Перейти к публикации

Call of Duty: Infinte Warfare (+ Ремастер Modern Warfare)

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет заминочка у меня с прохождением сюжетки. Вот дверь, подхожу, жму F и ничего не происходит. Гг берется за дверь типа открывать и все, стоит так. Все кнопки перетыкал. Операция "Темный карьер"

[spoiler=]

m4p6EFjhZhU.jpg

Класс, там должен был подойти чувак и помочь открыть, а его у меня нет. Он сдох чтоль по дороге. Придется заново операцию начинать. Дерьмо

Класс, там должен был подойти чувак и помочь открыть, а его у меня нет. Он сдох чтоль по дороге. Придется заново операцию начинать. Дерьмо

Зато подольше поиграешь  :men:

Сингл конечно крут я честно и не ожидал насколько будет он крут! Но больше всего доставило то как Infinite ward макнули в гавно  всех известных хейтеров  (имена называть не буду)  Мультиплеер по хуже чем в AW и блек опс 3, но намного лучше чем было в Ghosts

Сингл конечно крут я честно и не ожидал насколько будет он крут! Но больше всего доставило то как Infinite ward макнули в гавно всех известных хейтеров (имена называть не буду) Мультиплеер по хуже чем в AW и блек опс 3, но намного лучше чем было в Ghosts

Грязные хейтеры были наказаны

3 дня не играл в ремастер, зашел а у противника почти вся "команда в престижах", сразу на респе валят, ох уже эти задры :men:

Изменено пользователем Threalty

3 дня не играл в ремастер, зашел а у противника почти вся "команда в престижах", сразу на респе валят, ох уже эти задры :men:

Где таких нашёл? Мне от силы один попадается, сам уже 46 левела только

а в чем проблема то) престиж можно вкачать за 2 дня максимум если играть часов по 8. особенно если качать определенные перки и пухи то все гораздо быстрее будет. да и с каждым престижем кач побыстрее немного. мой рекорд был в бо2 за 120 часов все 10 престижей. а самый долгий бо1 был, там же их 15, вышло примерно 400. но это тоже зависит от количества опыта, требуемого на уровень и сколько дают за все по отдельности

Изменено пользователем Vakich

а в чем проблема то) престиж можно вкачать за 2 дня максимум если играть часов по 8. особенно если качать определенные перки и пухи то все гораздо быстрее

за восемь наврятле) уже наверное часов 15 и только 46, хотя тоже по испытаниям прыгаю

Подскажите что можно сделать, если после 30 минут игры выкидывает и пишет, что недостаточно памяти?... Оперативки у меня 8 гигов.

Где таких нашёл? Мне от силы один попадается, сам уже 46 левела только

часов в 10 утра по мск зашел, но только в одном раунде, хз может клан какой то, а потом мах 50 лвл попадались

а в чем проблема то) престиж можно вкачать за 2 дня максимум если играть часов по 8. особенно если качать определенные перки и пухи то все гораздо быстрее будет. да и с каждым престижем кач побыстрее немного. мой рекорд был в бо2 за 120 часов все 10 престижей. а самый долгий бо1 был, там же их 15, вышло примерно 400. но это тоже зависит от количества опыта, требуемого на уровень и сколько дают за все по отдельности

спасибо

попробовал ив сегодня, в бетку не играл, вроде ничего так, вполне не плохо, но уже отвык от такой динамики) не понимаю к чему столько хейта

Добрался я до сей поделки и пожалуй это худший мульт в истории кал оф дути за много много частей. Они даже переплюнули ghost и даже наверно фри ту плейный варфейс интересней играть с последним патчем ,просто позор на их лысые головы. 

Сингл ИВ прошел. Сюжет говно, графон чередуется вау и норм, ибо дизайнеры ленились походу. Неплохая пострелушка с кучей экшона, короче сойдет

Так и не дошли руки до ремастера.. Ребят, скажите, баунсы остались на картах?

Нет.

Печально.. Аут мапов или в текстурках застрять тоже я так полагаю нет таких новшеств?)))

Печально.. Аут мапов или в текстурках застрять тоже я так полагаю нет таких новшеств?)))

Не знаю, мало играл. Движок вроде другой, вряд ли что осталось. Да и смысла не вижу такой хренью заниматься. Изменено пользователем MoonCry

Не знаю, мало играл. Движок вроде другой, вряд ли что осталось. Да и смысла не вижу такой хренью заниматься.

движок точно не другой)

многие прострелы и баги, типа прозрачных текстур остались) 

Подскажите что можно сделать, если после 30 минут игры выкидывает и пишет, что недостаточно памяти?... Оперативки у меня 8 гигов.

Добавить оперативки.

Не знаю, мало играл. Движок вроде другой, вряд ли что осталось. Да и смысла не вижу такой хренью заниматься.

Двига там одна, на протяжении всех кодов.. Ну я понял о чем ты) 

Ну что, зомбари, вступайте в клубас Call of Duty Zombie club Russia. Будем делать ачивки и просто гамать.

12/10, одна из лучших игр в истории. Любому вменяемому человеку понятно это.

Он переплюнул сам себя   :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

12/10, одна из лучших игр в истории. Любому вменяемому человеку понятно это.

Он переплюнул сам себя :laugh1::laugh1::laugh1:

Все верно Антонио говооит. Разве что AW в сингле тоже крут был.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...