, что в плане баланса игра сломана очень сильно, а не будет говорить-вы просто не умеете играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) @SupPoRTer, ну пошли песни про нубчиков. Ох, как веселят олдфаги таким поведением.Любой разумный человек признаёт, что в плане баланса игра сломана очень сильно, а не будет говорить-вы просто не умеете играть.Насчет баланса в оригинале есть проблема только с джагой. Подствольники легко уничтожаются в нехардкоре. Можно принять во внимание мартирдом, если ты кладешь пачку соперников на флаге в доминейшене и у всех них стоит мартирдом, который тебя убивает, как бы ты от него не пытался увернуться. Изменено 3 ноября 2016 пользователем SupPoRTer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @SupPoRTer, ну есть же проблемы, ты сам признал И я не говорю, что с ними нельзя играть, но они раздражают, и портят удовольствие от игры. И все части до бо1 были сломаны по балансу. В бо1 все было более-менее. А дальше скачками баланс и сломанность игры прыгала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Запомните одну вещь - MW это НиУ, это SnD. Все остальное там нафиг не нужно. В идеале еще модерируемые серверы. И тогда это идеальная игра. В остальных случаях это пуканподжигательная штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Как выйдет отдельно, обязательно куплю. Буду баттхертить с мартидрома, ласт стенда, подствола, мм. А кто играет, раз ттк уменьшили, то ласт стенд должен вообще уничтожать жопу? Там наверное и с пистолета пары пуль хватит, а если ранен, то вообще одной.Откинуть гранату от мартидромщика и кого-нибудь ей убить это святое дело)))) @SupPoRTer, ну пошли песни про нубчиков. Ох, как веселят олдфаги таким поведением. Любой разумный человек признаёт, что в плане баланса игра сломана очень сильно, а не будет говорить-вы просто не умеете играть.Непонятно просто, что ты ожидал? Что тебе выкатят совершенно новую игру? Я считаю, что надо радоваться тому, что здесь с нуля все переозвучили, переделали все звуки и добавили кучу изменений в косметике. А могли бы просто перекинуть без каких-либо изменений на текущее поколение, как сейчас делают в каждом втором ремастере))) мне кажется последнее, что надо делать, это бомбить от того, что в игре механики 2007 года. Сейчас наверное как никогда большой выбор мультиплеерных шутеров, что можно просто пройти мимо и не париться. Я понимаю ещё бомбить от того, что в 2016 нынешние IW сделали игру хуже, чем игра 2007 года))) но бомбить о том, что с 2007 механики в игре устарели и сломан баланс, ну это как то нелогично. Это вообще распространённая проблема, что многие помнят по-доброму старые игры, какие типа они очень хорошие были и крутые, а вы сейчас поиграйте в первый Деус Икс или Мафию, плеваться будете от того, как там все криво, косо. Если не делать скидку на то, как сильно может устареть любимая тобой когда-то игра, то лучше не портить себе впечатление и не играть в неё. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @Sunhize, я ждал, что переиздадут игру с новым графоном и все. И это было бы уже лучше, чем сейчас мы имеем. При этом нам обещали не трогать ничего в балансе. Но накой то сунули свою рученки в баланс и изменили ттк, который вообще перелопатил баланс,ну и заменили прицеливание снайперок. Так что я бомблю от того, что вроде как и ничего не переделали, но все равно умудрились испортить. А насчёт старых игр. В противовес могу привести кучу игр, у которых только графон устарел и они до сих пор хорошо играются. Хотя бы вспомнить Макса Пейна 2, или крутого сэма, или даже Марио, или зельду окарину. Вот первое, что в голову пришло. Так что это суждение имеет 2 стороны медали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @Sunhize, я ждал, что переиздадут игру с новым графоном и все. И это было бы уже лучше, чем сейчас мы имеем. При этом нам обещали не трогать ничего в балансе. Но накой то сунули свою рученки в баланс и изменили ттк, который вообще перелопатил баланс,ну и заменили прицеливание снайперок. Так что я бомблю от того, что вроде как и ничего не переделали, но все равно умудрились испортить. А насчёт старых игр. В противовес могу привести кучу игр, у которых только графон устарел и они до сих пор хорошо играются. Хотя бы вспомнить Макса Пейна 2, или крутого сэма, или даже Марио, или зельду окарину. Вот первое, что в голову пришло. Так что это суждение имеет 2 стороны медали.Не уверен я, что там перелопалили сильно геймплей, надо бы запустить оригинал на 360 сравнить. Сравню пока с ВаВом и БО1, кстати они жутко лагают, что на 360, что на One, ещё и джитагеры время от времени выползают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @Sunhize, ТТК точно тронули. Это прям ощутимо. При этом про ТТК ещё с код хр говорили все западные ютюберы по колде. Именно ТТК и изменил геймплей в сторону хк. Убивают вообще мгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @Sunhize, ТТК точно тронули. Это прям ощутимо. При этом про ТТК ещё с код хр говорили все западные ютюберы по колде. Именно ТТК и изменил геймплей в сторону хк. Убивают вообще мгновенно.Нормальный там ттк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @MoonCry, ага, конечно. Да такой нормальный, что все ютюберы в голос говорили, что чет это хардкор уже, а не софт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 посмотрел геймплейчики, реально дохнут все быстро очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 посмотрел геймплейчики, реально дохнут все быстро оченьвсёкаквжизни :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 всёкаквжизни :bleat:реализм убивает игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @MoonCry, ага, конечно. Да такой нормальный, что все ютюберы в голос говорили, что чет это хардкор уже, а не софт.А хардкор режим добавили или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 А хардкор режим добавили или нет?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 даИнтересно, там сразу на респе умираешь от того, что об камешек споткнулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Интересно, там сразу на респе умираешь от того, что об камешек споткнулся)))После софта, боюсь туды даже заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 а зачем на точь в точь таких же картах менять идеальный респаун?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас