Перейти к публикации

Call of Duty: Infinte Warfare (+ Ремастер Modern Warfare)

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@BeTepaH, ты серьёзно думаешь, что я за неё много отдал?

Да и сюжет каждую копеечку отбил по эмоциям. За фулл прайс в здравом уме никогда бы не взял.

Много не много, но ты с пеной у рта доказывал , что этот ширпотреб покупать не будешь . А оказывается, что ты просто в лужу пердел и зря распинался ;)

@BeTepaH, купил чисто из-за ремастера. Который в сингле норм, а в мп-неиграбельная параша оказался. А ив как придаток шел. Можно было бы отдельно купить, то взял бы онли ремастер. Ты лучше не за меня переживай, а за себя. Накатил уже диджитал про эдишен?

Поиграл в ремастер пару раундов мп, конечно не код4 (оригинальный на прошлых выходных спец запускал на пс3), но сделано добротно, звук хорош, и графон радует на старых заезженных картах). По поводу ттк, да, он не такой как в оригинале, но к нему надо привыкать, как и к любому другому мультиплееру, коннект был норм, все 4 отыгранных раунда кд был выше(хотя я не ультрапроMLG игрок), может просто нубы попались. Вообщем я доволен) 

В ив еще не пробовал, но играть тоже буду)

И где бегинс? почему его нет в онлайне?

Поиграл в ремастер пару раундов мп, конечно не код4 (оригинальный на прошлых выходных спец запускал на пс3), но сделано добротно, звук хорош, и графон радует на старых заезженных картах). По поводу ттк, да, он не такой как в оригинале, но к нему надо привыкать, как и к любому другому мультиплееру, коннект был норм, все 4 отыгранных раунда кд был выше(хотя я не ультрапроMLG игрок), может просто нубы попались. Вообщем я доволен)

В ив еще не пробовал, но играть тоже буду)

И где бегинс? почему его нет в онлайне?

Потому что на работе))

Я вчера гипсону скидывал скрины как не прёт в игре)

Погонял в мудерн вурфэйер римастирэт, в целом понравилось, взмеланхольнул от ностальгический переживаний. Кайфанул от старой системы перков/аттачментов, играю и на хуане и на пк, на хуане проще)

@BeTepaH, купил чисто из-за ремастера. Который в сингле норм, а в мп-неиграбельная параша оказался. А ив как придаток шел. Можно было бы отдельно купить, то взял бы онли ремастер. Ты лучше не за меня переживай, а за себя. Накатил уже диджитал про эдишен?

а мне пока с ремастером прёт и с конектом везёт, к ттк привык, хотя побольше не помешало бы

@Baggins, везунчик. А я надеюсь, что от жалоб ТТК вернут в старое русло. И тогда игра гораздо лучше играться будет.

Не смотря на нытиков, вышла таки лучшая колда за долгие годы. Сингл просто отличнейший, вот прям совсем, все как в старые добрые времена. Прошел пару миссий и пожалуй пока это лучшее, что было за последние года 2 в плане постановочных сингловых шутеров.

Сингл у IW и правда вышел очень годным. Уже и не помню, когда в последний раз так колда затягивала. Даже дополнительные миссии довольно таки интересные и неплохо поставлены. 

Не смотря на нытиков, вышла таки лучшая колда за долгие годы. Сингл просто отличнейший, вот прям совсем, все как в старые добрые времена. Прошел пару миссий и пожалуй пока это лучшее, что было за последние года 2 в плане постановочных сингловых шутеров.

Плюсую. Сингл очень крут, для меня лучший со времен МВ2. 

почему-то не могу могу кастомизацию делать.

Выбираю специалиста как в бетке, но отсутсвует кнопка Y для кастомизации.  в чем дело? у другого человека норм всё.

@karatel309, у ав неплохой сингл. Не сильно хуже. А бо3 засрала активижен. Т.к. захотела свою вторую дестини, отчего сингл и гавно, заточенное под кооп. Но спасибо, что обосрали этот сингл. Так как не будет больше такой параши.

до ребута бокса при выходе из игры и повторном заходе постоянно показывали ролик этот, типа я первый раз захожу в мультиплеер и надо выбирать экзоскелет

МВ вроде и устарела морально, но шутанов годных мало, а графончик прикрутили пусть и не топ, но вполне достойный

[spoiler=]

O-lxIegeA18.jpg

@karatel309, у ав неплохой сингл. Не сильно хуже. А бо3 засрала активижен. Т.к. захотела свою вторую дестини, отчего сингл и гавно, заточенное под кооп. Но спасибо, что обосрали этот сингл. Так как не будет больше такой параши.

У АВ годный сингл, но сколько там было провльных частей. Лично для меня КОД начал сливаться еще с 1 БО, который был прекрасным, но потом пошел отстойный МВ 3, очень средний БО 2 (знаю, что многие хвалят, но при том что я огромный фанат 1 части, 2 унылил очень долго и толком удовольствие не получил), еще куда более отстойный ГОСТ, добротный и даже очень АВ, просто запредельно убогий БО 3, и тут внезапно выходит ИВ, который прям крутой и в лучших традициях, у меня хотя и были некие хорошие предчувствия. о чем я писал сюда, когда все обсирали 1 трейлер, мне он очень даже запал в душу, но все ровно были некие сомнения, а релиз всех их развеял. 

Купил на PC Legacy Edition.  Впечатления после 2 часов игры,  Вообщем незнаю почему все визжали от ремастера но мульт в нем сильно так себе уже чувствуеться что игра морально и геймплейно устарела,  что касаеться IW то он в разы интересней однако по моему мнению немного не дотягивает до AW и Black ops 3 .  Тут еще многие жалуються на то что быстро убивают так вот я такого не заметил по мне так убивают также как в предыдущх частях ( ИМХО)  Скоро начну проходить сингл

Как оптимизон?

Начал проходить сингл, сюжет дико бестолковый даже по меркам КоДа, но йоба моменты дико доставляют + люблю sci-fi тематику. Последний раз к серии прикасался на выходе MW3, потом уже просто выворачивало, а тут прям ностальгия по 1 и 2 MW, когда сингл расслаблял и радовал, посмотрим что будет дальше.

Как оптимизон?

Очень хороший, у меня проблем вообще не было в этот раз даже серваки не глючат  :fffuuuh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...