Перейти к публикации

Call of Duty: Infinte Warfare (+ Ремастер Modern Warfare)

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня после мвр зачесалось в одном месте и я достал 360й бокс, чтобы сравнить оригинал с ремастером. Геймплейно две разные игры. Из нескольких каток, только в одной, в оригинале попалась пассивная команда противника, а так все в основном двигаются, пытаются обойти, дать трындюлей на респе.

народу много играет на боксе?

Вечером 3к-5к человек.

казалось больше будет, в мв2 не играешь на боксе? интересно сколько там народа играет щас 

казалось больше будет, в мв2 не играешь на боксе? интересно сколько там народа играет щас 

В этот гадюшник я больше не полезу) Год назад там было волне народу, 10-20к, как сейчас не знаю)

все так плохо было?)

Изменено пользователем Threalty

все так плохо было?)

Лучшая то лучшая. Там одна петушня квикскоупит со снайперками. Играть просто не интересно.

Что-то не вижу я разницы в ттк. Во втором слоте всегда stoping power. Радар работает, ты всегда знаешь где враги и исключаешь шанс того что кто-то подойдет сзади или сбоку, а 1 на 1 перестрелять противников удается может и не всегда, но явно не как вы тут пишете. Вот то что мрази больше сидят чем бегают, тут верно. Но еще не попадал в ситуацию чтобы убившая тебя мразь не получала по рогам в следующий респаун.

Ты на какой платформе играешь?

В этот гадюшник я больше не полезу) Год назад там было волне народу, 10-20к, как сейчас не знаю)

на боксе же все равно народа больше играет чем на плойке?

на боксе же все равно народа больше играет чем на плойке?

Без понятия) в бо2 вроде на пс3 больше).

Без понятия) в бо2 вроде на пс3 больше).

у тебя же бокс есть) вот и спросил

@CAH4E3, @gipsan3000, если вы на пс4, можем вместе побегать, может хоть веселее будет

Таки давай, ща дабл хп и я как раз наяриваю.

Народ, читая тему, понимаю, что не у меня одного косяк с так называемым ТТК: когда наносишь хит и ты это четко видишь, тебя выносят и при повторе показано, что игрока с вражьей тимы ты даже не поцарапал. WTF ? Про НЕкилл с пулемета в упор(!) я вообще молчу. Причем это не во всех матчах. Бывает нормально дамаг проходит, бывает ощущение, что бегаешь с палкой и никого убить не получается. В ВО3 так же было по-началу ?

Народ, читая тему, понимаю, что не у меня одного косяк с так называемым ТТК: когда наносишь хит и ты это четко видишь, тебя выносят и при повторе показано, что игрока с вражьей тимы ты даже не поцарапал. WTF ? Про НЕкилл с пулемета в упор(!) я вообще молчу. Причем это не во всех матчах. Бывает нормально дамаг проходит, бывает ощущение, что бегаешь с палкой и никого убить не получается. В ВО3 так же было по-началу ?

Это не ТТК, а коннект и неуловимый лагокомпенсатор.

@MoonCry, коннект у обеих команд все пять полосок. Инет сотка, так что дело вряд ли в нем, а скорре в сетевом коде движка. С ремастером та же фигня, ибо двигло одно. И как-то чертовски быстро выпиливают, что в ремастере, что в ИВ. В мульт колды не играл со времен MW3, но там такого не было. Дамаг проходил, по тебе домажили, но как-то было все тактильно понятно. А тут как на хардкоре, только в обычных режимах. Очевидно что шото не так здесь.

@MoonCry, коннект у обеих команд все пять полосок. Инет сотка, так что дело вряд ли в нем, а скорре в сетевом коде движка. С ремастером та же фигня, ибо двигло одно. И как-то чертовски быстро выпиливают, что в ремастере, что в ИВ. В мульт колды не играл со времен MW3, но там такого не было. Дамаг проходил, по тебе домажили, но как-то было все тактильно понятно. А тут как на хардкоре, только в обычных режимах. Очевидно что шото не так здесь.

Пять полосок вроде до 200 пинг в ИВ.

Это не ТТК

TTK, если я правильно понимаю, это Time to kill ?

Пять полосок вроде до 200 пинг в ИВ.

ппц :men_scary:

В ВО3 так же было по-началу ?

Если речь идёт о ПС4 версии, то нет, в БО3 поначалу не так было, а было ещё хуже. И вообще я такого никогда в играх не встречал. Было пианино, т.е. эти самые четыре палки ездили туда-суда от зелёной к красной с интервалом в полсекунды. На деле это выглядело так: ты бежишь, стоишь, телепортируешься назад, снова бежишь, телепортируешься вперёд и тд и тп. Говорят починили летом, я лично такое наблюдал вечной (т.е. спустя полгода воз был там же).

@Vetal17, про ТТК не думай, он практически не отличается от других, вот коннект тут хреновый

@MoonCry, ясно. Ну приходится терпеть конечно. Бомбит иногда жесть, особенно от дротов из-за угла. Такое ощущение, что тебя видят через стену (не путать c UAV). И действительно, смотришь повтор килла, он к тебе нормально подбегает и киллит, а тебе кажется, что он за сотую секунды убивает :boom:  и т.д. и т.п. Хочется надеется, что это пропатчат...

Такая хрень с древних кодов тянется. Я еще в мв2 на пк играл, там такое было. Не нравится ттк, играйте в другой шутан.

@greyjedi, не замечал такого ни в одной колде. С ТТК разобрались, к нему вопросов нет. Неткод ска недопиленый.

Такая хрень с древних кодов тянется. Я еще в мв2 на пк играл, там такое было. Не нравится ттк, играйте в другой шутан.

Нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...