Перейти к публикации

Call of Duty: Infinte Warfare (+ Ремастер Modern Warfare)

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не, ну ттк реально ублюдский, как будто на хардкоре играешь. Ну соответственно кругом одни крысы из-за этого. Чот и правда печально, ни прыгнуть, не дропшотнуть, одна отсечка и привет.

А так ремастер крутой все красочно, красиво.

Изменено пользователем Sunhize

я щас переигрываю в мульты всех код и понимаю, что сейчас играют 90% крыс. да, народу мало везде, но факт остается фактом. все сильно поменялось, если сравнивать с тем, как было до времен гоустс. рашеры вымерли практически.. 

А как пинг проверить то? :-/

если не дергает, то все ок)) во всех колдах оч легко на глаз определить

если не дергает, то все ок)) во всех колдах оч легко на глаз определить

Не дергает, но на всех повторах я даже выстрелить не успеваю, хотя сам у себя много выстрелов сделал. Изменено пользователем DeeFo

Не дергает, но на всех повторах я даже выстрелить не успеваю, хотя сам у себя много выстрелов сделал.

а это норма в последних кодах, мне кажется. в ав и бо3 часто такое замечал

Так сильно ждал этот ремастер и так разочаровался....с пингом понятно, но вот этот бред, когда дохнешь от любой шальной пули..это просто ни в какие ворота.

Так сильно ждал этот ремастер и так разочаровался....с пингом понятно, но вот этот бред, когда дохнешь от любой шальной пули..это просто ни в какие ворота.

Согласен, но чуда, как и ожидалось не произошло, я больше кампанию ждал, с новой графикой и звуками, ну и в IW зомби пощупать.

Remaster - неиграбельное дерьмище, которое не спасут ни какие твики и апдейты. Настоящий хаос, не имеющий ничего общего с 4.

0/10

Изменено пользователем SupPoRTer

На найти и уничтожить играется очень фаново, с ком боем как повезет с хостом, вчера пока один играл то к/д 3-4 было, а вот в пати мне не везёт

Все же решился купить. Поиграл, мультиплеер не кажется таким уж плохим как тут пишут, ситуаций, когда я бы стрелял во врага, а у него не фиксировались попадания не заметил (специально смотрел, когда я начинал первый стрелять, но меня все равно убивали - враг был красным). Единственное, что бывает лаг, когда враг может внезапно дернутся и переместиться быстро, такое было, когда враг в прыжке, ты только прицелился, а он резко вниз ушел и пропал, оказалось. На повторе видно, что у него все нормально было, а это мне не нарисовали то как он двигался дальше. Это раза 2 было, не критично.

Карты, конечно жуткие по дизайну, даже запомнить не получается, в BO3 карты по дизайну были шиакрны, а здесь просто слили.

Компания, пока только начал, но вроде не выглядит плохой, в любом случае, хуже BO3 не будет, там дно пробито игр на 50 вперед. Но опять все невзрачное, серое.

Ремастер МВ немного странный, поиграл немного, но пока не нравится мультиплеер в нем. Скорее всего играть не буду, слишком архаична и похоже, что сломали механику ремастером, но надо больше поиграть, чтобы точно оценить.

Изменено пользователем HLam

На найти и уничтожить играется очень фаново, с ком боем как повезет с хостом, вчера пока один играл то к/д 3-4 было, а вот в пати мне не везёт

Нормально ты играл. Получше чем я на последней моей карте :)

@Sunhize, @SupPoRTer, я же говорил. Лучше бы вообще баланс не трогали, чем так. И было бы всем счастье. Изменено пользователем KREIG

Ребята, ну мы же тоже не нубы и не просто так жалуемся.

@Sunhize, Поиграл в хардкоор, он был бы норм, но есть одно но

[spoiler=]

Вчера в мвр часов 6 играли в бомбу - очень хорошо зашла! Ремастер отличный, проблемы есть (быстрый ттк, дебильнейшие спауны, часто выский пинг). В принципе, те же самые проблемы, что у любой другой калодуди на старте, через месяц должны поправить. Единственное, что вчера расстроило, не было ни разу близкого хоста, постоянно цепляло на европецев (англичан, французов, немцев), частенько был перестрел. В остальном - почти идеальный ремастер.

В ИВ поиграл несколько матчей после запуска, завезли московский сервер, теперь нет перестрелов, как в бете, играется плавно. Сюжетка, послуе получаса - бодренькая. Но мотивация злодея типично голливудская: я злодей, потому что злой))

Все же решился купить. Поиграл, мультиплеер не кажется таким уж плохим как тут пишут

ой, ты похоже любой мусор схаваешь. Ща в подпись игру года поставишь. 

Изменено пользователем Kuzaurus

Согласен, но чуда, как и ожидалось не произошло, я больше кампанию ждал, с новой графикой и звуками, ну и в IW зомби пощупать.

Я вот хотел именно мультиплеер ремастера, это была ностальгия по тем временам, когда еще школьником, своя тусовка игроков была, все друг друга знали, как то дружно все было. И вот накануне я случайно натыкаюсь на несколько человек из той эпохи в Батле новой, такое совпадение. И такое фиаско на выходе.....я потом ради интереса запустил мультмплеер Infinite Warfare, и он мне на контрасте куда больше понравился, хотя я такого и в страшном сне представить не мог. Изменено пользователем DeeFo

Что с графикой, почему она такая ужасная в IW?

Буду наверно ждать когда патч выпустят на про

Мда...я так ждал новую колоду и после ТФ2 она вообще не воспринимается, кампания ок в принципе 7 часов самое то для такого сюжета. Есть интересные моменты.

НО МУЛЬТИПЛЕЕР НОЛЬ НОВЫХ ИДЕЙ, просто абсолютный ноль с тем же успехом могли и блек опс 3 обновить новыми классами и картами, но мультиплеер после ТФ2 как в киселе просто, одни дурачки по углам, только думаешь по стенкам побегать, как получаешь от углового любителя трогать писюн, в спину

Ну и конечно интересная фишка крафт оружия, но и тут умудрились все обосрать подчистую, так как без доната надо примерно 100 часов игры чтобы сделать одну пуху. А и донат...на эпик пухах столько всего полезного, что очередные козлы-донатеры будут впереди планеты всей...

собственно Блек Опс 3 умер для меня, когда в ящики добавили оружие, причем достаточно ОП оружие...все было бы круто, если тебе грантировано падали стволы, ну чтобы у всех они были...аннет трать 500 баксов и получай рандом. Ну тут надо винить КСГО и габена за этот тренд.

В ообщем новая колода середнячок, кампания очень даже хороша, но вот мультиплеер уже едет на ТАКИХ старых рельсах, что поезд уже давно должен былуехать в пропасть, но поколение дегенератов будет и дальше выкладывать бабло и донатить, чем гробит некогда великую серию.

Касательно мультиплеер ремастера, все оставили как было, другими словами: все что радовало оставили, но и все что выбешивало до белого каления тоже присутсвует - а это смерти за стенками, респ врагов и прочее

Брать исключительно для отбитых фанатов, но повторюсь на фоне ТФ2 здесь только кампании более интересная за счет космо-эпика

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Ну тут надо винить КСГО и габена за этот тренд.

в кс продают только скин для пушки, лучше оружие не становится. Получается в колде все еще зашкварнее

Угорел с ста часов на пуху. Еще в бете у меня 4 эпика было.

Давайте еще кулсторей.

Погонял с утра ив до 14 лвл. Коннект починили, теперь все путем. Надо карты учить. Хапнул с ящика эпичную двухрежимную снайперку, прикольная штука.

Изменено пользователем MoonCry

Согласен с оратором выше. После того как в ив починили пингу, на фоне сломанного мвр, инфинит играется хорошо. Да любители посидеть в углу так же есть, но они не возведены в абсолют, как в мвр.

Согласен с оратором выше. После того как в ив починили пингу, на фоне сломанного мвр, инфинит играется хорошо. Да любители посидеть в углу так же есть, но они не возведены в абсолют, как в мвр.

Ив же говно?

Задолбали уже про сломанный мвр. Гонял вчера весь вечер в НиУ, никаких проблем, все то же самое, как и было, каеф. Буду заходить от ив отдыхать.

Изменено пользователем MoonCry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...