Перейти к публикации

Call of Duty: Infinte Warfare (+ Ремастер Modern Warfare)

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gipsan3000, братику привет передавай

Я его ща не беспокою. У него 3 марта сложный день. Изменено пользователем gipsan3000

Я его ща не беспокою. У него 3 марта сложный день.

C таким то ипальником у него любой день - сложный, ггг

C таким то ипальником у него любой день - сложный, ггг

гыгыгы

Всем подъездом проорали

Ребят есть какая-нибудь стратегия для прохождения в одного в зомбях? А то чето жесть какая то после 20 волны, я всего два инопланетных пистолета успеваю собрать, а дальше со всех сторон лезут хрен отобьёшься. Из перков помимо воскрешения только жизни беру, остальные как попадётся.

Кстати ачивка с мишками я так понял глюченная? Больше 4х так и не нашёл.

@Coach, водить зомбей и соблюдать жёсткий тайминг по волнам. Потому что каждую волну зомби больше и они жирнее.

@Coach, водить зомбей и соблюдать жёсткий тайминг по волнам. Потому что каждую волну зомби больше и они жирнее.

Да вроде все соблюдаю, вроде все как по маслу, а нет/нет попадаешь в заварушку, где тупик и мимо ну никак не пройти).. Буду стараться далее, спасибо)

@Coach, лучше водить зомбей на широкой территории,убивать, оставлять 1 и выполнять задание. И на ранних волнах лучше всего тактика-обойма в ногу и зарезать ножом. Так очков больше получишь.

Кратко по очкам:убил в тело-60 очков. В голову-100, с ножа-130. Нелетальное попадание-10.

@Coach, лучше водить зомбей на широкой территории,убивать, оставлять 1 и выполнять задание. И на ранних волнах лучше всего тактика-обойма в ногу и зарезать ножом. Так очков больше получишь. Кратко по очкам:убил в тело-60 очков. В голову-100, с ножа-130. Нелетальное попадание-10.

Опа, спасибо Большое за подсказку! А я все понять не мог, почему всегда сумма разная бывает при окончании волны!

Изменено пользователем Coach

В IW последние несколько дней какое-то говнище с матчмэйкингом происходит. Разделение команд идет по принципу в одной все супер-скиловые в другой нубье. И чаще всего кидает ко вторым (((

Задержка вообще песня, мне пол обоймы надо, чтобы кого-то пристрелить и то не факт. Меня же с лету ваншотят, хотя на повторе видно, что противник в меня также пол обоймы всаживает.

В общем разрабы сволота! Я им BO3 не простил, а в новом коде опять по сети треш

Задержка вообще песня, мне пол обоймы надо, чтобы кого-то пристрелить и то не факт. Меня же с лету ваншотят, хотя на повторе видно, что противник в меня также пол обоймы всаживает.

Уже 100500 раз обсуждали пинг, да и решение давно нашли.

Бле, когда же новые эпики завезут, уже упарило гонять с тем что есть...

Наконец-то, после полста переигрываний в зомбятине таки собрал все стикеры))) Из достижений только Сооооул кей и сыграть за Девида остались..)

Вот и Саботаж для Вана вышел 11 гб. качаем.

Прошел сингл, один из лучших можно сказать со времен MW1-2. графика порадовала, выглядит ачишуенно. 

Блек опс 3 стоит пройти? или после IW хурмой покажется?

Прошел сингл, один из лучших можно сказать со времен MW1-2. графика порадовала, выглядит ачишуенно. 

стоит

Что вы нашли в сюжетке ив?)) Прошёл пару дней назад, так и не понял чем так угодил всем, бо1 и то на голову выше

Что вы нашли в сюжетке ив?)) Прошёл пару дней назад, так и не понял чем так угодил всем, бо1 и то на голову выше

я просто последние 5 частей прошел от скуки, кроме BO3. так IW по новому заиграла. AW тоже с ранцами, но такая однотипность что ужасть.

я просто последние 5 частей прошел от скуки, кроме BO3. так IW по новому заиграла. AW тоже с ранцами, но такая однотипность что ужасть.

Ну бо3 не всем зашла, там говорят немного голову над сюжетом поломать надо, сам если честно ещё не прошёл, зато в мультиплеере наверное сотни три часов наиграл, если не больше, а вот ив специально прошёл и удалил что бы место не занимало

Ну бо3 не всем зашла, там говорят немного голову над сюжетом поломать надо, сам если честно ещё не прошёл, зато в мультиплеере наверное сотни три часов наиграл, если не больше, а вот ив специально прошёл и удалил что бы место не занимало

мне вообще надоели мультиплееры и игры в целом, скука и апатия. прохожу синглы на пк и усё.

хуан в коробку убрал, жду Про слимку, надо наверстывать упущенное.

@Krevedko, в бо3 не лезь. Сюжет неплохой, но из за ставки на кооп игра сильно потеряла в зрелищности и йоба моментах. В этом плане ив лучше. Но если мульт и зомби-то определённо бо3.

Сингл в IW бодрый, приятная стрельба, разнообразные и очень атмосферные миссии, ещё и актёрский состав отличный. Играть одно удовольствие.

Сингл в IW бодрый, приятная стрельба, разнообразные и очень атмосферные миссии, ещё и актёрский состав отличный. Играть одно удовольствие.

Мне не зашёл

Тоже не особо зашло, но на фоне блек опса даже ничего

На мой вкус вообще из всех этих трех последних игр лучшая по синглу-АВ, как минимум потому что на тот момент не заезженно и сбито крепко

@maxbesheniy, ав лучшая, потому что у злодея здоровая мотивация, а не мы прилетели на землю за ресами, которых у земли нет. Ну и героев там не бросает из одного состояния в другое. Как в ив. Ну и ещё куча ляпов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...