Coach 476 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Все-таки трофеи в зомболяндии какой-то мазохист-имбицыл придумывал.. Я из за всего этого уже полностью изучил парк, как где что включается куда как и в каком порядке вставляются, где все мишки спрятаны и их фотки, где лежат все запчасти робота и запчасти локатора, как взять фиолетовое ядро и прочее прочее прочее.... Самое обидное когда все гладко идёт и по плану, все чётко и вдруг помираешь либо от пасти крокодила, либо от сбитой машины, а к этому моменту ты решил не тратить воскрешалки... Нельзя так однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @Coach, это норма. Пока карту не заучишь, то пройти ее почти невозможно. Вообще, если режим зашёл, то бегом за бо3 и сезонником. Но только если есть дружбаны, которые хотят дрочить по 20 часов пасхалку. Плюс скоро пятый доп, где будут ремейки старых карт. Самое время влиться в эту всю движуху. А, ну и там сюжет ещё охрененный. Ну и даже для этого режима записывают отдельно музыкальные пасхалки, которые просто очень хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 @Coach, это норма. Пока карту не заучишь, то пройти ее почти невозможно. Вообще, если режим зашёл, то бегом за бо3 и сезонником. Но только если есть дружбаны, которые хотят дрочить по 20 часов пасхалку. Плюс скоро пятый доп, где будут ремейки старых карт. Самое время влиться в эту всю движуху. А, ну и там сюжет ещё охрененный. Ну и даже для этого режима записывают отдельно музыкальные пасхалки, которые просто очень хороши.Да я вот думал взять, русский дубляж только останавливает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 @Coach, дубляж да, боль. Но режим все равно крутой. Я даже с этим поносным дубляжом не сильно обломался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 @Coach, дубляж да, боль. Но режим все равно крутой. Я даже с этим поносным дубляжом не сильно обломался.Понял, спасибо, я подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Готовьте ваши кошельки, мап пак для MWR на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 15$)) они бы уже игру отдельно продавать начали, ироды http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1350596 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Готовьте ваши кошельки, мап пак для MWR на подходе. интересно, а сколько ящиков дадут за предзаказ? 15$)) они бы уже игру отдельно продавать начали, ироды http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1350596тогда ив никто брать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 интересно, а сколько ящиков дадут за предзаказ? тогда ив никто брать не будет Его и так не берут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Его и так не берут:)если только совсем немного, и то из за ремастера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Я рад. Но не мап паку к мвр, которая сломанная и практически не играбельна. А именно из за того, что активижен начала двигать хэштэг-марш ремастеров. А значит, мы получим с вероятностью 100% новый зомби МАП пак для бо3. Только вот хз, сколько карт будет. Но точно ждём моб оф деад, ориджинс, ассеншен и мун. Могут сверху накинуть нахт и нюктаун накинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 @KREIG, ты когда последний раз в ремастер играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Ребят никогда не играл в колду по мультиплеере, только чуть чуть зомби мод. Если сочетать с более медленной Батлой 1, норм будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Ребят никогда не играл в колду по мультиплеере, только чуть чуть зомби мод. Если сочетать с более медленной Батлой 1, норм будет ?Привыкнуть малость придется,в разы динамичнее игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 @Baggins, давно. На старте поиграл и проблевался. Но м16, ТТК и коннект вряд ли починили. Я бы узнал. Но по мв в плане патчей тишь да гладь. Только пушки и кастомайз завозят исправно. @Paindealer, если хочешь реально крутую колду в мп и зомбях, то бо3 однозначно. Она актуальна до сих пор. Из за провала ив(продалась она хорошо, но для колды обосрамс) активижен поддерживают бо3 второй год наравне с ив. Напоминает ситуацию с бо2 и гоустс. Когда все сказали-ну нахрен это говно и играли 2 года в бо2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Ребят никогда не играл в колду по мультиплеере, только чуть чуть зомби мод. Если сочетать с более медленной Батлой 1, норм будет ?Ив не рекомендую. Да и блопс 3. Не знаю, играют ли в блопс 2, лучше в него. Изменено 8 марта 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 @MoonCry, на пк вроде около 6-8 к. Ну и джевелка стоит 300 р. На паст гене все с этим тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 мечи, палки, и новое оружие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Платина... Разборка с инопланетянином та ещё жесть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Платина... Разборка с инопланетянином та ещё жесть конечноизвращенец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 извращенец))Да вообще капец ))) Задротище )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Да вообще капец ))) Задротище ))))Мне в этой части даже сингл не зашёл, в мультиплеер один-два раза сыграл и удалил игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Мне в этой части даже сингл не зашёл, в мультиплеер один-два раза сыграл и удалил игру))Мне как раз таки наоборот) после гост и ав это прям бальзам на душу. Ну и зомби режим довольно интересно сделан, не просто тупая перестрелка - цель есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Мне как раз таки наоборот) после гост и ав это прям бальзам на душу. Ну и зомби режим довольно интересно сделан, не просто тупая перестрелка - цель есть)зомби надо в бо играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 зомби надо в бо играть)Для начала FFXV, Ведьмака 3 и Ласт Гардиана надо пройти ) А тут ещё и масс эффект в общем отдохну от клады и зомбей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас