Rambler 849 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Прошел ремастер, вот это часть все таки офигенская, сколько играл, столько и мурашки по всему телу, как же мне все таки нравится эта часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 @BeTepaH, купил чисто из-за ремастера. Который в сингле норм, а в мп-неиграбельная параша оказался. А ив как придаток шел. Можно было бы отдельно купить, то взял бы онли ремастер. Ты лучше не за меня переживай, а за себя. Накатил уже диджитал про эдишен?Да я понял твою позицию, просто зачем было так красноречиво поливать говном уборщиков?!) не купил и пока не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 стоит ли покупать на пк легаси в коробочном варианте за 3к? очень хочется вернуться в колду, особенно когда 2 части вышли сразу, хоть и одна это ремастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 стоит ли покупать на пк легаси в коробочном варианте за 3к? очень хочется вернуться в колду, особенно когда 2 части вышли сразу, хоть и одна это ремастер.На пека ее вообще покупать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 На пека ее вообще покупать не стоитпочему? с оптимизоном вроде норм все. онлайн нормальный для старта. вот в тот же гоустс вчера играло аж 300 человек по миру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) почему? с оптимизоном вроде норм все. онлайн нормальный для старта. вот в тот же гоустс вчера играло аж 300 человек по миру))Онлайн 13к на старте игры. Дело твое конечно. Я взял на плойку, учитывая опыт бо3. Главное в винсторе не брать, они додумались раздельное со стимом коммьюнити запилить. Изменено 6 ноября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 @KREIG, в зомби заходили уже, как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 @BeTepaH, потому что надо поливать их. Вот их поливали и они потрудились и выдали нормальную игру. А если бы мы жрали причмокивая, то получили бы гоустс 2. При этом на бете была говно игра. Но они прислушались к проблемам и исправили их. Вот и вся сила критики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Онлайн 13к на старте игры. Дело твое конечно. Я взял на плойку, учитывая опыт бо3. Главное в винсторе не брать, они додумались раздельное со стимом коммьюнити запилить.да я уверен что в винсторе онлайн мега мизерный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 @Sunhize, я ток в соло. Ну так. Похуже треярховских, но играть можно. Стилистика более менее, за музыку лойс, а вот передвижения персонажей просто ужас. Нож очень плохо бьёт и с задержкой, отчего ты всегда гарантированно получаешь люлей от зомби. Удары тоже не чувствуешь по себе и если раньше мог проскочить, то тут получишь по харе с 80%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 849 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Наиграл 3 часа в новую часть, очень нравится, как по мне, то эта часть про будущее самая офигенская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Крейг и гипсан - ИВ говно. Уборщики, бла-бла. У обоих уровень в мп выше чем у меня, одного из главных защитников серии тут XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 @MoonCry, лол, Ты сам ныл с беты, что ив говно. Буквально на 5-10 страниц пролистай. Защитник, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 @MoonCry, лол, Ты сам ныл с беты, что ив говно. Буквально на 5-10 страниц пролистай. Защитник, лол.Все раво писал, что играть буду, проблмы беты же. Но то, как вы говно от уборщиков наворачиваете меня прикалывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 прислушались к критике и все исправили - вот это мощно . такое чувство что вы им по аське пишите ,что делать . ругаете , главное не гост выпускайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 прислушались к критике и все исправили - вот это мощно . такое чувство что вы им по аське пишите ,что делать . ругаете , главное не гост выпускайте )Ага, вот сидят ив на ленде и нытье крейга слушают:)Там большая часть команды уже не те, что гостов делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 общение через космос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Тут одного игрока с ксимом нагнули и вот он прибежал плакать на форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 @MoonCry, ну ты держись там, только не плачь, от того, что инвалидов нагибать с ксимом даже не можешь, ведь не зря 10 к отдал, вместо того, чтобы быльшие пальцы разрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Тут одного игрока с ксимом нагнули и вот он прибежал плакать на форумНагиб покажешь? Просто я реально не ожидал, вы, поливавшие ив пару днец назад говном начнете ее наворачивать за обе щеки. Не думал что вы лицемеры :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 @MoonCry, читал бы выше, но это видимо тоже сложно. Я сказал, что косяки исправили и все перебалансировали. И игра стала нормальной. Гипсан тоже это признал. Я их ещё за фидбэк похвалил. Но как тебя нагнули, ты сразу прибежал сопли размазывать на форуме, непонятно зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 @MoonCry, ты че, с клавомышью на пс4 гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 @MoonCry, читал бы выше, но это видимо тоже сложно. Я сказал, что косяки исправили и все перебалансировали. И игра стала нормальной. Гипсан тоже это признал. Я их ещё за фидбэк похвалил. Но как тебя нагнули, ты сразу прибежал сопли размазывать на форуме, непонятно зачем.Ты жговорил, что ив ничего сделать не могут. Обосрались твои понты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 @MoonCry, лол, а я и не понтовался. Да и от них требовалось то всего то скопировать бо3. Что они и сделали. Ладно, хоть нормально скопировали. Своих то идей все равно в игре нет. А, ну и дизайн почти всех пушек и камуфляжи параша. Это они так и не исправили. Но играть можно. И я это давно признал. Но ты и дальше плачь. В итоге сам лицемер, который срал игру, а играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 @MoonCry, лол, а я и не понтовался. Да и от них требовалось то всего то скопировать бо3. Что они и сделали. Ладно, хоть нормально скопировали. Своих то идей все равно в игре нет. А, ну и дизайн почти всех пушек и камуфляжи параша. Это они так и не исправили. Но играть можно. И я это давно признал. Но ты и дальше плачь. В итоге сам лицемер, который срал игру, а играешь.Да не копия это. Уж мог бы и сам заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас