Sharkbless 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Все верно Антонио говооит. Разве что AW в сингле тоже крут был.>Все верно говорит>Одна из лучших игр в историиДаже для тебя это должно быть аццким буллщитом. Норм сингл, максимум на 8-8,5 с тупым сюжетом НЕ может быть ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ ИГР В ИСТОРИИ в 2016 году. Это бред и эмоции этого большого ребенка. Из него журналист никакущий - понравилась конфета - 100/10, даже если внутри нее будет кусок говна (я не про эту игру), ПАЭМОЦИЯМ АТБИЛА. Так обычно он все игры и обозревает. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) >Все верно говорит>Одна из лучших игр в историиДаже для тебя это должно быть аццким буллщитом. Норм сингл, максимум на 8-8,5 с тупым сюжетом НЕ может быть ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ ИГР В ИСТОРИИ в 2016 году. Это бред и эмоции этого большого ребенка. Из него журналист никакущий - понравилась конфета - 100/10, даже если внутри нее будет кусок говна (я не про эту игру), ПАЭМОЦИЯМ АТБИЛА. Так обычно он все игры и обозревает. Так он и обозревает все именно как ребенок. Вах, по эмоциям отбила. Так именно для того игры и нужны. Графотехнодрочеры, сюжетные снобы и прочие дебилоиды идут лесом. Игра вставила, игра развлекла по полной. Это и есть топчик. Изменено 12 ноября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Так он и обозревает все именно как ребенок. Вах, по эмоциям отбила. Так именно для того игры и нужны. Графотехнодрочеры, сюжетные снобы и прочие дебилоиды идут лесом. Игра вставила, игра развлекла по полной. Это и есть топчик.Но ты должен быть не клованом, который каждой игре рад, что аж в штаны ссышь, а журналистом, который умеет отбрасывать эмоции под конец и делать нормальные заключения, а не называть каждую B-movie story game - одной из лучших игр в истории. Это выглядит уже глупо. Я считаю, что независимый и "одинокий" обзорщик намба ван - это Angry Joe, и эмоции, и критика, и правильные умозаключения. Безо всякой детской клоунады с последующим ЧСВ-обливанием говна своей аудитории. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Но ты должен быть не клованом, который каждой игре рад, что аж в штаны ссышь, а журналистом, который умеет отбрасывать эмоции под конец и делать нормальные заключения, а не называть каждую B-movie story game - одной из лучших игр в истории. Это выглядит уже глупо.Сейчас бы еще каждому человеку говорить, что он кому должен. Он делает так, как хочет. В этом обзоре он все верно говорит, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Зависит все от конкретного человека. Это колда определенно не говно, но реально в ней есть только дофига красивых бабахов, чего лично мне не хватает даже чтобы поставить 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Когда в шутере обсуждают не шутерную часть, а голливудские спецэффекты, то это показательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Вы просто тут все из нижнего интернета, и не шарите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Но ты должен быть не клованом, который каждой игре рад, что аж в штаны ссышь, а журналистом, который умеет отбрасывать эмоции под конец и делать нормальные заключения, а не называть каждую B-movie story game - одной из лучших игр в истории. Это выглядит уже глупо. Я считаю, что независимый и "одинокий" обзорщик намба ван - это Angry Joe, и эмоции, и критика, и правильные умозаключения. Безо всякой детской клоунады с последующим ЧСВ-обливанием говна своей аудитории.если он будет скучным журналистом (которых сейчас каждый второй ютубер), то никто не будет его смотреть.Давно пора понять, что это образ такой, который успешно работает (судя даже по тому, как ты на него ведешься год за годом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Не понимаю хайп. Довольно средняя колда. Видели мы и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 если он будет скучным журналистом (которых сейчас каждый второй ютубер), то никто не будет его смотреть.Давно пора понять, что это образ такой, который успешно работает (судя даже по тому, как ты на него ведешься год за годом)Так он и никому и не нужен. Сайт мертв, обзоры не собирают хвалы и особых просмотров, денег не дают больше, конечно, ведь ты жирное чсв, у КОТОРОГО ОБРАЗ ТАКОЙ, предполагающий, видимо, гениальное оскорбление собственных фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Так он и никому и не нужен.судя по тому, как ты к нему неравнодушен, и как много знаешь о его текущих делах, выходит, что нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Не понимаю хайп. Довольно средняя колда. Видели мы и лучше.Полтора престижа за неделю. Наверное еще и кампанию прошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 судя по тому, как ты к нему неравнодушен, и как много знаешь о его текущих делах, выходит, что нужен.Один заход на него сайт, одно упоминание, что денег он больше не может собрать - это нужда в нем? Забавная логика. Но в одном ты прав, он был нужен, раньше, когда в такой абсурд не скатывался, до 2014 года примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Полтора престижа за неделю. Наверное еще и кампанию прошел :)Фигня. Я же не сказал, что она плохая. Средняя и в сингле и в мульте. Конеечно, мульт надо подправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 https://youtu.be/hVlZAeD8TM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Фигня. Я же не сказал, что она плохая. Средняя и в сингле и в мульте. Конеечно, мульт надо подправить.Среднюю игру не задрачивают так, что как ни зайду, так вижу тебя там :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Среднюю игру не задрачивают так, что как ни зайду, так вижу тебя там :)С чего бы не задрачивают? Кто-то и в гоустс задарачивал, но это не делает её даже средней игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Но ты должен быть не клованом, который каждой игре рад, что аж в штаны ссышь, а журналистом, который умеет отбрасывать эмоции под конец и делать нормальные заключения, а не называть каждую B-movie story game - одной из лучших игр в истории. Это выглядит уже глупо. Я считаю, что независимый и "одинокий" обзорщик намба ван - это Angry Joe, и эмоции, и критика, и правильные умозаключения. Безо всякой детской клоунады с последующим ЧСВ-обливанием говна своей аудитории.Тоха никому ничего не должен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Все верно Антонио говооит. Разве что AW в сингле тоже крут был.Согласен, и AW и эта мне понравились, хотя новая часть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Понабежали из нижних интернетов, шедевр обсэрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Не понимаю хайп. Довольно средняя колда. Видели мы и лучше.Например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Например?Модарн варфайр 1-2. Блак опс 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Модарн варфайр 1-2Ну если ты про лучшее в целом а вот мне как про будущее в колде больше это понравилась часть. Хотя я был бы рад что-нибудь не про будущее в колде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Ну если ты про лучшее в целом а вот мне как про будущее в колде больше это понравилась часть. Хотя я был бы рад что-нибудь не про будущее в колде Война с Наполеоном самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Ну если ты про лучшее в целом а вот мне как про будущее в колде больше это понравилась часть. Хотя я был бы рад что-нибудь не про будущее в колде Про лучшее в серии) да сингл хорош, но не прям настолько, чтобы все на каждом углу звали его 12/10. Про будущее мне больше адвансед варфейр понравился. Там и злодей колоритнее вышел, а не простой болванчик на фоне и персонажи столько фейспалмов не вызывали. Война с Наполеоном самое тоЭто говно для батлефилдов оставьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас