GodOfWar 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 @iopucm, пока все допы не выйдут, на скидку можно не рассчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 @gipsan3000, братику привет передавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) @gipsan3000, братику привет передавайЯ его ща не беспокою. У него 3 марта сложный день. Изменено 15 февраля 2017 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Я его ща не беспокою. У него 3 марта сложный день.C таким то ипальником у него любой день - сложный, ггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 C таким то ипальником у него любой день - сложный, ггггыгыгы Всем подъездом проорали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Ребят есть какая-нибудь стратегия для прохождения в одного в зомбях? А то чето жесть какая то после 20 волны, я всего два инопланетных пистолета успеваю собрать, а дальше со всех сторон лезут хрен отобьёшься. Из перков помимо воскрешения только жизни беру, остальные как попадётся.Кстати ачивка с мишками я так понял глюченная? Больше 4х так и не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 @Coach, водить зомбей и соблюдать жёсткий тайминг по волнам. Потому что каждую волну зомби больше и они жирнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 @Coach, водить зомбей и соблюдать жёсткий тайминг по волнам. Потому что каждую волну зомби больше и они жирнее.Да вроде все соблюдаю, вроде все как по маслу, а нет/нет попадаешь в заварушку, где тупик и мимо ну никак не пройти).. Буду стараться далее, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 @Coach, лучше водить зомбей на широкой территории,убивать, оставлять 1 и выполнять задание. И на ранних волнах лучше всего тактика-обойма в ногу и зарезать ножом. Так очков больше получишь. Кратко по очкам:убил в тело-60 очков. В голову-100, с ножа-130. Нелетальное попадание-10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) @Coach, лучше водить зомбей на широкой территории,убивать, оставлять 1 и выполнять задание. И на ранних волнах лучше всего тактика-обойма в ногу и зарезать ножом. Так очков больше получишь. Кратко по очкам:убил в тело-60 очков. В голову-100, с ножа-130. Нелетальное попадание-10.Опа, спасибо Большое за подсказку! А я все понять не мог, почему всегда сумма разная бывает при окончании волны! Изменено 22 февраля 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barin 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 В IW последние несколько дней какое-то говнище с матчмэйкингом происходит. Разделение команд идет по принципу в одной все супер-скиловые в другой нубье. И чаще всего кидает ко вторым (((Задержка вообще песня, мне пол обоймы надо, чтобы кого-то пристрелить и то не факт. Меня же с лету ваншотят, хотя на повторе видно, что противник в меня также пол обоймы всаживает.В общем разрабы сволота! Я им BO3 не простил, а в новом коде опять по сети треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Задержка вообще песня, мне пол обоймы надо, чтобы кого-то пристрелить и то не факт. Меня же с лету ваншотят, хотя на повторе видно, что противник в меня также пол обоймы всаживает.Уже 100500 раз обсуждали пинг, да и решение давно нашли. Бле, когда же новые эпики завезут, уже упарило гонять с тем что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Наконец-то, после полста переигрываний в зомбятине таки собрал все стикеры))) Из достижений только Сооооул кей и сыграть за Девида остались..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Вот и Саботаж для Вана вышел 11 гб. качаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Прошел сингл, один из лучших можно сказать со времен MW1-2. графика порадовала, выглядит ачишуенно. Блек опс 3 стоит пройти? или после IW хурмой покажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Прошел сингл, один из лучших можно сказать со времен MW1-2. графика порадовала, выглядит ачишуенно. Блек опс 3 стоит пройти? или после IW хурмой покажется?стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Блек опс 3 стоит пройти? или после IW хурмой покажется?Что вы нашли в сюжетке ив?)) Прошёл пару дней назад, так и не понял чем так угодил всем, бо1 и то на голову выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Что вы нашли в сюжетке ив?)) Прошёл пару дней назад, так и не понял чем так угодил всем, бо1 и то на голову вышея просто последние 5 частей прошел от скуки, кроме BO3. так IW по новому заиграла. AW тоже с ранцами, но такая однотипность что ужасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 я просто последние 5 частей прошел от скуки, кроме BO3. так IW по новому заиграла. AW тоже с ранцами, но такая однотипность что ужасть.Ну бо3 не всем зашла, там говорят немного голову над сюжетом поломать надо, сам если честно ещё не прошёл, зато в мультиплеере наверное сотни три часов наиграл, если не больше, а вот ив специально прошёл и удалил что бы место не занимало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ну бо3 не всем зашла, там говорят немного голову над сюжетом поломать надо, сам если честно ещё не прошёл, зато в мультиплеере наверное сотни три часов наиграл, если не больше, а вот ив специально прошёл и удалил что бы место не занималомне вообще надоели мультиплееры и игры в целом, скука и апатия. прохожу синглы на пк и усё.хуан в коробку убрал, жду Про слимку, надо наверстывать упущенное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 @Krevedko, в бо3 не лезь. Сюжет неплохой, но из за ставки на кооп игра сильно потеряла в зрелищности и йоба моментах. В этом плане ив лучше. Но если мульт и зомби-то определённо бо3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Сингл в IW бодрый, приятная стрельба, разнообразные и очень атмосферные миссии, ещё и актёрский состав отличный. Играть одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Сингл в IW бодрый, приятная стрельба, разнообразные и очень атмосферные миссии, ещё и актёрский состав отличный. Играть одно удовольствие.Мне не зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Тоже не особо зашло, но на фоне блек опса даже ничегоНа мой вкус вообще из всех этих трех последних игр лучшая по синглу-АВ, как минимум потому что на тот момент не заезженно и сбито крепко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 @maxbesheniy, ав лучшая, потому что у злодея здоровая мотивация, а не мы прилетели на землю за ресами, которых у земли нет. Ну и героев там не бросает из одного состояния в другое. Как в ив. Ну и ещё куча ляпов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас