maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Чет заминочка у меня с прохождением сюжетки. Вот дверь, подхожу, жму F и ничего не происходит. Гг берется за дверь типа открывать и все, стоит так. Все кнопки перетыкал. Операция "Темный карьер"[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Класс, там должен был подойти чувак и помочь открыть, а его у меня нет. Он сдох чтоль по дороге. Придется заново операцию начинать. Дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Класс, там должен был подойти чувак и помочь открыть, а его у меня нет. Он сдох чтоль по дороге. Придется заново операцию начинать. ДерьмоЗато подольше поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Сингл конечно крут я честно и не ожидал насколько будет он крут! Но больше всего доставило то как Infinite ward макнули в гавно всех известных хейтеров (имена называть не буду) Мультиплеер по хуже чем в AW и блек опс 3, но намного лучше чем было в Ghosts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Сингл конечно крут я честно и не ожидал насколько будет он крут! Но больше всего доставило то как Infinite ward макнули в гавно всех известных хейтеров (имена называть не буду) Мультиплеер по хуже чем в AW и блек опс 3, но намного лучше чем было в GhostsГрязные хейтеры были наказаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) 3 дня не играл в ремастер, зашел а у противника почти вся "команда в престижах", сразу на респе валят, ох уже эти задры Изменено 10 ноября 2016 пользователем Threalty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 3 дня не играл в ремастер, зашел а у противника почти вся "команда в престижах", сразу на респе валят, ох уже эти задры Где таких нашёл? Мне от силы один попадается, сам уже 46 левела только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) 3 дня не играл в ремастер, зашел а у противника почти вся "команда в престижах", сразу на респе валят, ох уже эти задры а в чем проблема то) престиж можно вкачать за 2 дня максимум если играть часов по 8. особенно если качать определенные перки и пухи то все гораздо быстрее будет. да и с каждым престижем кач побыстрее немного. мой рекорд был в бо2 за 120 часов все 10 престижей. а самый долгий бо1 был, там же их 15, вышло примерно 400. но это тоже зависит от количества опыта, требуемого на уровень и сколько дают за все по отдельности Изменено 10 ноября 2016 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 а в чем проблема то) престиж можно вкачать за 2 дня максимум если играть часов по 8. особенно если качать определенные перки и пухи то все гораздо быстрееза восемь наврятле) уже наверное часов 15 и только 46, хотя тоже по испытаниям прыгаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Подскажите что можно сделать, если после 30 минут игры выкидывает и пишет, что недостаточно памяти?... Оперативки у меня 8 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Где таких нашёл? Мне от силы один попадается, сам уже 46 левела толькочасов в 10 утра по мск зашел, но только в одном раунде, хз может клан какой то, а потом мах 50 лвл попадались а в чем проблема то) престиж можно вкачать за 2 дня максимум если играть часов по 8. особенно если качать определенные перки и пухи то все гораздо быстрее будет. да и с каждым престижем кач побыстрее немного. мой рекорд был в бо2 за 120 часов все 10 престижей. а самый долгий бо1 был, там же их 15, вышло примерно 400. но это тоже зависит от количества опыта, требуемого на уровень и сколько дают за все по отдельностиспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 попробовал ив сегодня, в бетку не играл, вроде ничего так, вполне не плохо, но уже отвык от такой динамики) не понимаю к чему столько хейта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Добрался я до сей поделки и пожалуй это худший мульт в истории кал оф дути за много много частей. Они даже переплюнули ghost и даже наверно фри ту плейный варфейс интересней играть с последним патчем ,просто позор на их лысые головы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Сингл ИВ прошел. Сюжет говно, графон чередуется вау и норм, ибо дизайнеры ленились походу. Неплохая пострелушка с кучей экшона, короче сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Так и не дошли руки до ремастера.. Ребят, скажите, баунсы остались на картах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Так и не дошли руки до ремастера.. Ребят, скажите, баунсы остались на картах?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Нет.Печально.. Аут мапов или в текстурках застрять тоже я так полагаю нет таких новшеств?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Печально.. Аут мапов или в текстурках застрять тоже я так полагаю нет таких новшеств?)))Не знаю, мало играл. Движок вроде другой, вряд ли что осталось. Да и смысла не вижу такой хренью заниматься. Изменено 11 ноября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Не знаю, мало играл. Движок вроде другой, вряд ли что осталось. Да и смысла не вижу такой хренью заниматься.движок точно не другой) Печально.. Аут мапов или в текстурках застрять тоже я так полагаю нет таких новшеств?)))многие прострелы и баги, типа прозрачных текстур остались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 @KREIG, в зомби заходили уже, как оно?Нет души как зомби блопс. По геймплею годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Подскажите что можно сделать, если после 30 минут игры выкидывает и пишет, что недостаточно памяти?... Оперативки у меня 8 гигов.Добавить оперативки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Не знаю, мало играл. Движок вроде другой, вряд ли что осталось. Да и смысла не вижу такой хренью заниматься.Двига там одна, на протяжении всех кодов.. Ну я понял о чем ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Ну что, зомбари, вступайте в клубас Call of Duty Zombie club Russia. Будем делать ачивки и просто гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 12/10, одна из лучших игр в истории. Любому вменяемому человеку понятно это.Он переплюнул сам себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 12/10, одна из лучших игр в истории. Любому вменяемому человеку понятно это.Он переплюнул сам себя Все верно Антонио говооит. Разве что AW в сингле тоже крут был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас