Threalty 1 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Камуфляжа мамин свитер и женских персов, вот чего именно не хватало ремастеру. Даже меня уже бесят эти крысы по углам карты с эмкой, в гоусте такого не припомню. Разачарован я мвр, дольше ждал его, еще и эти ящики, зачем в классику это пихать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Камуфляжа мамин свитер и женских персов, вот чего именно не хватало ремастеру. Даже меня уже бесят эти крысы по углам карты с эмкой, в гоусте такого не припомню. Разачарован я мвр, дольше ждал его, еще и эти ящики, зачем в классику это пихать.Бобби Котёнок не доволен продажами, вот и выжимает как могёт бабло. Хотя ещё и до релиза была понятно что будет дроч на скины и ящики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Посмотрел на мвр после патча. Игра и так была мусором, а сейчас просто в помойку превратилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Камуфляжа мамин свитер и женских персов, вот чего именно не хватало ремастеру. Даже меня уже бесят эти крысы по углам карты с эмкой, в гоусте такого не припомню. Разачарован я мвр, дольше ждал его, еще и эти ящики, зачем в классику это пихать.Посмотрел видос обновления, свитеров не увидел. Покажешь скрин? Или ты про оружейный? Изменено 14 декабря 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Камуфляжа мамин свитер и женских персов, вот чего именно не хватало ремастеру. Даже меня уже бесят эти крысы по углам карты с эмкой, в гоусте такого не припомню. Разачарован я мвр, дольше ждал его, еще и эти ящики, зачем в классику это пихать.да самое и обидное, что все по углам сидят. В превосходстве очень часто точку Б захватывают чуть ли не под конец раунда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Бобби Котёнок не доволен продажами, вот и выжимает как могёт бабло. Хотя ещё и до релиза была понятно что будет дроч на скины и ящики.если плохие продажи надо что то менять, хотя проще ящики засунуть, я думал мвр это дрочь со скинами обойдет. Посмотрел видос обновления, свитеров не увидел. Покажешь скрин? Или ты про оружейный?там вроде оружейный камо с маминым свитером как то связан) да самое и обидное, что все по углам сидят. В превосходстве очень часто точку Б захватывают чуть ли не под конец раунда) в превосходстве с этим еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Чет вчера вечером жесть творилась в мульте IW. Скажу кратко: R3KT практически не наносил урон, ваншотили с обычной NV4. Таки дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Помню, в прошлом феврале брал блопс3 дигитал делюкс за 4 тыщи по голд скидкам, а тут, в середине декабря, дигитал бандл IWMW за 3700. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Помню, в прошлом феврале брал блопс3 дигитал делюкс за 4 тыщи по голд скидкам, а тут, в середине декабря, дигитал бандл IWMW за 3700. :dad:Ну диджитал делюкс это с сезонным абонементом. Ты сравнивай с полной версией бандла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Чет вчера вечером жесть творилась в мульте IW. Скажу кратко: R3KT практически не наносил урон, ваншотили с обычной NV4. Таки делаУ тебя р3кт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Я чет не понял, какой смысл давать пробную версию? Я думал купить эту игру по скидке, но после того как пошпилил в пробную я теперь вообще покупать ничего не хочу. Надо сетевую попробывать, может там норм еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Диалоги просто космос: "СДФ напали на ЮСНА и захватили СП." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Я чет не понял, какой смысл давать пробную версию? Я думал купить эту игру по скидке, но после того как пошпилил в пробную я теперь вообще покупать ничего не хочу. Надо сетевую попробывать, может там норм еще.Лучше блек опс3 купи, а для сингла эту часть в аренду за сотку возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Лучше блек опс3 купи. Игра днина, правда, только из-за танцулек можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Игра днина, правда, только из-за танцулек можно брать. Ив ещё хуже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Ив ещё хуже(Тоже верно Хотя мне бетка понравилась, может после релиза все еще поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Тоже верно Хотя мне бетка понравилась, может после релиза все еще поменялось.Перестрелы и ужасный респаун в квадрате. Наслаждайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Лучше блек опс3 купи, а для сингла эту часть в аренду за сотку возьми.Кстати много народу сейчас в БО3 играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Кстати много народу сейчас в БО3 играет? Больше, чем в ив. Может матчмейкинг в ив хреново работает, но в бо3 находит лобби моментально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Кстати много народу сейчас в БО3 играет? Только те кто не в тренде, ибо в каждую колду надо играть в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 фри викенд только на пс4 и хбох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Ну диджитал делюкс это с сезонным абонементом. Ты сравнивай с полной версией бандла.Тьфу, блеать, и правда, вот это я лоханулся :lie: а сизон пасс уже отдельно продается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) Только те кто не в тренде, ибо в каждую колду надо играть в свое время. Не, в БО3 я играл со старта, просто некоторое время назад удалил с консоли. Но т.к. IW не зашла думаю обратно в BO3 вернуться, только качать много гб не охото) Больше, чем в ив.Может матчмейкинг в ив хреново работает, но в бо3 находит лобби моментальноДа в IW у меня тоже плохо людей искало, постоянно в не полных лобби играл. Изменено 16 декабря 2016 пользователем MAXIM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Не, в БО3 я играл со старта, просто некоторое время назад удалил с консоли. Но т.к. IW не зашла думаю обратно в BO3 вернуться, только качать много гб не охото) Да в IW у меня тоже плохо людей искало, постоянно в не полных лобби играл.Качай бо3, игру до сих пор поддерживают, сегодня зашёл и добавили новые скины для спецов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Качай бо3, игру до сих пор поддерживают, сегодня зашёл и добавили новые скины для спецов Как бы нам еще и 2018 год не пришлось пилить в БО3. В слэджхаммер веры нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас