Vetal17 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 А че , ребятки, вы еще не видели видео о неткоде в ИВ и МВР? Если вкратце, то:- неткод в ИВ и ремастере хуже, чем был в бо3;- неткод в ИВ и ремастер на ПОРЯДОК хуже, чем во всех современных мультиплеерных шутерах.тема на реддитеОчевидно же. Вопрос в другом, когда пофиксят неткод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekiiMolla 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 @Vetal17, ты думаешь его будут патчить?))[spoiler=]в бо3 не было такой проблемы с сетевой частью игры, была проблема в нескольких странах (в их числе Россия, Швеция, Финляндия, Бразилия, Австралия, Новая Зеландия и др.) с арендуемыми серверами. Актвивижн, в своей манере, зажали бабло на нормальных серверах и арендовали дешевые. В итоге в вышеуказанных странах до марта этого года невозможно было играть в пиковые часы (т.е. примерно с 13:00 и до 01:00 по москве) из-за прыжков пинга. У меня прыгал с 33 до 400 каждые несколько секунд, из-за чего постоянно был раббербендинг (когда ты бежишь несколько шагов и резко возвращает назад). С марта в бо3 и до сих пор играется отлично, т.к. постоянно подключает к московскому серверу, дофига народу продолжает играть. еще проблема, что в ремастере НЕТ российских серверов. коннектит всегда на европу (будь то сервер или п2п). а на европу у меня всегда пинг минимум 80, вкупе с ужасным неткодом, получается примерно следующая картина: вижу врага, начинаю стрелять, патроны летят во вражескую тушку, появляется один хитмаркер и враг падает. либо падаю я, и на киллкаме я вообще в него не стрелял. и так всегда. поэтому и кажется, что ттк высокий по сравнению с оригиналом. на самом деле проблема огромная именно в сетевой части игры, а с местным лаг-компенсейшном (который и в инфинит варфейр доставляет неудобства) вдвойне неприятно становится играть. по поводу инфинит варфейра - совершенно не мое, типичный код от инфинити вард. лучше гостс, на уровне мв3. дурные карты-коридоры, с наваленным мусором на проходах (я не о дизайне, о структуре), чтобы было легче хэд-глитчить, дурные перки (опять в обязаловку гост и дэд сайлентс), дурное оружие (что дизайн его, что работа).вообще, по поводу дизайна, ощущение, что разработчики пользовались бесплатными ассетами из интернета, потому что выглядит и играется мультиплеер, как бесплатное ф2п нечто из кореи. не хочу сравнивать, но даже в ав шкурки стандартных игроков лучше ригов смотрелись. и не говоря о внешности, по геймплею, у трейарков абилки и оружие специалистов было на порядок разнообразнее и лучше проработано, нежели "стрельба из двух пулеметов-рук, стрельба с пулемето-арбалета, стрельба с самонаводящейся снайперки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 @NekiiMolla, надеюсь конечно... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Да никто не будет ничего чинить) Со временем люди вообще перестанут в это играть. Уже сейчас не всегда набирается полное лобби, часто играешь 4 на 4 и тд., редко когда 6 на 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Сейвы удаляй всеудалял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Круто. Очень. Жаль неиграбельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Да никто не будет ничего чинить) Со временем люди вообще перестанут в это играть. Уже сейчас не всегда набирается полное лобби, часто играешь 4 на 4 и тд., редко когда 6 на 6.ВО3 спустя полгода починили таки :) А они еще планируют лигу и т.п. С лобби все норм, народу дофига, не гони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 ВО3 спустя полгода починили таки :) А они еще планируют лигу и т.п. С лобби все норм, народу дофига, не гони.БО3 другая тема, когда ее починили уже не было такого желания играть, хотя игра была действительно норм. А на IW я не гоню, пишу просто как у меня есть, скажем не часто удается поиграть в полном лобби. Но игра все равно так себе, поэтому особо не переживаю за ее судьбу) И по моему команду IW уже пора разгонять, не могут они в качественный мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 жаль неиграбельно из-за мразей. Который день включаю и все время попадаю на карты, где тишина и перекати-поле. Стоит пробежать, как мразь с кемперкой где-нибудь сидит. Тоже прекращаю бегать и вообще ничего не происходит, потому что все сидят. В чем прикол млять так время проводить? Ну поезжай с семьей на кемпинг с палаткой что ли, зачем в шутер то заходить?Вот именно поэтому диск с IW и доступом к ремастеру продан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 жаль неиграбельно из-за мразей. Который день включаю и все время попадаю на карты, где тишина и перекати-поле. Стоит пробежать, как мразь с кемперкой где-нибудь сидит. Тоже прекращаю бегать и вообще ничего не происходит, потому что все сидят. В чем прикол млять так время проводить? Ну поезжай с семьей на кемпинг с палаткой что ли, зачем в шутер то заходить?http://www.xboxland.net/forum/topic/138661-call-of-duty-infinte-warfare-ремастер-modern-warfare/page-73#entry4669397См моё сообщение под номером 1453 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) *Homer Simpson's arrgghghhhh* наконец то) Изменено 9 декабря 2016 пользователем Threalty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 @CAH4E3, такая же проблема, только во многих играх. в тф2 кемперы сидят, в бф1 тоже кемперят, в ив и в мвр тоже попадаются такие. Даже гостс вспоминается, где кемперов не так много было. эти идиоты еще и 2 самые лучшие карты из ротации убрали (grounded, genesis) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akklaim 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Вечер добрый!Никто не встречался с проблемой разрыва соединения с серверами?После последнего обновления в каждом матче выкидывает с этой ошибкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 PROMOD) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 @CAH4E3, такая же проблема, только во многих играх. в тф2 кемперы сидят, в бф1 тоже кемперят, в ив и в мвр тоже попадаются такие. Даже гостс вспоминается, где кемперов не так много было. эти идиоты еще и 2 самые лучшие карты из ротации убрали (grounded, genesis)Во многих играх есть кемперы, а в МВР их 99%, есть разница?Насчёт Гостс. На старте (играл на УАНе) там творилось такое же безумие как в ИВ. Забил на игру почти сразу же. Пока не было народа в Инопланетян, решил зайти поиграть в мульт на Вии Ю. Каково же было моё удивление, когда я увидел, что там народ ИГРАЕТ. Он не сидит по углам с винтовкой, он строго бегает захватывает точки, встречается и воюет один на один, никто не крысит в спину и тд. Я был реально в шоке и как-будто перенёсся в 2007г. Полдня пролетели как одно мгновение и я понял, что будь карты хоть трижды убогими и пушки плохи, но лучше играть с интересным народом, чем "сидеть по углам" в шикарной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 @Rаkot, мвр шикарная игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 @Rаkot, мвр шикарная игра? Я образно. И, нет, МВР - плохая игра, испоганенная криворукими разработчиками везде, где только можно, начиная от сетевого кода и ТТК и заканчивая звуком. Единственное, что в ней хорошо - графика, вот там постарались на славу. Это не ХД порт, а реально переработанная игра. Поэтому сингл стоит пройти, а в мультиплеер лучше вообще не заходить, чтоб не портить себе настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Я думал взять игру на Пс4,но кажется вы меня отговорили,игра настолько не стоит покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Я думал взять игру на Пс4,но кажется вы меня отговорили,игра настолько не стоит покупки? я играю, мне норм. К любой игре нужно привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 я играю, мне норм. К любой игре нужно привыкать.если к игре нужно привыкать, то стоит разрабам по башке надавать книжкой "эргодизайн и пользовательский опыт" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 @CAH4E3 эти идиоты еще и 2 самые лучшие карты из ротации убрали (grounded, genesis)В IW тоже карты из ротации убирают, потом возвращают обратно. Сделано для того, чтобы пипл другие карты изучал. Кстати, после последнего матча появились реальные ЛАГИ, однако валить стало лучше. Кароч крутят неткод, это видно. жаль неиграбельно из-за мразей. Который день включаю и все время попадаю на карты, где тишина и перекати-поле. Стоит пробежать, как мразь с кемперкой где-нибудь сидит. Тоже прекращаю бегать и вообще ничего не происходит, потому что все сидят. В чем прикол млять так время проводить? Ну поезжай с семьей на кемпинг с палаткой что ли, зачем в шутер то заходить?Ну хз. Мне такие петухи редко попадаются, а если и попадаются, то их можно легко обойти со спины или сбоку, карты позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 @Vetal17, я про IW и говорил, те 2 карты как раз из ИВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 в 1 с уже за 2999 продают Legacy Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekiiMolla 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 В IW тоже карты из ротации убирают, потом возвращают обратно. Сделано для того, чтобы пипл другие карты изучалты же сейчас смеешься, да?))эти карты, как дуршлаг, в них неимоверная тьма дыр, позволяющих выбраться за карту. и убрали их из игры, чтобы, наконец, заделать все эти дыры.и это, парни, готовьтесь с завтрашнего дня в ремастере:[spoiler=]http://i.imgur.com/cQTmnzn.jpghttp://i.imgur.com/pN1QG1c.jpg новые скины, милихи, огнестрел и прочая хурьма(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Ну ладно ещё скины, ладно мили оружие, но если и огнестрел будет в ящиках, то это звиздец.Будут, будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас