Перейти к публикации

Call of Duty: Infinte Warfare (+ Ремастер Modern Warfare)

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зашла,прям не знаю,новые технологии))) Левый прямой от Макгрегора в начале, на телике 4к сказка для взрослых,не о том вопрос: Зомби режим(мой любимый) пушки,прокачивать начальные можно,а другие? с ростом уровня на стенах будут висеть или я губу раскатал? и ремастер,кстати конфетка по графе

Макгрегора вообще показали один раз по-моему.

Пушки можно качать все, их просто анлокнуть надо. Ты в бо3 не играл чтоли?

Макгрегора вообще показали один раз по-моему.

Пушки можно качать все, их просто анлокнуть надо. Ты в бо3 не играл чтоли?

да,играл,тока я не онлайн игрок,поэтому и спрашиваю про зомбирежим,я пвеешник 101%

Когда отдельно ремастер будет?ну ё

Не ну если озвучку в оригинале можно сделать это уже хорошо)

Можно. Переключается язык в настройках. Субтитры на русском. В демке так по крайней мере. И да она полная. Перекачивать потом не надо.

Но всё равно игра от этого лучше не становиться. Такая же пластилиновая и заскриптованная. Скучная и бестолковая.

Изменено пользователем Aiser

Не дает войти,просит апдейт,при апдейте ошибка,и так уже полтора часа,кто-нибудь сталкивался? че за?...поиграл,блин после работы называется в темный экран и с ошибкой при апдейте,нифига не дает сделать

Можно. Переключается язык в настройках. Субтитры на русском. В демке так по крайней мере. И да она полная. Перекачивать потом не надо.

Но всё равно игра от этого лучше не становиться. Такая же пластилиновая и заскриптованная. Скучная и бестолковая.

Согласен, все та же калда, картинку подтянули, но в отличие от батлы 1 на тени мощей не хватило) Там промежуточный уровень есть, тень во всей красе, а как в бою то исчезает, че к чему вообще. Есть владельцы ПРО версии? Если режим 1080 и удучшенные эффекты - тени появляются?) Изменено пользователем Coach

Ой нет код в игре жосткий,забегаешь за угол а урон летит еще,пожалуй самый кривой и по пингу перестреливают жостко,хотя показывает пинг идеальный

Думал только у меня так. В прошлой части не плохо воевал, а тут рачу не по детски. На стримах у людей враг валится от нескольких попаданий, у меня же рожка с трудом хватает.

Да в других такие проблемы на старте с пингом,но такой нет код я давненько не видал!жаль ремастер не посмотреть,как там дела с этим

Дамаг как в хардкоре нынешних колд. Там какой-то рассадник кемперов. После нескольких матчей желание играть отпало напроч.

Трабл решил, оказалось,что требовалось обновление консоли,обновление прилетело утром,после него поставился патч к игре...может,кто столкнется с таким;я такой вжжжжух(кот на картинке с волшебной палкой)и помог...

Во время беты,поиграл в мульт и решил никогда не брать эту часть, но вчера бесплатная компания изменила мое решение, это какой-то невероятно крутой дорогущий боевик! На зимние праздники буду наслаждаться в нее

Как поклонник серии не вижу чего там невероятного? После Call of Duty: Advanced Warfare сингла смотрится как картонка. Играть не интересно. Не блевота как Black Ops 3, но и не шик. Дичайший скрипт. Да есть возможность обойти врагов со стороны и там скрипт. Максимальный режим игры доступный при первом прохождении ничем не улучшает игру. Ботов просто дольше убиваешь и все. Как они были тупыми так и остались. То что есть союзники толку никакого. Они просто сидят и ничего не делают или застревают на лестнице. Никакой динамики. А про экшен так вообще нет. Пострелушки в космосе то же не лучше. Летаешь и пиу-пиу. Даже 4 летний ребенок справиться.

Ну правильно игру дают поиграть за даром. Игра пластилиновая. Нудная. Не знаю, что там после второго уровня, но эффект ВАУ для покупки у меня не остался. Хотя люблю данный жанр игры и серию. Может следующая часть выстрелит, что вряд ли. Интереснее даже Black Ops I пройти по обратной совместимости с диким управлением. Одним словом Расстроен.

Как поклонник серии не вижу чего там невероятного? После Call of Duty: Advanced Warfare сингла смотрится как картонка. Играть не интересно. Не блевота как Black Ops 3, но и не шик. Дичайший скрипт. Да есть возможность обойти врагов со стороны и там скрипт. Максимальный режим игры доступный при первом прохождении ничем не улучшает игру. Ботов просто дольше убиваешь и все. Как они были тупыми так и остались. То что есть союзники толку никакого. Они просто сидят и ничего не делают или застревают на лестнице. Никакой динамики. А про экшен так вообще нет. Пострелушки в космосе то же не лучше. Летаешь и пиу-пиу. Даже 4 летний ребенок справиться.

Ну правильно игру дают поиграть за даром. Игра пластилиновая. Нудная. Не знаю, что там после второго уровня, но эффект ВАУ для покупки у меня не остался. Хотя люблю данный жанр игры и серию. Может следующая часть выстрелит, что вряд ли. Интереснее даже Black Ops I пройти по обратной совместимости с диким управлением. Одним словом Расстроен.

:lie:  :think: слышь поклонник серии,ниче?- так фамильярно? Колда всю историю была рельсовой,я на пузе проползал на харде про фрицев часть,не помню какую,геймертаг не даст соврать,6 или 7 по миру тогда был,кто это сделал)) какая..(тут слюни с матерками летят на экран) нелинейность в колде Оо....поклонник...ыхыхых :laugh1:

:lie:  :think: слышь поклонник серии,ниче?- так фамильярно? Колда всю историю была рельсовой,я на пузе проползал на харде про фрицев часть,не помню какую,геймертаг не даст соврать,6 или 7 по миру тогда был,кто это сделал)) какая..(тут слюни с матерками летят на экран) нелинейность в колде Оо....поклонник...ыхыхых :laugh1:

Сначала русский выучи и печатать на клавиатуре. Я к вам не обращаюсь: Эй! Бро, ни$а. Ни чё се. Ссышь тут Колду заценил. Йоу. Тема не чёткая. Та другая в прошлом году зачётнее была. Эта стремнее...

Да они все рельсовые. Но в них хоть какой то интерес был. Тут и сюжет не пойми ни какой. Что хотят разрабы от игры. Игра хлам. Проползай игру дальше.

Сначала русский выучи и печатать на клавиатуре. Я к вам не обращаюсь: Эй! Бро, ни$а. Ни чё се. Ссышь тут Колду заценил. Йоу. Тема не чёткая. Та другая в прошлом году зачётнее была. Эта стремнее...

Да они все рельсовые. Но в них хоть какой то интерес был. Тут и сюжет не пойми ни какой. Что хотят разрабы от игры. Игра хлам. Проползай игру дальше.

Мде,ты уныл на столько,что получаешь от меня Звание самого унылого пацика...это раз,а то,что тебе не нравятся игры-это сила возраста,я тебе как психолог фтираю...иди потомство расти и под каблук к бабе залазь,нефиг тебе с ребятишками в игрульки играть,здоровый лоб..на Вы,тебя там? ню-ню..

Опять это нытье про линейность и отстрел болванчиков. С самой первой части колды такое, но "поклонники серии" почему-то последние 5-6 частей на это жалуются

Кароч чет коннект в последние три дня ппц. Откуда такие лаги появились... :fffuuu: Некоторых поцыков вообще нельзя убить за два раунда.

каждый день нытье о том, какая колда линейная и картонная. но при этом не пожалели потраченного времени чтобы скачтаь, поиграть и пытаться доказать это кому-то в теме колды :laugh1:

каждый день нытье о том, какая колда линейная и картонная. но при этом не пожалели потраченного времени чтобы скачтаь, поиграть и пытаться доказать это кому-то в теме колды :laugh1:

Традиция

Мде,ты уныл на столько,что получаешь от меня Звание самого унылого пацика...это раз,а то,что тебе не нравятся игры-это сила возраста,я тебе как психолог фтираю...иди потомство расти и под каблук к бабе залазь,нефиг тебе с ребятишками в игрульки играть,здоровый лоб..на Вы,тебя там? ню-ню..

Тоже мне психолог у которого за три года 9 предупреждений, да ещё и материшься. Ай-ай. Нашел чем хвастаться. Легко могу включить режим такой же.

Проблема не в нытье линейности и картонности как таковой. Ну взять Call of Duty: Modern Warfare серию. Там для того времени были свои фишечки. Да не фантан теперь, но были. После Call of Duty 1-2 было ВАУ! Многие скажут сюжет никакой, но он был интересен и народ ждал продолжение. Тут же пиу-пиу как в проходном боевике. Такое чувство, что смотришь Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть... от скуки. А были же части и интересные.

Black Ops 3 я даже и не качал. Скачал эту серию из-за актеров и ну на халяву же. :laugh1:

Кароч чет коннект в последние три дня ппц. Откуда такие лаги появились... :fffuuu: Некоторых поцыков вообще нельзя убить за два раунда.

Ну халявный период. Народу прибавилось. Пинг высокий. Даже гигабитный канал не поможет. Стреляешь в упор порой и в молоко. Смотря к кому в лобби закинет. Изменено пользователем Aiser

Ну халявный период. Народу прибавилось.

Точно, скорее всего из-за этого.

Стреляешь в упор порой и в молоко.

+1

Поиграл, абсолютно не интересный сингл, видно даже по траилу, вау эффект первые 7 минут- заснеженная планета, хотя это уже где то было,последний сингл что пришёлся по душе из этой серии mw2, этот же не цыпляет вообще, про мульт не знаю, не играл, не интересно.

Mw2 интересно было сопереживать персонажам, были интересны и положительные и отрицательные герои- тот же генерал шепард, и не надо было много роликов с падающими кораблями на землю, эмоций от них ноль, для начинающих геймеров, типа Сайхо, вся эта мишура по сердцу.

у всех хейтеров последняя "лучшая" колда была мв2. 

А почему хейтят - сами не знают :laugh1:

MW2 был круче CoD4 MW во всем в несколько раз, особенно мульт. Сам тож вроде больше всего в MW2 накатал. Ну и  да, сюжетка годная была.

@mike124, сингл отличный в IW, там две миссии, а это вообще ничего не сказать.

Если нет желания в мульт гонять, тогда и сингл нет смысла брать. Хотя им уже давно надо разделить цифр.комплекты на сингл и мульт, но чтобы все вместе выходило дешевле.

MW2 был круче CoD4 MW во всем в несколько раз, особенно мульт. Сам тож вроде больше всего в MW2 накатал. Ну и  да, сюжетка годная была.@mike124, сингл отличный в IW, там две миссии, а это вообще ничего не сказать.Если нет желания в мульт гонять, тогда и сингл нет смысла брать. Хотя им уже давно надо разделить цифр.комплекты на сингл и мульт, но чтобы все вместе выходило дешевле.

пришло просто присыщение всеми этими кодами за столько лет, не знаю чем ещё смогут привлечь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...