Перейти к публикации

Call of Duty: Infinte Warfare (+ Ремастер Modern Warfare)

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто ее за 5к будет брать? Все акций ждут. За фуллпрайс лучше бф1 взять. Сам посмотрел ролики об игре, хочется поиграть как минимум из за шикарных видов планет и космоса. Красиво нарисовали. Но 5к за это отдавать не хочется. 

Это только в наше стране все ждут скидки. В других странах берут на старте и не парятся.

брал на старте и бф и код, но за 5к мы получаем 2 кода и зомби режим, ремастер кому как но мне очень зашел, пока играю только в него, в батлу не заходил уже неделю, пока и желания нет, ив тоже не плох, мне нравиться.

Так все сингл на пиратке оценили, а в мульт только мы с Мункраем играли походу. Синглу обсосали, а вот мульт нет.

и со мной)

брал на старте и бф и код, но за 5к мы получаем 2 кода и зомби режим, ремастер кому как но мне очень зашел, пока играю только в него, в батлу не заходил уже неделю, пока и желания нет, ив тоже не плох, мне нравиться.

и со мной)

Аж трое) в этом году мало людей)

Это только в наше стране все ждут скидки. В других странах берут на старте и не парятся.

В других странах игра за фуллпрайс и не обходится в 1/3 - 1/4 среднемесячной зарплаты. 

Ремастер кампании очень хороший, правда если играть на Ветеране, то механики 2007-го начинают шагать во все поля, но все равно, как переиздание, игра на одном уровне с ремастером Halo 2 по качеству.

Прямо невооружённым взглядом видно, что Raven Software очень старались.

В других странах игра за фуллпрайс и не обходится в 1/3 - 1/4 среднемесячной зарплаты. 

Полностью согласен, но это уже не проблема активижн. По сути игра + ремастер продается вполне по адекватной цене. На его считай ещё по скидке продают.

это норм цена за такой контент, батла на намного меньше продается.

Ремастер кампании очень хороший, правда если играть на Ветеране, то механики 2007-го начинают шагать во все поля, но все равно, как переиздание, игра на одном уровне с ремастером Halo 2 по качеству.

Прямо невооружённым взглядом видно, что Raven Software очень старались.

может raven дадут самим игру делать :think:  хотелось бы от них что нибудь в современном сеттинге

Изменено пользователем Threalty

У фракций все свое, уникальное. У каждой свой камо, одинаковый на все категории, но для каждой категории выдается постепенно, по мере прокачки. Каждые 10 уровней определенное оружие, у интенданта можешь посмотреть. Также скины на спецов. Камо и скины во вкладке командные задания при кастомизации. Причем как я понял для каждой фракции свои спецы в приоритете. Все это нельзя получить в ящиках, насколько я понял.

с ящиков эпики на оружие тоже выпадают или только легендарки?

Концерн Калашников - мы хотим бабла за АК в играх.

Ок, встречайте Камчатка 12

http://i.imgur.com/1sd4s37r.png

Концерн Калашников - мы хотим бабла за АК в играх.

Ок, встречайте Камчатка 12

http://i.imgur.com/1sd4s37r.png

серьезно?

@MoonCry, вообще то это дробовик, и максимум имеет отношение к сайге, нежели к калашу.

Ещё страйкер, пп2000, галиль, и сапёрная лопатка+ещё какой то ствол. Напоминает ствол из бо2. Ещё магнум и м240.

@MoonCry, вообще то это дробовик, и максимум имеет отношение к сайге, нежели к калашу. Ещё страйкер, пп2000, галиль, и сапёрная лопатка+ещё какой то ствол. Напоминает ствол из бо2. Ещё магнум и м240.

Типа сайга это оригинальная вещь и к калашу отношения, не имеет :)

Какая то пушка это фал.

Изменено пользователем MoonCry

@MoonCry, они ток ак47 и 74 зарегали. Так что сайга с этим пролетает. А так, и так ясно, что от калаша все ноги растут во всем вооружении рф.

Но чую, что страйкер и Камчатка будут решать среди дробовиков. Огромный барабан или обойма и полуавтоматический режим.

@MoonCry, вообще то это дробовик, и максимум имеет отношение к сайге, нежели к калашу.

Ещё страйкер, пп2000, галиль, и сапёрная лопатка+ещё какой то ствол. Напоминает ствол из бо2. Ещё магнум и м240.

новые стволы добавят?

Я вот не понимаю. В игре ещё в 2007 баланс умер, в ремастере он уже сгнил, а они хотят добавить новые стволы, чтобы игры была ещё дисбаланснее. Может они всё-таки будут править игру.

в ремастер? я что то пропустил?

В ремастер. Да добавят ящики и код поинты, чтобы доить людей, так как хотят покрыть убытки от продаж ив.

Я вот не понимаю. В игре ещё в 2007 баланс умер, в ремастере он уже сгнил, а они хотят добавить новые стволы, чтобы игры была ещё дисбаланснее. Может они всё-таки будут править игру.

В ремастер. Да добавят ящики и код поинты, чтобы доить людей, так как хотят покрыть убытки от продаж ив.

а что они будут править? кемперов? ттк? конект временами очень плох, сомневаюсь что они что то глобально изменят. Ящики это жесть. не ожидал прям вообще, думал хоть в ремастере без этой ерунды обойдутся. Жесты и розовые клоунские костюмы тоже будут? 

а что они будут править? кемперов? ттк? конект временами очень плох, сомневаюсь что они что то глобально изменят. Ящики это жесть. не ожидал прям вообще, думал хоть в ремастере без этой ерунды обойдутся. Жесты и розовые клоунские костюмы тоже будут? 

Ттк, коннект, а из дисбалансного можно поправить палку нагибалку в виде м16. Да и прочие прелести в виде увеличенного урона от прицела аког. Как я понимаю, они хотят сделать свою кс го, но у них это не выйдет, пока игра в таком состоянии.

Ттк, коннект, а из дисбалансного можно поправить палку нагибалку в виде м16. Да и прочие прелести в виде увеличенного урона от прицела аког. Как я понимаю, они хотят сделать свою кс го, но у них это не выйдет, пока игра в таком состоянии.

м16 надо нерфить. куда игра катиться, у меня такие надежды были на этот ремастер.

м16 надо нерфить. куда игра катиться, у меня такие надежды были на этот ремастер.

Да многое там править надо, но для начала меня бы коннект устроил.

Да многое там править надо, но для начала меня бы коннект устроил.

когда они собираются вводить поинты,стволы?

когда они собираются вводить поинты,стволы?

Даты я не видел. Это просто распотрашили пк версию и увидели доп контент, на этом и делаются основания.

В принципе и сразу было понятно, что будут ящики, раз в игре такой дроч на шкурки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...