Перейти к публикации

Call of Duty: Infinte Warfare (+ Ремастер Modern Warfare)

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

афган будет? Обожал эту карту в мв2. В мап паках опять ремейки.

афган будет? Обожал эту карту в мв2. В мап паках опять ремейки.

Фавела там крутая была, пока акбары ее не вырезали. Вот ее бы ремейк сюда.

Жаль стволов нет в паке.

Норм, но пусть сначала неткод исправят для начала :khm:

Зомби режим -2 часа 30 минут 29 волна полет нормальный,всех поубивало 1 вышел после 2 часов беспрерывного трататататата,,половину посхалок не выполнили ,там ад какой-то начинается...предел есть этому беспределу? или в бесконечность?

у меня зомби режим может висеть по 30 мин, никого не находит. А в мульт все мигом собирается

у меня зомби режим может висеть по 30 мин, никого не находит. А в мульт все мигом собирается

Зависит от времени суток

@art4000xxx, пасхалки лучше делать одному или в 2, но чтобы напарник опытный был

Не,в 1 рыло есть много других проектов,весь "цемис" видеть идиотизм рандомов... 

Начал проходить кампанию. Все-таки IW идут к днищу, даже не смотря на возросшие масштабы и бюджеты. Какой-то цирк-шапито из картонных декораций вперемешку с очень слабым шутингом. Проходить такое после Titanfall2 мучительно скучно, хотя игра на порядок зрелищнее. Но если в титанах работали над геймплеем и проработкой локаций, у IW все силы ушли на постановку йоба-зрелищ, которые здесь чудо как хороши. Но перебежки между ними можно убирать, никакого смысла или интереса они не несут. Персонажи плоские как доска, сюжет склеен целиком из клише, противники ужасно тупые, главный злодей снова лишен мотивации. Все эти фантастические пукалки не чувствуются оружием, пусть поучатся у Respawn, как надо работать над оружием будущего. Я, конечно, дойду до конца когда-нибудь, но первые несколько миссий оптимизма не внушили.

Судя по всему, вершиной CoD на текущем поколении так и останется Advanced Warfare от бывших аутсайдеров Sledgehammer.

На старте все кому не лень пинали БО3, нынче все пинают IW. Ничто не меняется. Будут в него играть, а через год будут хаять следующий, вспоминая этот.

Да и как не крути конкуренции то и нет у колды по существу, бэттлфилд все тот же бэтллфиелд, контента в котором на одно хорошее длц. Великолепный геймплейно титанфолл 2 разбивается об отсутствие вменяемого прогресса при плотной игре - вырезали испытания на престижи, не проработали фракции - что в бок, что по боку за какую играть, интереса качать оружие нет совсем - нет модификаций, уникальных перков и прочих вариаций кастомизации. Все бы это разнообразие IW да в титанфолл 2, IW даже пробовать не стал бы, а так сбросил два престижа и плюнул... 

Господа, я будучи обделенным скоростным интернетом, пропустил оригинал mw на  прошлом гене, сильно ждал и дождался.... Это не шутер, а "снайпер элит" какой-то. Вчера до смешного - из двух команд, только 2 тела не кемперы. Ожидал отличный боевик, а получил унылую кустодрочку. Так и в оригинале было?

На старте все кому не лень пинали БО3, нынче все пинают IW. Ничто не меняется. Будут в него играть, а через год будут хаять следующий, вспоминая этот.

Да и как не крути конкуренции то и нет у колды по существу, бэттлфилд все тот же бэтллфиелд, контента в котором на одно хорошее длц. Великолепный геймплейно титанфолл 2 разбивается об отсутствие вменяемого прогресса при плотной игре - вырезали испытания на престижи, не проработали фракции - что в бок, что по боку за какую играть, интереса качать оружие нет совсем - нет модификаций, уникальных перков и прочих вариаций кастомизации. Все бы это разнообразие IW да в титанфолл 2, IW даже пробовать не стал бы, а так сбросил два престижа и плюнул...

Господа, я будучи обделенным скоростным интернетом, пропустил оригинал mw на прошлом гене, сильно ждал и дождался.... Это не шутер, а "снайпер элит" какой-то. Вчера до смешного - из двух команд, только 2 тела не кемперы. Ожидал отличный боевик, а получил унылую кустодрочку. Так и в оригинале было?

В оригинале было совсем не так

Господа, я будучи обделенным скоростным интернетом, пропустил оригинал mw на  прошлом гене, сильно ждал и дождался.... Это не шутер, а "снайпер элит" какой-то. Вчера до смешного - из двух команд, только 2 тела не кемперы. Ожидал отличный боевик, а получил унылую кустодрочку. Так и в оригинале было?

В БО3 был просто ужаснейший коннект на наших серверах, но сама игра была норм. 

В БО3 был просто ужаснейший коннект на наших серверах, но сама игра была норм. 

Кроме мульта с дибильными танцульками для дегенератов там нечего ничего "норм" нет. Даже сейчас. 

Кроме мульта с дибильными танцульками для дегенератов там нечего ничего "норм" нет. Даже сейчас. 

Танцульки зло - согласен, все в клоунаду превращает, но я имел в виду сам мульт в отрыве от всей этой мишуры не нужной, чисто геймплей. 

Танцульки зло - согласен, все в клоунаду превращает, но я имел в виду сам мульт в отрыве от всей этой мишуры не нужной, чисто геймплей. 

Согласен. Правда, лично для меня, геймплей в титанфоле 2 намного лучше. Дали бы респаунам запилить колдач. 

Согласен. Правда, лично для меня, геймплей в титанфоле 2 намного лучше. Дали бы респаунам запилить колдач. 

Титанфолл 2 отличный получился, возможно даже  лучше чем БО3. 

Титанфолл 2 отличный получился, возможно даже  лучше чем БО3. 

Разрабам в новые коды надо добавить физику стрельбы и воллран из титанов, тогда вообще найс получится.

Разрабам в новые коды надо добавить физику стрельбы и воллран из титанов, тогда вообще найс получится.

Да действительно так. В Титане очень плавно игрок двигается.

Чет я не понял прикола в новогодних ящиках. Вроде как каждый день должны быть, 12 дней подряд, а по факту только один был и потом их убрали :amm:

На НГ карте Genesis иногда играть невозможно. Коннект такой, что другие игроки мало того, что в два раза быстрее тебя передвигаются, так еще по ним и дамаг не проходит :boom:

Чет я не понял прикола в новогодних ящиках. Вроде как каждый день должны быть, 12 дней подряд, а по факту только один был и потом их убрали :amm:

На НГ карте Genesis иногда играть невозможно. Коннект такой, что другие игроки мало того, что в два раза быстрее тебя передвигаются, так еще по ним и дамаг не проходит :boom:

Зачем ты в это играешь? Это же просто боль.

Ящики убрали потому что второй ящик на 20 ключей баговать начали на бесконечный. Видел скрин с 40000 ключей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...