Threalty 1 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 У меня после мвр зачесалось в одном месте и я достал 360й бокс, чтобы сравнить оригинал с ремастером. Геймплейно две разные игры. Из нескольких каток, только в одной, в оригинале попалась пассивная команда противника, а так все в основном двигаются, пытаются обойти, дать трындюлей на респе.народу много играет на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 народу много играет на боксе?Вечером 3к-5к человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Вечером 3к-5к человек.казалось больше будет, в мв2 не играешь на боксе? интересно сколько там народа играет щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 казалось больше будет, в мв2 не играешь на боксе? интересно сколько там народа играет щас В этот гадюшник я больше не полезу) Год назад там было волне народу, 10-20к, как сейчас не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) все так плохо было?) Изменено 26 ноября 2016 пользователем Threalty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 все так плохо было?)Одна из лучших, наравне с бо2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Одна из лучших, наравне с бо2.так и я про это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 все так плохо было?)Лучшая то лучшая. Там одна петушня квикскоупит со снайперками. Играть просто не интересно. Что-то не вижу я разницы в ттк. Во втором слоте всегда stoping power. Радар работает, ты всегда знаешь где враги и исключаешь шанс того что кто-то подойдет сзади или сбоку, а 1 на 1 перестрелять противников удается может и не всегда, но явно не как вы тут пишете. Вот то что мрази больше сидят чем бегают, тут верно. Но еще не попадал в ситуацию чтобы убившая тебя мразь не получала по рогам в следующий респаун.Ты на какой платформе играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 В этот гадюшник я больше не полезу) Год назад там было волне народу, 10-20к, как сейчас не знаю)на боксе же все равно народа больше играет чем на плойке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 на боксе же все равно народа больше играет чем на плойке?Без понятия) в бо2 вроде на пс3 больше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Без понятия) в бо2 вроде на пс3 больше).у тебя же бокс есть) вот и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 @CAH4E3, @gipsan3000, если вы на пс4, можем вместе побегать, может хоть веселее будетТаки давай, ща дабл хп и я как раз наяриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Народ, читая тему, понимаю, что не у меня одного косяк с так называемым ТТК: когда наносишь хит и ты это четко видишь, тебя выносят и при повторе показано, что игрока с вражьей тимы ты даже не поцарапал. WTF ? Про НЕкилл с пулемета в упор(!) я вообще молчу. Причем это не во всех матчах. Бывает нормально дамаг проходит, бывает ощущение, что бегаешь с палкой и никого убить не получается. В ВО3 так же было по-началу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Народ, читая тему, понимаю, что не у меня одного косяк с так называемым ТТК: когда наносишь хит и ты это четко видишь, тебя выносят и при повторе показано, что игрока с вражьей тимы ты даже не поцарапал. WTF ? Про НЕкилл с пулемета в упор(!) я вообще молчу. Причем это не во всех матчах. Бывает нормально дамаг проходит, бывает ощущение, что бегаешь с палкой и никого убить не получается. В ВО3 так же было по-началу ?Это не ТТК, а коннект и неуловимый лагокомпенсатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 @MoonCry, коннект у обеих команд все пять полосок. Инет сотка, так что дело вряд ли в нем, а скорре в сетевом коде движка. С ремастером та же фигня, ибо двигло одно. И как-то чертовски быстро выпиливают, что в ремастере, что в ИВ. В мульт колды не играл со времен MW3, но там такого не было. Дамаг проходил, по тебе домажили, но как-то было все тактильно понятно. А тут как на хардкоре, только в обычных режимах. Очевидно что шото не так здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 @MoonCry, коннект у обеих команд все пять полосок. Инет сотка, так что дело вряд ли в нем, а скорре в сетевом коде движка. С ремастером та же фигня, ибо двигло одно. И как-то чертовски быстро выпиливают, что в ремастере, что в ИВ. В мульт колды не играл со времен MW3, но там такого не было. Дамаг проходил, по тебе домажили, но как-то было все тактильно понятно. А тут как на хардкоре, только в обычных режимах. Очевидно что шото не так здесь.Пять полосок вроде до 200 пинг в ИВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Это не ТТКTTK, если я правильно понимаю, это Time to kill ? Пять полосок вроде до 200 пинг в ИВ.ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 TTK, если я правильно понимаю, это Time to kill ? Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 В ВО3 так же было по-началу ?Если речь идёт о ПС4 версии, то нет, в БО3 поначалу не так было, а было ещё хуже. И вообще я такого никогда в играх не встречал. Было пианино, т.е. эти самые четыре палки ездили туда-суда от зелёной к красной с интервалом в полсекунды. На деле это выглядело так: ты бежишь, стоишь, телепортируешься назад, снова бежишь, телепортируешься вперёд и тд и тп. Говорят починили летом, я лично такое наблюдал вечной (т.е. спустя полгода воз был там же). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 @Vetal17, про ТТК не думай, он практически не отличается от других, вот коннект тут хреновый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 @MoonCry, ясно. Ну приходится терпеть конечно. Бомбит иногда жесть, особенно от дротов из-за угла. Такое ощущение, что тебя видят через стену (не путать c UAV). И действительно, смотришь повтор килла, он к тебе нормально подбегает и киллит, а тебе кажется, что он за сотую секунды убивает и т.д. и т.п. Хочется надеется, что это пропатчат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Такая хрень с древних кодов тянется. Я еще в мв2 на пк играл, там такое было. Не нравится ттк, играйте в другой шутан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 @greyjedi, не замечал такого ни в одной колде. С ТТК разобрались, к нему вопросов нет. Неткод ска недопиленый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Такая хрень с древних кодов тянется. Я еще в мв2 на пк играл, там такое было. Не нравится ттк, играйте в другой шутан.Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Таки давай, ща дабл хп и я как раз наяриваю. я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас