Sunhize 2 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Не, ну ттк реально ублюдский, как будто на хардкоре играешь. Ну соответственно кругом одни крысы из-за этого. Чот и правда печально, ни прыгнуть, не дропшотнуть, одна отсечка и привет. А так ремастер крутой все красочно, красиво. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 я щас переигрываю в мульты всех код и понимаю, что сейчас играют 90% крыс. да, народу мало везде, но факт остается фактом. все сильно поменялось, если сравнивать с тем, как было до времен гоустс. рашеры вымерли практически.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 А как пинг проверить то? :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 А как пинг проверить то? :-/если не дергает, то все ок)) во всех колдах оч легко на глаз определить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) если не дергает, то все ок)) во всех колдах оч легко на глаз определитьНе дергает, но на всех повторах я даже выстрелить не успеваю, хотя сам у себя много выстрелов сделал. Изменено 3 ноября 2016 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Не дергает, но на всех повторах я даже выстрелить не успеваю, хотя сам у себя много выстрелов сделал.а это норма в последних кодах, мне кажется. в ав и бо3 часто такое замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Так сильно ждал этот ремастер и так разочаровался....с пингом понятно, но вот этот бред, когда дохнешь от любой шальной пули..это просто ни в какие ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Так сильно ждал этот ремастер и так разочаровался....с пингом понятно, но вот этот бред, когда дохнешь от любой шальной пули..это просто ни в какие ворота.Согласен, но чуда, как и ожидалось не произошло, я больше кампанию ждал, с новой графикой и звуками, ну и в IW зомби пощупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Remaster - неиграбельное дерьмище, которое не спасут ни какие твики и апдейты. Настоящий хаос, не имеющий ничего общего с 4.0/10 Изменено 4 ноября 2016 пользователем SupPoRTer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 На найти и уничтожить играется очень фаново, с ком боем как повезет с хостом, вчера пока один играл то к/д 3-4 было, а вот в пати мне не везёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Все же решился купить. Поиграл, мультиплеер не кажется таким уж плохим как тут пишут, ситуаций, когда я бы стрелял во врага, а у него не фиксировались попадания не заметил (специально смотрел, когда я начинал первый стрелять, но меня все равно убивали - враг был красным). Единственное, что бывает лаг, когда враг может внезапно дернутся и переместиться быстро, такое было, когда враг в прыжке, ты только прицелился, а он резко вниз ушел и пропал, оказалось. На повторе видно, что у него все нормально было, а это мне не нарисовали то как он двигался дальше. Это раза 2 было, не критично. Карты, конечно жуткие по дизайну, даже запомнить не получается, в BO3 карты по дизайну были шиакрны, а здесь просто слили. Компания, пока только начал, но вроде не выглядит плохой, в любом случае, хуже BO3 не будет, там дно пробито игр на 50 вперед. Но опять все невзрачное, серое. Ремастер МВ немного странный, поиграл немного, но пока не нравится мультиплеер в нем. Скорее всего играть не буду, слишком архаична и похоже, что сломали механику ремастером, но надо больше поиграть, чтобы точно оценить. Изменено 4 ноября 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 На найти и уничтожить играется очень фаново, с ком боем как повезет с хостом, вчера пока один играл то к/д 3-4 было, а вот в пати мне не везётНормально ты играл. Получше чем я на последней моей карте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) @Sunhize, @SupPoRTer, я же говорил. Лучше бы вообще баланс не трогали, чем так. И было бы всем счастье. Изменено 4 ноября 2016 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Уже боюсь запускать, судя по отзывам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Ребята, ну мы же тоже не нубы и не просто так жалуемся.@Sunhize, Поиграл в хардкоор, он был бы норм, но есть одно но[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekiiMolla 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Вчера в мвр часов 6 играли в бомбу - очень хорошо зашла! Ремастер отличный, проблемы есть (быстрый ттк, дебильнейшие спауны, часто выский пинг). В принципе, те же самые проблемы, что у любой другой калодуди на старте, через месяц должны поправить. Единственное, что вчера расстроило, не было ни разу близкого хоста, постоянно цепляло на европецев (англичан, французов, немцев), частенько был перестрел. В остальном - почти идеальный ремастер.В ИВ поиграл несколько матчей после запуска, завезли московский сервер, теперь нет перестрелов, как в бете, играется плавно. Сюжетка, послуе получаса - бодренькая. Но мотивация злодея типично голливудская: я злодей, потому что злой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Все же решился купить. Поиграл, мультиплеер не кажется таким уж плохим как тут пишутой, ты похоже любой мусор схаваешь. Ща в подпись игру года поставишь. Изменено 4 ноября 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Согласен, но чуда, как и ожидалось не произошло, я больше кампанию ждал, с новой графикой и звуками, ну и в IW зомби пощупать.Я вот хотел именно мультиплеер ремастера, это была ностальгия по тем временам, когда еще школьником, своя тусовка игроков была, все друг друга знали, как то дружно все было. И вот накануне я случайно натыкаюсь на несколько человек из той эпохи в Батле новой, такое совпадение. И такое фиаско на выходе.....я потом ради интереса запустил мультмплеер Infinite Warfare, и он мне на контрасте куда больше понравился, хотя я такого и в страшном сне представить не мог. Изменено 4 ноября 2016 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Что с графикой, почему она такая ужасная в IW?Буду наверно ждать когда патч выпустят на про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Мда...я так ждал новую колоду и после ТФ2 она вообще не воспринимается, кампания ок в принципе 7 часов самое то для такого сюжета. Есть интересные моменты. НО МУЛЬТИПЛЕЕР НОЛЬ НОВЫХ ИДЕЙ, просто абсолютный ноль с тем же успехом могли и блек опс 3 обновить новыми классами и картами, но мультиплеер после ТФ2 как в киселе просто, одни дурачки по углам, только думаешь по стенкам побегать, как получаешь от углового любителя трогать писюн, в спину Ну и конечно интересная фишка крафт оружия, но и тут умудрились все обосрать подчистую, так как без доната надо примерно 100 часов игры чтобы сделать одну пуху. А и донат...на эпик пухах столько всего полезного, что очередные козлы-донатеры будут впереди планеты всей... собственно Блек Опс 3 умер для меня, когда в ящики добавили оружие, причем достаточно ОП оружие...все было бы круто, если тебе грантировано падали стволы, ну чтобы у всех они были...аннет трать 500 баксов и получай рандом. Ну тут надо винить КСГО и габена за этот тренд. В ообщем новая колода середнячок, кампания очень даже хороша, но вот мультиплеер уже едет на ТАКИХ старых рельсах, что поезд уже давно должен былуехать в пропасть, но поколение дегенератов будет и дальше выкладывать бабло и донатить, чем гробит некогда великую серию. Касательно мультиплеер ремастера, все оставили как было, другими словами: все что радовало оставили, но и все что выбешивало до белого каления тоже присутсвует - а это смерти за стенками, респ врагов и прочее Брать исключительно для отбитых фанатов, но повторюсь на фоне ТФ2 здесь только кампании более интересная за счет космо-эпика Изменено 4 ноября 2016 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Ну тут надо винить КСГО и габена за этот тренд.в кс продают только скин для пушки, лучше оружие не становится. Получается в колде все еще зашкварнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Угорел с ста часов на пуху. Еще в бете у меня 4 эпика было.Давайте еще кулсторей.Погонял с утра ив до 14 лвл. Коннект починили, теперь все путем. Надо карты учить. Хапнул с ящика эпичную двухрежимную снайперку, прикольная штука. Изменено 4 ноября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Согласен с оратором выше. После того как в ив починили пингу, на фоне сломанного мвр, инфинит играется хорошо. Да любители посидеть в углу так же есть, но они не возведены в абсолют, как в мвр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Согласен с оратором выше. После того как в ив починили пингу, на фоне сломанного мвр, инфинит играется хорошо. Да любители посидеть в углу так же есть, но они не возведены в абсолют, как в мвр.Ив же говно?Задолбали уже про сломанный мвр. Гонял вчера весь вечер в НиУ, никаких проблем, все то же самое, как и было, каеф. Буду заходить от ив отдыхать. Изменено 4 ноября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 ой, ты похоже любой мусор схаваешь. Ща в подпись игру года поставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас