Перейти к публикации

Call of Duty: Infinte Warfare (+ Ремастер Modern Warfare)

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Камуфляжа мамин свитер и женских персов, вот чего именно не хватало ремастеру. Даже меня уже бесят эти крысы по углам карты с эмкой, в гоусте такого не припомню. Разачарован я мвр, дольше ждал его, еще и эти ящики, зачем в классику это пихать.

Камуфляжа мамин свитер и женских персов, вот чего именно не хватало ремастеру. Даже меня уже бесят эти крысы по углам карты с эмкой, в гоусте такого не припомню. Разачарован я мвр, дольше ждал его, еще и эти ящики, зачем в классику это пихать.

Бобби Котёнок не доволен продажами, вот и выжимает как могёт бабло. Хотя ещё и до релиза была понятно что будет дроч на скины и ящики.

Посмотрел на мвр после патча. Игра и так была мусором, а сейчас просто в помойку превратилась.

Посмотрел видос обновления, свитеров не увидел. Покажешь скрин? Или ты про оружейный? Изменено пользователем MoonCry

да самое и обидное, что все по углам сидят. В превосходстве очень часто точку Б захватывают чуть ли не под конец раунда) 

Бобби Котёнок не доволен продажами, вот и выжимает как могёт бабло. Хотя ещё и до релиза была понятно что будет дроч на скины и ящики.

если плохие продажи надо что то менять, хотя проще ящики засунуть, я думал мвр это дрочь со скинами обойдет.

Посмотрел видос обновления, свитеров не увидел. Покажешь скрин? Или ты про оружейный?

там вроде оружейный камо с маминым свитером как то связан)

да самое и обидное, что все по углам сидят. В превосходстве очень часто точку Б захватывают чуть ли не под конец раунда) 

в превосходстве с этим еще хуже

Чет вчера вечером жесть творилась в мульте IW. Скажу кратко: R3KT практически не наносил урон, ваншотили с обычной NV4. Таки дела

Помню, в прошлом феврале брал блопс3 дигитал делюкс за 4 тыщи по голд скидкам, а тут, в середине декабря, дигитал бандл IWMW за 3700.  :dad:

Помню, в прошлом феврале брал блопс3 дигитал делюкс за 4 тыщи по голд скидкам, а тут, в середине декабря, дигитал бандл IWMW за 3700.  :dad:

Ну диджитал делюкс это с сезонным абонементом. Ты сравнивай с полной версией бандла.

Чет вчера вечером жесть творилась в мульте IW. Скажу кратко: R3KT практически не наносил урон, ваншотили с обычной NV4. Таки дела

У тебя р3кт?

Я чет не понял, какой смысл давать пробную версию? Я думал купить эту игру по скидке, но после того как пошпилил в пробную я теперь вообще покупать ничего не хочу. Надо сетевую попробывать, может там норм еще.

Я чет не понял, какой смысл давать пробную версию? Я думал купить эту игру по скидке, но после того как пошпилил в пробную я теперь вообще покупать ничего не хочу. Надо сетевую попробывать, может там норм еще.

Лучше блек опс3 купи, а для сингла эту часть в аренду за сотку возьми.

Ив ещё хуже(

Тоже верно :nice:  Хотя мне бетка понравилась, может после релиза все еще поменялось.

Тоже верно :nice:  Хотя мне бетка понравилась, может после релиза все еще поменялось.

Перестрелы и ужасный респаун в квадрате. Наслаждайся!

Лучше блек опс3 купи, а для сингла эту часть в аренду за сотку возьми.

Кстати много народу сейчас в БО3 играет? 

Больше, чем в ив.

Может матчмейкинг в ив хреново работает, но в бо3 находит лобби моментально

Только те кто не в тренде, ибо в каждую колду надо играть в свое время. 

Ну диджитал делюкс это с сезонным абонементом. Ты сравнивай с полной версией бандла.

Тьфу, блеать, и правда, вот это я лоханулся  :lie:  а сизон пасс уже отдельно продается?

Только те кто не в тренде, ибо в каждую колду надо играть в свое время. 

Не, в БО3 я играл со старта, просто некоторое время назад удалил с консоли. Но т.к. IW не зашла думаю обратно в BO3 вернуться, только качать много гб не охото)

Больше, чем в ив.

Может матчмейкинг в ив хреново работает, но в бо3 находит лобби моментально

Да в IW у меня тоже плохо людей искало, постоянно в не полных лобби играл.

Изменено пользователем MAXIM13

Не, в БО3 я играл со старта, просто некоторое время назад удалил с консоли. Но т.к. IW не зашла думаю обратно в BO3 вернуться, только качать много гб не охото)

Да в IW у меня тоже плохо людей искало, постоянно в не полных лобби играл.

Качай бо3, игру до сих пор поддерживают, сегодня зашёл и добавили новые скины для спецов :nice:

Качай бо3, игру до сих пор поддерживают, сегодня зашёл и добавили новые скины для спецов :nice:

Как бы нам еще и 2018 год не пришлось пилить в БО3. В слэджхаммер веры нет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...