Перейти к публикации

Call of Duty: Infinte Warfare (+ Ремастер Modern Warfare)

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты посмотри оценки всех частей колды. именно последние 4 хуже остальных

Толку от этих оценок на фоне массовой хейтоистерии. Все они в 80-89 болтаются.

Может и хуже продается, но все равно лучше, чем шутаны еа суммарно. Посмотрим продажи через месяц.

Шутаны ЕА хоть и продаются хуже, зато выглядят куда привлекательнее.

Ремастер в сингле играется очень приятно, но нет-нет, а проскакивает 2007 год.

Да зато в такую часть реально приятней играть, намного лучше чем будущее. На одном дыхании прошел, словно в первый раз :)

Толку от этих оценок на фоне массовой хейтоистерии. Все они в 80-89 болтаются.

да в любом случае, как по мне, так из всех последних 4 частей только ав выделилась отличной кампанией и все на этом. ну и интересно было по началу с этим экзоскелетом, пока он резко не надоел)

одиночка конечно подинамичнее бо3, на уровне ав. но все равно как то скучно. как будто в стар ворс играешь.

Вот из всех частей про будущее, мне больше новая часть понравилась и на втором месте для меня это АВ, а остальные не очень, особенно сингл в BO 3 мне совершенно не понравился.

да в любом случае, как по мне, так из всех последних 4 частей только ав выделилась отличной кампанией и все на этом. ну и интересно было по началу с этим экзоскелетом, пока он резко не надоел)

Ключевое - как по мне. Многим нравится. Меня вот палки-копалки в бф1 не привлекают, как и титаны

"Карта мне показалась разноцветным шапито"

Бету из-за этого удалил после 5 минут, компанию хочется пройти, но пока и так хватает во что поиграть

Может и хуже продается, но все равно лучше, чем шутаны еа суммарно. Посмотрим продажи через месяц.

Мне вот реально интересно сколько продадут в этот раз, ибо подгар от игроков был глобальных масштабов.

Ключевое - как по мне. Многим нравится. Меня вот палки-копалки в бф1 не привлекают, как и титаны

что? экзоскелет и будущее? ив показало, что это всем надоело. 

что? экзоскелет и будущее? ив показало, что это всем надоело.

Какие громкие слова. Прямо ведь всем надоело:) Чего ж тогда покупают лучше наисвежайшего бф1? Значит не всем.

Банальная мантра от модных хейтеров. Не забываем еще тех, у кого в ив одни уборщики, тоже роль сыграли. Очень мощный антипиар.

Чот поднадоел мульт ив. Всё-таки есть в нём что-то не то.

Неудивительно для обладателя черной материи в бо3:)

Намекаешь что я фан бо?)

Так я вперёд его взял материю и мастер престижа) я после беты только одну катку сделал в ив и отключил) ну не то, всё хуже в разы. Погоняю в мультиплеер ремастера, как отдохнуть захочу, зайду в бо3, но не в ив

Что я сам бы офигел столько играть в такой геймплей

Ну блин, в ив динамика урезали из-за позиционного геймплея. Так хочется иногда ворваться к крысам, но фиг там(((

Какие громкие слова. Прямо ведь всем надоело:) Чего ж тогда покупают лучше наисвежайшего бф1? Значит не всем.

Банальная мантра от модных хейтеров. Не забываем еще тех, у кого в ив одни уборщики, тоже роль сыграли. Очень мощный антипиар.

лол, батла всегда хуже колды продавалась) сравнил емае, красавчик) не забывай 1ый трейлер ив, дада

Изменено пользователем Vakich

лол, батла всегда хуже колды продавалась) сравнил емае, красавчик) не забывай 1ый трейлер ив, дада

Чот ты в батлу даже не играл, а по хейтить колду заходишь.

Бомбежка насчет ремастера не очень понятна. В наше время переизданий, где максимум проводят апскейл, подобные вещи на вес золота.

Да и не по фуллпрайсу же отдают.

А что это, по-твоему? Код уже давно растерял все идеи, новая часть продается хуже прошлой. Авось, разработчики и правда решат действительно кардинально изменить серию, а не просто перерисовать модельки оружия.

Бомбежка!? Как минимум странный вывод. Но я попытаюсь тебе на пальцах объяснить простые вещи, если тебе сложно понять. В отличии от нас с тобой, диванных аналитиков, там сидят не только разработчики, но и настоящие аналитики, следящие за настроением игроков, каньюктурой рынка. Я могу предположить, что на каком-то этапе они поняли, что выпускают какашку по названием IW. И был принят правильный, с точки зрения маркетинга, ход. Выпустить ремастер. Серия из игры проверенная временем, пользовалась большой популярностью. Подретушировали игру, не проводя ни каких изыскательных мероприятий, выкатили как допник. Тем самым убили двух зайцев - новые игроки или тем кто не наелся серией купят её, т.к посчитают, что им предложили как бы две игры. IW и ремастер. А старым игрокам, которым IW может не понравится, купят её ради ремастера. Почему в предыдущих сериях небыло ремастера? И почему Dice не выпустил ремастер Bad Company!? Потому что, если игра самодостаточна, то никакие ремастеры ей не нужны.

Чет начал IW сингл. Видел годные отзывы тут. Мне пока не заходит. Все эти нано-технологии было прикольно в первый раз, в третий уже нет

Чот ты в батлу даже не играл, а по хейтить колду заходишь.

и не хочу, беты 1 хватило. после 3 части все остальные бф, включая батлфронт, как большие длц к ней ощущаются. хотя так же и про колду можно сказать) вот если б как вьетнам в свое время за пол цены, то был бы шик ежегодный от еа)

Чет начал IW сингл. Видел годные отзывы тут. Мне пока не заходит. Все эти нано-технологии было прикольно в первый раз, в третий уже нет

так же) зато мв после него, более спокойный и настоящий, показался просто конфеткой, даже после 10 прохождения)

Я даже когда в БО1 играю, начинаю нервничать от того что нет подката! Бежишь бежишь и в конце пытаешься выдавить ускорение в укрытие))) а начинаешь в развалочку перелезать через укрытие, пулю словишь, вообще хоть джойстик метай))

Почему в предыдущих сериях небыло ремастера?

Разработчики просто именно сейчас решили срезать денег с фанатов. Затраты они в любом случае десять раз отобьют.

Каким бы код не был говном (хотя в сингле он вполне себе) - его все равно купят, в минусе инфинити и активижн не останутся.

Прошел наконец сингл IW, не думал что вновь скажу такое о колде спустя столько лет, но, боже мой, это было прекрасно. От начала и до самого конца. Я вообще фанатею от такой тематики, про корабли бороздящие большой театр и тому подобное, и тут всё прям как надо. Сюжетка цепляет и не отпускает даже несмотря на то, что из Харрингтона вышел никакущий злодей, а сюжет соткан из сотни штампов. Местами нет-нет да и возникнет чувство, что что-то подобное ты уже видел в каком-нибудь фильме или сериале (частенько вспоминался BSG). Но несмотря на это, все 30 миссий пролетели как один большой фильм...ну, или сериал. 9 баллов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...